SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Тыж программист? :zadrot:Начинающий, считай что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Иди померь скорость чтения диска, линейную и случайную и подумай, тепло ли обычному винту от Сата3 или вообще пофиг.Если уж фол 4 действительно так критичен к скорости винта, то обьяснить тот факт что у одних тормозит и фризит больше чем у других очень просто - радиус окружности. Чем дальше файлы игры лежат к концу диска, тем медленнее они читаются, т.к. радиус окружности там меньше, а следовательно на один круг вращения блина тупо приходится меньше записанной инфы. Вот такое простое объяснение.Вот ты кадр. Вообще то бывает так, что у жд есть свои характеристики и ему их не превзойти и не обязательно в сата дело. А учитывая то, что у нас на руках имеется прецедент, то и говорить нечего. Поменяли жд, проблема исчезла, это что-то, да значит. И, к слову, на внешней дорожке будет быстрее считывать. Потому что скорость вращения одинаковая, а длина дорожки больше, и следовательно головку чтения надо будет передвигать реже, что увеличивает скорость чтения. И ты ещё смеешь отправлять меня "мерять скорость чтения диска, линейную и случайную". P.S. Вот такие люди и хаят DF, даже не пытаясь узнать суть происходящего. "Ведь наша консоль(любая) безгрешна! У нас всё на мази! Они всегда врут!". Шанс проплаченности исключать конечно же не стоит, иначе обрастёшь шерстью и начнёшь блеять, но и верить в машину маркетинга тоже не лучший вариант. Изменено 12 ноября 2015 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) @ShnabS, У тебя все хорошо? Напишу тебе ещё раз - скорость интерфейса Сата3, для винта на блинах, все равно что мертвому припарка. Обычному диску на 5400 оборотов, чаще всего заатит даже Сата1. >И, к слову, на внешней дорожке будет быстрее считывать. К слову, про радиус блина, я все правильно написал - начало диска находится как-раз таки на внешних дорожках, смотри в гугле если не веришь. А ты репостнул мой комент, в котором все было написано правильно, и умудрился ещё раз сумничать и в догонку - обосраться. Красавец. Изменено 12 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 SAF0001, on 13 ноя 2015 - 02:33, said:@ShnabS,К слову, про радиус блина, я все правильно написал - начало диска находится как-раз таки на внешних дорожках, смотри в гугле если не веришь. А ты репостнул мой комент, в котором все было написано правильно, и умудрился ещё раз сумничать и в догонку - обосраться. Красавец."не обязательно в сата дело." Ты очень внимателен, видимо как и я, сажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Чет угорел с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoR0604 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот интересно, на PS сколько весит уст.игра и, как проходит там сжатие текстур и, при каких делах тут скорость HDD.?Там память у, PS подрезали в новой ревизии, тоже не влияет?Может дефрагментацию нужно делать всего лишЬ, после обновлений и патчей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 эксклюзивчик подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 так вот зачем они выпустили илитный бандл с гибридным жестяком))) теперь осталось узнать во что можно поиграть с мега илитным геймпадом под названием ИЛИТ))) Там память у, PS подрезали в новой ревизии, тоже не влияет?где можно подробнее прочитать? впервые слышу просто, и хочу себе новую ревизию брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koreaz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот лол, африку открыли прям.Со времён кудахтера знаю что ЖД, влияет на производительность, с каких пор бы он не влиял на производительность консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 с каких пор бы он не влиял на производительность консоли?пока не вышел фалаут 4 ))) раньше же не жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас