Перейти к публикации

Быстрый HDD улучшает производительность Fallout 4 на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иди померь скорость чтения диска, линейную и случайную и подумай, тепло ли обычному винту от Сата3 или вообще пофиг.

Если уж фол 4 действительно так критичен к скорости винта, то обьяснить тот факт что у одних тормозит и фризит больше чем у других очень просто - радиус окружности. Чем дальше файлы игры лежат к концу диска, тем медленнее они читаются, т.к. радиус окружности там меньше, а следовательно на один круг вращения блина тупо приходится меньше записанной инфы. Вот такое простое объяснение.

Вот ты кадр. Вообще то бывает так, что у жд есть свои характеристики и ему их не превзойти и не обязательно в сата дело. А учитывая то, что у нас на руках имеется прецедент, то и говорить нечего. Поменяли жд, проблема исчезла, это что-то, да значит.

И, к слову, на внешней дорожке будет быстрее считывать. Потому что скорость вращения одинаковая, а длина дорожки больше, и следовательно головку чтения надо будет передвигать реже, что увеличивает скорость чтения. И ты ещё смеешь отправлять меня "мерять скорость чтения диска, линейную и случайную".

P.S. Вот такие люди и хаят DF, даже не пытаясь узнать суть происходящего. "Ведь наша консоль(любая) безгрешна! У нас всё на мази! Они всегда врут!". Шанс проплаченности исключать конечно же не стоит, иначе обрастёшь шерстью и начнёшь блеять, но и верить в машину маркетинга тоже не лучший вариант.

Изменено пользователем ShnabS

@ShnabS,

У тебя все хорошо? Напишу тебе ещё раз - скорость интерфейса Сата3, для винта на блинах, все равно что мертвому припарка. Обычному диску на 5400 оборотов, чаще всего заатит даже Сата1.

>И, к слову, на внешней дорожке будет быстрее считывать.

К слову, про радиус блина, я все правильно написал - начало диска находится как-раз таки на внешних дорожках, смотри в гугле если не веришь. А ты репостнул мой комент, в котором все было написано правильно, и умудрился ещё раз сумничать и в догонку - обосраться. Красавец.

Изменено пользователем SAF0001

SAF0001, on 13 ноя 2015 - 02:33, said:

@ShnabS,

К слову, про радиус блина, я все правильно написал - начало диска находится как-раз таки на внешних дорожках, смотри в гугле если не веришь. А ты репостнул мой комент, в котором все было написано правильно, и умудрился ещё раз сумничать и в догонку - обосраться. Красавец.

"не обязательно в сата дело." Ты очень внимателен, видимо как и я, сажа.

Вот интересно, на PS сколько весит уст.игра и, как проходит там сжатие текстур и, при каких делах тут скорость HDD.?

Там память у, PS подрезали в новой ревизии, тоже не влияет?

Может дефрагментацию нужно делать всего лишЬ, после обновлений и патчей..

так вот зачем они выпустили илитный бандл с гибридным жестяком))) теперь осталось узнать во что можно поиграть с мега илитным геймпадом под названием ИЛИТ)))

Там память у, PS подрезали в новой ревизии, тоже не влияет?

где можно подробнее прочитать? впервые слышу просто, и хочу себе новую ревизию брать

Вот лол, африку открыли прям.Со времён кудахтера знаю что ЖД, влияет на производительность, с каких пор бы он не влиял  на производительность консоли?

с каких пор бы он не влиял  на производительность консоли?

пока не вышел фалаут 4 ))) раньше же не жаловались 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...