Перейти к публикации

Разработка Final Fantasy XV дошла до пре-беты, больше информации в марте 2016 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработка Final Fantasy XV дошла до пре-беты, больше информации в марте 2016 года

http://img2.evrl.to/store/2015/11/10/2vp77650_ab.jpg

Гейм-директор Final Fantasy XV Хаджиме Табата поделился с фанатами серии информацией о том, на какой стадии разработки находится игры.

Согласно сообщениям в официальном твиттере игры, у разработчиков уже готова пре-бета версия Final Fantasy XV; команда работала над ней последние 6 месяцев.

По словам Табаты, в последнее время разработчики намеренно свели рекламную активность практически к нулю, чтобы позволить команде сосредоточиться на завершении пре-бета версии игры.

Новая информация о игре будет раскрыта на презентации в марте 2016 года.

http://i.imgur.com/UQYIjAD.png

Источник:
http://evrl.to/articles/56417c626ec7f7555fd3e296/razrabotka-final-fantasy-xv-doshla-do-pre-bety-bolshe-informatsii-v-marte-2016-goda/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем SKYL3R

Пусть это говно никогда не выходит! Final Fantasy для меня умерла сразу после 12 части. Пусть лучше пилят Hd ремейки 7-8-9 частей.

Пока эту игру закончат, либо ишак сдохнет, либо Падишах. Изменено пользователем SAF0001

15 будет бомбочка, это вам не шлак в виде 13-14 частей! Все будет как надо

Я ррасчитывал что к марту она уже выйдет-_-

15 будет бомбочка, это вам не шлак в виде 13-14 частей! Все будет как надо

этот кусок г ты называешь бомбочкой?.. :serious: .Ты вообще в ФФ играл?.. :think: ..Видел правильный шедевральные 7-8-9-10 части?...Или лишь бы ляпнуть? Раньше ФФ был эталоном JRPG, до выхода ужасной 13 части....Когда началась вся эта дебильная движуха с привязкой серии к истории каких то кристаллов и по мотивам 13 части начали выпускать какой то треш - с этого момента серия умерла окончательно. Зачем сделали XIII-2, потом еще какие то параллельные игры - не понимаю....Всегда главная номерная часть был единственной и главной - конечно выходили маленькие спиноффы, но в основном на портативных консолях. С 13 части ценность главной номерной франшизы исчезла. :bleat: Она даже вышла как то незаметно - многие к тому времени просто разочаровались в серии....А какие нам показывали сочные ролики с Е3....А по факту как всегда бывает...(( :dontcare:

этот кусок г ты называешь бомбочкой?.. :serious: .Ты вообще в ФФ играл?.. :think: ..Видел правильный шедевральные 7-8-9-10 части?...Или лишь бы ляпнуть? Раньше ФФ был эталоном JRPG, до выхода ужасной 13 части....Когда началась вся эта дебильная движуха с привязкой серии к истории каких то кристаллов и по мотивам 13 части начали выпускать какой то треш - с этого момента серия умерла окончательно. Зачем сделали XIII-2, потом еще какие то параллельные игры - не понимаю....Всегда главная номерная часть был единственной и главной - конечно выходили маленькие спиноффы, но в основном на портативных консолях. С 13 части ценность главной номерной франшизы исчезла. :bleat: Она даже вышла как то незаметно - многие к тому времени просто разочаровались в серии....А какие нам показывали сочные ролики с Е3....А по факту как всегда бывает...(( :dontcare:

Быстро ты игру прошел однако. То, что фф15 будет разительно отличаться от прошлых частей, не значит, что она автоматически становится плохой.

И еще я никогда не понимал - почему на PS4 и XBOXONE  никогда не выпускают шедевральные номерные части Dragon Quest? Или прав на это нет?...Я помню гениальную Dragon Quest 8 на Playstation 2, она была очень хорошо переведена одна из любительских групп переводчиков...

Быстро ты игру прошел однако. То, что фф15 будет разительно отличаться от прошлых частей, не значит, что она автоматически становится плохой.

Ну с самого начала рекламной кампании 15 части во всех роликах я вижу, как по побережью, лениво потягивая ягу на машине катаются сладкие яойные мальчики, они оценивающе и томно смотрят друг на друга, видимо мысленно сравнивая длину своих мечей..... :hmm:

И еще я никогда не понимал - почему на PS4 и XBOXONE  никогда не выпускают шедевральные номерные части Dragon Quest? Или прав на это нет?...Я помню гениальную Dragon Quest 8 на Playstation 2, она была очень хорошо переведена одна из любительских групп переводчиков...

Ну с самого начала рекламной кампании 15 части во всех роликах я вижу, как по побережью, лениво потягивая ягу на машине катаются сладкие яойные мальчики, они оценивающе и томно смотрят друг на друга, видимо мысленно сравнивая длину своих мечей..... :hmm:

Эксклюзив перевели dq8

Герои выглядят как педики, вот ты и бесишься

ДК на нинтендо переехала, как и многие другие классические жрпг.

Мысли у тебя странные из-за японской игры, я бы на твоем месте задумался...

Герои выглядят как педики, вот ты и бесишься

Кстати да)

В старых частях были крутые герои.

В 7й молчаливый хмурый солдат.

В 8й молчаливый хмурый школьник.

В 9й веселый дерзкий обезьян. (самый крутой ГГ помоему)

в 10й веселый дерзкий блитцболист)

А здесь какие-то как там выразился RUSSIANBOYSTAS3, "сладкие яойные мальчики, они оценивающе и томно смотрят друг на друга"  :laugh1:

В топку эту срань)

Жду ремейк 7й части с Клаудом, Барретом и адовой прокачкой мастер саммон материи  :zadrot:

Кстати да)

В старых частях были крутые герои.

В 7й молчаливый хмурый солдат.

В 8й молчаливый хмурый школьник.

В 9й веселый дерзкий обезьян. (самый крутой ГГ помоему)

в 10й веселый дерзкий блитцболист)

А здесь какие-то как там выразился RUSSIANBOYSTAS3, "сладкие яойные мальчики, они оценивающе и томно смотрят друг на друга"  :laugh1:

В топку эту срань)

Жду ремейк 7й части с Клаудом, Барретом и адовой прокачкой мастер саммон материи  :zadrot:

Но во всех остальных частях тоже были педики только хмурые) а в 15 аж целая компашка весёлых яойщиков)

Но во всех остальных частях тоже были педики только хмурые

Да не было там педиков)

Обезьянин Зидан не педик!

Клауд тоже.

Сквол и Тидус - просто школьники)

Смешат рассуждения про педиков в жрпг. Изменено пользователем Dante_MCry

Да не было там педиков)

Обезьянин Зидан не педик!

Клауд тоже.

Сквол и Тидус - просто школьники)

Аахахах, ну ладно в 15 за все части решили оторваться по поводу геев, правозащитники, то требует в играх теперь нигров и голубых)

Смешат рассуждения про педиков в жрпг.

Да ладно знаем мы что у япошек такое видение мужчин в играх)

Но во всех остальных частях тоже были педики только хмурые) а в 15 аж целая компашка весёлых яойщиков)

Были тянки почти в каждом кадре и любовные линии с ними ,которые нарушали эту гегемонию тестестерона в зауженных джинсах и унисекс причёсках.

В пятнадцатой части же каждый кадр сочит из себя ЛБГТ культурой , представители которой видимо заняли прочные позиции в совете директоров Скворечников.

Изменено пользователем Claud10

Были тянки почти в каждом кадре и любовные линии с ними ,которые нарушали эту гегемонию тестестерона в зауженных джинсах и унисекс причёсках.

В пятнадцатой части же каждый кадр сочит из себя ЛБГТ культурой , представители которой видимо заняли прочные позиции в совете директоров Скворечников.

Точно, вроде же от тни в 15 части у секс меньшинств забомбило, мол она такая развратная и молочные железы у неё большие

Смешат рассуждения про педиков в жрпг.

И чего же тут смешного?

этот кусок г ты называешь бомбочкой?.. :serious: .Ты вообще в ФФ играл?.. :think: ..Видел правильный шедевральные 7-8-9-10 части?...Или лишь бы ляпнуть? 

Могу сказать, что 8 часть для меня игра всех времен и народов, наравне с серией Масс Эффект, если выпустят ее ремастер, да еще б коллекционочкой - счастью не было бы предела. Теперь по поводу 15, я верю что разработчики учли все ошибки своих ущербных последних частей, пусть теперь бои не пошаговые, но должно быть все красиво

P.S. Играя во все японское/азиатское надо привыкнуть, что там порой очень сложно понять кто перед тобой - мальчик или девочка, я порой путался и не раз) самом потом было неудобно перед собой)

P.S. Играя во все японское/азиатское надо привыкнуть, что там порой очень сложно понять кто перед тобой - мальчик или девочка, я порой путался и не раз) самом потом было неудобно перед собой)

Какие именно ААА Jrpg ты имеешь ввиду под этими словами?

Какие именно ААА Jrpg ты имеешь ввиду под этими словами?

Например FF Tactics - плохо зная на тот момент инглиш, пройдя игру был абсолютно уверен, что главный герой баба

FF 9 - до определенного момента тоже вызывала сомнения половая принадлежность ГГ

Я думал, ты сам догадаешься.

Вспоминаю старые серии FF, серии Tales of (Vesperia, и прочие) и Last Remnant, все равно не понимаю о чем ты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...