Перейти к публикации

Трейлер Xenoblade Chronicles X – боевые роботы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я с тобой даже переписку вести не буду . Тьфу на тебя :troll: .

Хоть запишись .. слил .. лал ... и.тд корешей своих подтяни :troll:

Твинкусик ,ты же вроде мои мемуары собрался писать.

А присваиваешь мне фразы ,которые я и не использовал никогда.

И так быстро сбегаешь на самом интересном месте.

У меня для тебя плохая Новость, то что у тебя на одну хромосому больше чем у среднестатистического человека - это не делает тебя умнее

Апплодирую стоя за интеллектуальный подъ*б!!))

А по теме - чего-то под самый занавес жизненного цикла консоли (ну основного, т.е. до выхода NX по крайней мере) на Вии Ю стало выходить годноты  столько же, сколько за все предыдущие 3 года. Сплатун, Ксеноблайд, Стар Фокс, Йоши, Марио мейкер не шибко понравился, но идея все равно шикарна!!

Апплодирую стоя за интеллектуальный подъ*б!!))

А по теме - чего-то под самый занавес жизненного цикла консоли (ну основного, т.е. до выхода NX по крайней мере) на Вии Ю стало выходить годноты  столько же, сколько за все предыдущие 3 года. Сплатун, Ксеноблайд, Стар Фокс, Йоши, Марио мейкер не шибко понравился, но идея все равно шикарна!!

Думаю столько годноты надо было выпускать в начале жизненого цикла консоли) под закат и ещё к тому же когда нх маячит виию становится уже собственно для многих не актуальна)

А если еще Н разживутся ачивками...

Весной скорее всего добавят. Нинтендо клуб закрыли, сказали будет новое что-то. Потом дали пояснения, что помимо плюсов за покупку (как было в нинтендо клубе) будут еще какие то ништяки за саму игру, получаемые когда играешь. Что наводит на правильные мысли=)

НХ возьму в любом случае. 

Сегодня иду на почту за Юшкой и Байонеттой 2. К Ксеноблэйду готов! :zadrot:

Крутой штали? Кидай в ВК свой номер нинтендо, зафрендимся. 

Опять твинк стал результатом недовольства господина постояльца. Доколе это будет-то.

Браво, так опустить человека с синдромом дауна, при том, что он до сих пор не понял, что его опустили))) вот они - дети е Гээ.))

Да всё он понял. Просто подыграл. 

Мне как поклоннику трёх частей Xenosaga.

Или локти кусай от таких видео или всё такие Wii U покупай.

Покупай, ее прошили)) за 16200 можно взять бендл с супер смеш броз и сплатун. Супер смеш нужен для запуска большенства игр, сплатун для поднятия прошивки до взломной 5.3.2

Я так сделал и уже во всю рублюсь в фатал фрейм 5 и дейвил серд.

Онлайновые функции скорее всего можно будет использовать через спуф.

Покупай, ее прошили)) за 16200 можно взять бендл с супер смеш броз и сплатун. Супер смеш нужен для запуска большенства игр, сплатун для поднятия прошивки до взломной 5.3.2

Уот это новость, а я все с древним homebrew сижу)) спасибо, добрый человек, пошел я курить форум))

взлом кривой пока ещё. игры не все идут. можно было просто бандл за 12 с суперсмешь взять, и что-нибудь на вторичке для обновы

если допилят, то и у меня вию появится)

Изменено пользователем Buldozer

Браво, так опустить человека с синдромом дауна, при том, что он до сих пор не понял, что его опустили))) вот они - дети е Гээ.))

У тебя смотрю полыхает больше всех . Салфетка :pff:.

У тебя смотрю полыхает больше всех . Салфетка :pff:.

Гражданин, не задерживайтесь, проходите дальше)))

Покупай, ее прошили))

А во что там играть ? Маревы шмаревы ? Да гори они огнем, Метроид не выйдет на этом поколении, новый Фатал Фрейм опустили ниже плинтуса, Донки Конг - реинкорнация Вии версии. Мне лично интересны на данный момент: Зельда новая, выйдет она не выйдет, уже хз, Ксеноблейд Хроникалс и Марио Карт, ну как-бы и все :)) Смысл ее прошивать ?

@Zirrex, сплатун, марево ворлд, марево макер, пикмин, баянета, лего андеркавер + то что ты написал + всего по мелочи + игры вии (у меня её не было - мне интересны)

@Zirrex, сплатун, марево ворлд, марево макер, пикмин, баянета, лего андеркавер + то что ты написал + всего по мелочи + игры вии (у меня её не было - мне интересны)

Ну чесслово, не то все это. У меня на балконе до сих пор Вии валяется, спецом не продаю, люблю ее заразу :) С удавольствем прошел в свое время обе части Марио Гелекси, Файр Эмблем Радиант, Метроид ОМ, Донки Конг Кантри (правда до половины), Зельда Скайворд/Твилайт, и еще парочку рельсовых шутеров, не помню каких, один точно Хаус оф Зе Дэд :)

А ведь еще куча не пройденных остались, Ксеносага, трилогия Метроид Прайм, Марио Бразерс и пр., 

А еще сестре давно отдал Дюал Скрин (DSi XL), а сколько на ней было интересного омг...

Изменено пользователем Zirrex

взлом кривой пока ещё. игры не все идут. можно было просто бандл за 12 с суперсмешь взять, и что-нибудь на вторичке для обновы

если допилят, то и у меня вию появится)

Ну я не знаю, где ты за 12т видел... Ну да ладно, тебе видней.

Я просто был в москве проездом (3 часа буквально было).

Сездил в магаз, купил за такую цену и не жалею.

А на счет кривости - ты пробывал? Все довольно неплохо, было дерьмо и похуже. А тут почти никаких танцев с бубном.

Я сам в нее мало играю, по большому счету - жена. Там всяких крутых платформеров много - ей ок.

А на счет того, что игрои не все идут - это временно. 2 недели назад половина из того, что сейчас запускается - не запускалось.

Еще 2-3 месяца и допилят.

А вот коробки с низкой прошивкой могут закончится. Как закончился фатал фрейм 5 в мире нинтендо)))

Ну я не знаю, где ты за 12т видел... Ну да ладно, тебе видней.

Я просто был в москве проездом (3 часа буквально было).

Сездил в магаз, купил за такую цену и не жалею.

А на счет кривости - ты пробывал? Все довольно неплохо, было дерьмо и похуже. А тут почти никаких танцев с бубном.

Я сам в нее мало играю, по большому счету - жена. Там всяких крутых платформеров много - ей ок.

А на счет того, что игрои не все идут - это временно. 2 недели назад половина из того, что сейчас запускается - не запускалось.

Еще 2-3 месяца и допилят.

А вот коробки с низкой прошивкой могут закончится. Как закончился фатал фрейм 5 в мире нинтендо)))

в днс. белая 8гб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...