SKYL3R 59 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Трейлер Xenoblade Chronicles X – боевые роботыhttp://fangame.biz/imgnews/img_doll06-02.pngВ сети был опубликован ролик ролевой игры Xenoblade Chronicles X, в которой Земля была уничтожена, и останкам человеческой цивилизации предстоит выживать на далёкой планете. Для победы над опасными и огромными врагами люди используют боевых роботов, именуемых тут Skells. Им и посвящёна эта демонстрация. https://www.youtube.com/watch?v=sxO6qaXUcGc Для получения права управлять боевой машиной придётся сдать экзамен и получить соответствующую лицензию. Skells оснащены мощным орудием, но маленьких врагов можно просто давить.У Skells есть две формы. Облик боевого робота позволяет драться с сильными монстрами, а вторая форма даёт возможность быстро перемещаться по миру и даже летать. Для работы Skells нужна энергия, запас которой приходится пополнять на базе или ждать, пока энергия восстановится автоматически.В игре три типа Skells: лёгкие, средние и тяжёлые. У каждого типа свои плюсы и минусы. Одни более манёвренные, другие оснащены крепкой бронёй. На выбор представлено много оружия. Если один член партии управляет таким роботом, то остальные герои получают бонусы. Также с помощью Skells можно обездвижить противников. Специальный режим Cockpit Time позволяет использовать все умения без ограничений, а робот ненадолго становится неуязвимым.Ремонт боевых машин требует немало ценных ресурсов, так что с ними следует обращаться аккуратно.Xenoblade Chronicles X поступит в продажу на WiiU 4 декабря этого года. http://i.imgur.com/uF4TCzW.png Источник: http://www.gametech.ru/news/49120/ Изменено 10 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Если вот это портанут на NX и там же выйдет новая Зельда, то это уже будет абсолютно веская причина купить себе NX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А если еще Н разживутся ачивками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А если еще Н разживутся ачивками...И нормальным сетевым сервисом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Если вот это портанут на NX и там же выйдет новая Зельда, то это уже будет абсолютно веская причина купить себе NX.Если еще подкинут F-Zero , NX можно рассмотреть к покупке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Мне как поклоннику трёх частей Xenosaga.Или локти кусай от таких видео или всё такие Wii U покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 И нормальным сетевым сервисом...и привязкой покупок не к железу, а к аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) эт сколько хромосом должно не хватать , чтоб играть в это . Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 и привязкой покупок не к железу, а к аккаунтуИ чтобы добавить друга без френд кода, а просто введя его айди, ещё голосовый чат и ещё...А вообщем нинтендо да некстгена ещё далеко эт сколько хромосом должно не хватать , чтоб играть в это .У меня для тебя плохая Новость, то что у тебя на одну хромосому больше чем у среднестатистического человека - это не делает тебя умнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) И чтобы добавить друга без френд кода, а просто введя его айди, ещё голосовый чат и ещё...А вообщем нинтендо да некстгена ещё далеко У меня для тебя плохая Новость, то что у тебя на одну хромосому больше чем у среднестатистического человека - это не делает тебя умнее как раз эта хромосома , не дает лопаться пукану .. в отличие от некоторых Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 как раз эта хромосома , не дает лопаться пукану .. в отличие от некоторых Рад что ты не сдаёшься и находишь положительные стороны в своей особенности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Рад что ты не сдаёшься и находишь положительные стороны в своей особенности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 и привязкой покупок не к железу, а к аккаунтуУ Нинтендо вроде нет аналога геймертага или учетной записи, или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 У Нинтендо вроде нет аналога геймертага или учетной записи, или я не прав ?учётка-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 У Нинтендо вроде нет аналога геймертага или учетной записи, или я не прав ?есть. Учетная запись нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Рад что ты не сдаёшься и находишь положительные стороны в своей особенности)Браво, так опустить человека с синдромом дауна, при том, что он до сих пор не понял, что его опустили))) вот они - дети е Гээ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Браво, так опустить человека с синдромом дауна, при том, что он до сих пор не понял, что его опустили))) вот они - дети е Гээ.))Я не опускал) я наоборот понял что был слишком жесток с человеком и хотел его поддержать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Видимо придётся себе ещё одну приставку покупать. Я про НХ сейчас, не про ВиУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Главное, что б под nx не скрывалась электроника ИМ в новом поколении))) Верю в нинтендо, хочу nx!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 как раз эта хромосома , не дает лопаться пукану .. в отличие от некоторых И видимо она же заставляет сидеть с твинка.И с упорством человекообразных приматов в каждой теме пытаться выбить своим незамысловатым "жирком" хоть одну искру из пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) И видимо она же заставляет сидеть с твинка.И с упорством человекообразных приматов в каждой теме пытаться выбить своим незамысловатым "жирком" хоть одну искру из пользователей форума.Я не твинк .И работает же .Перестань лаять , ты всегда был собачкой ниже колен . Изменено 11 ноября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Я не твинк .И работает же .Перестань лаять , ты всегда был собачкой ниже колен .Сработало с тысячного твоего высера,которыми ты перемазал уже почти все темы форума за неполный месяц своей реги.Да и не факт ,что не из жалости тебе решили кинуть покушать. Просто устав от твоих жалких потуг,кого то поджечь односложными вбросами.Ниже чьих колен,имею честь лаять ?Может " не твинкусёнок" который так хорошо меня знает, всё таки представится. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Сработало с тысячного твоего высера,которыми ты перемазал уже почти все темы форума за неполный месяц свой реги.Да и не факт ,что не из жалости тебе решили кинуть покушать. Просто устав от твоих жалких потуг,кого поджечь односложными вбросами.Ниже чьих колен,имею честь лаять ?Может " не твинкусёнок" который так хорошо меня знает, всё таки представится.Да не твинк он, просто давно читает форум, а зарегался только месяц назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да не твинк он, просто давно читает форум, а зарегался только месяц назад)Ну это норма.Сам семь лет форум читал ,прежде чем всё таки решился зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Сработало с тысячного твоего высера,которыми ты перемазал уже почти все темы форума за неполный месяц свой реги.Да и не факт ,что не из жалости тебе решили кинуть покушать. Просто устав от твоих жалких потуг,кого поджечь односложными вбросами.Ниже чьих колен,имею честь лаять ?Может " не твинкусёнок" который так хорошо меня знает, всё таки представится. Я с тобой даже переписку вести не буду . Тьфу на тебя :troll: .Хоть запишись .. слил .. лал ... и.тд корешей своих подтяни :troll: Изменено 11 ноября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас