Перейти к публикации

Быстрый HDD улучшает производительность Fallout 4 на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера запустил на ПК. Побегал немного. Работает на моем на Ультра с разрешением 1920*1080 60 фпс и вроде ничего критичного я не видел.

Чего это? 5 Гб мало для несжатых текстур небольшой локации?

Х.з. Скока там текстур, как они грузятся и Скока памяти это все ест.

Всегда знал что винты самсунг говно.

Нет. Как минимум года 3, винты Самсунг - это винты сигейт. А до этого, не считая дикого файла с китайскими десктопными винтами, винты Самсунг были очень хорошими. А ноутбучные винты у самсунга, на моей памяти, всегда были хорошими, по крайней мере до приобретения бизнеса сигейтом:) А сигейт вечно бракованное дно, да.

Х.з. Скока там текстур, как они грузятся и Скока памяти это все ест.

Если судить по пека, то игра вроде не особо требовательна и жрет около 2.5 - 3 гб оперативы и 1.5 - 2 гб видео в разрешении 1920х1080.

а может у дф просто винт начинает умирать на боксе, поэтому и фризит у них? :think::pff:

Вряд ли. Я марафон Салогвинова и Кузьменко глянул частями, там тоже периодически фризит в открытых локах, гни на хуане играли.

Поэтому и говно.

++:)

Если судить по пека, то игра вроде не особо требовательна и жрет около 2.5 - 3 гб оперативы и 1.5 - 2 гб видео в разрешении 1920х1080.

Вряд ли. Я марафон Салогвинова и Кузьменко глянул частями, там тоже периодически фризит в открытых локах, гни на хуане играли.

Так 3Гб оперативы и 2Гб видео и получается 5Гб, вроде как-раз столько на Хуане и дают пользовать. А когда впритык, тогда и начинают косяки всякие выплывать.

это лучше патча :nice:

Ммм у меня на 500 гб. Если я поменяю его, гарантия же вроде теряется. Так же в соглашении написано. Гарантии еще нормально. Что за тупая идея ? Или я еще должен внешний винчестер покупать для данной игры ? Если конечно он фурычит с Xbox One  :serious:

--:(

Чего ты вдруг загрустил?:)

Это типа купил игру за 4000руб и еще хороший SSD для комфортного fps на 5000руб так чтоли?

Если твоя библиотека игр влезет на винт за 5т.р., то может и так.

Если твоя библиотека игр влезет на винт за 5т.р., то может и так.

128 гигов это как раз 

форза, хало и фалаут! А больше там игор то нет  :men:

А тем временем, на ПГ, кто-то на ноуте играет в Фол4:

gt 740m +corei3 4000m low-med -30-45 fps

128 гигов это как раз

форза, хало и фалаут! А больше там игор то нет :men:

Ну... Жирновато.

Вчера на хуане побегал пару часов, сильных дропов не заметил, всё довольно играбельно. HDD стандартный. Играйте в игры, а не в количество кадров в секунду.

Какой нафиг винт, тут не винт виноват, а обезьяны рукожопые, которые решили выпустить сырой продукт в продажу.

Даже если решить справится с проблемой путём замены винта на более быстрый, то если это будет не ССД, фрагментация файлов все равно сделает своё дело, не такая там и разница в случайном чтении, между свежим 5400 и 7200.

А если проблема не в коде, а в том что в оперативке просто нет места чтоб грузить туда контент заранее - пусть уменьшают размеры текстур или сильнее их запаковывают, хотя последнее может дать минус в кадрах, т.к. на распаковку будет уходить больше ресурсов проца.

Предлагаю компании АМД, выпустить в розницу более быстрые АПУ-шники, чтобы любой желающий мог купить и поставить себе в приставку более быструю железку. А игры пусть и дальше под стоковое железо точат.

У ПС4 HDD имеет 6 Гб SATA, а у ХО стоит STATA II на 300 Мб. Есть ведь разница.

Yes.

Nope. Имею 2 жд, 1 Тб WD Black и старый Seagate 12.1 на 320 Гб. Первому 3 года, а Сегат уже 6 лет как работает без нареканий.

Думаю, что это из-за просачивающегося брака всё.

А тем временем, на ПГ, кто-то на ноуте играет в Фол4:

gt 740m +corei3 4000m low-med -30-45 fps

Ну... Жирновато.

На пк можно все на лоу замастыритб, и через тхт. еще графон отключить, тогда и на планшете леново пойдет Изменено пользователем H4mster

У ПС4 HDD имеет 6 Гб SATA, а у ХО стоит STATA II на 300 Мб. Есть ведь разница.

Nope. Имею 2 жд, 1 Тб WD Black и старый Seagate 12.1 на 320 Гб. Первому 3 года, а Сегат уже 6 лет как работает без нареканий.

Думаю, что это из-за просачивающегося брака всё.

Это ты сейчас типа знатока показал, своими Сата2, сата3. Не позорился бы лучше. Иди померь скорость чтения диска, линейную и случайную и подумай, тепло ли обычному винту от Сата3 или вообще пофиг.

Сигейты тоже попадаются живучие, но браку в них гораздо больше чем в том-же ВД, даже если считать вместе с их зеленой серией ВД, которая была их самая больша ошибка и которую вроде как сняли таки с производства.

Если уж фол 4 действительно так критичен к скорости винта, то обьяснить тот факт что у одних тормозит и фризит больше чем у других очень просто - радиус окружности. Чем дальше файлы игры лежат к концу диска, тем медленнее они читаются, т.к. радиус окружности там меньше, а следовательно на один круг вращения блина тупо приходится меньше записанной инфы. Вот такое простое объяснение. Изменено пользователем SAF0001

Если уж фол 4 действительно так критичен к скорости винта, то обьяснить тот факт что у одних тормозит и фризит больше чем у других очень просто - радиус окружности. Чем дальше файлы игры лежат к концу диска, тем медленнее они читаются, т.к. радиус окружности там меньше, а следовательно на один круг вращения блина тупо приходится меньше записанной инфы. Вот такое простое объяснение.

Тыж программист? :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...