swertyxa 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 месть за бэтмена от ПеКарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Купите игру за 4к, ну и жесткий диск чтобы нормально поиграть в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А разве не в обеих консолях HGST Z5K500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А разве не в обеих консолях HGST Z5K500?В плойке да, в боксе Samsung Spinpoint M8 ST500LM012 500 Гб, 5400 RPM, 8MB кэш, SATA II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Купите игру за 4к, ну и жесткий диск чтобы нормально поиграть в игру.И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 отзывы со стима( бомбежка там тоже идет, один положительный отзыв, остальные все отрицательные ) на динозаврах 2011 года запускается эта поделка, чем hdd бокса не угодил Может кому-то это покажется полезным и в итоге окажется мотивацией к покупке. Игра работает на моем старом (2011 года сборки ПК) с конфигурацией: AMD Phenom II X2 550 // BOX 3.1GHz . 4гб ОЗУ. PCI-E 1024MB sparkle NV GTX550 видео карта. В итоге локации могут подгружаться 3-4 сек. После данного не ощущается лагов вообще. Сам Fallout при запуске выставил мне средние настройки графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) отзывы со стима( бомбежка там тоже идет, один положительный отзыв, остальные все отрицательные Мда, почитал отзывы в Стиме, игру разнесли в пух и прах :) Видимо люди ждали действительно чего то сверх естественного :) А игра без малого 2р. стоит. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 >Купил термоядерную ПеКу>Забежал в ближаюшую Хацапетовку>Ехидные 5 фпс на минималках>На проблемы пользователей Нвидиа клепает драйвер,АМД ложит болт,а Петя Хайнц с Тоддом Говардом говорят что у них ничего не лагает и вообще ваши проблемы делайте себе оптимизацию и графон сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Осталось еще оперативки подкинуть, видюшечку поновее и вообще производительность взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да у них там в ДФ тупо жесткий рассыпался. На другом хуане сначала бы попробовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да у них там в ДФ тупо жесткий рассыпался. На другом хуане сначала бы попробовалиВероятно, у них и хуана то ни какого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Вероятно, у них и хуана то ни какого нет.Да вот я тож начинаю подумывать. А еще меня удивляет, что ниодин участник форума не написал свой личный опыт как оно там в реале. Типа никто фолач вообще здесь не взял? Втф все резко овцами будто стали. "Сони испытывает проблемы с фпс" - 15 стр аргументируем почему на боксе лучше. "Коробка дропаем до 0" - 15 стр о том, что бокс слаб и не годен и ваще фейл. Мож хоть один обладатель игры на х1/пс4 напишет сюда про дропы? Эти дф и остальные очень похожи на рейтинговые агенства - та еще шляпа. Современный гейминг:метакритик - анализ от ДФ - потом еще логвинова для верности - выбор в какую игру играть на ютубе завершен Изменено 10 ноября 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Да вот я тож начинаю подумывать. А еще меня удивляет, что ниодин участник форума не написал свой личный опыт как оно там в реале. Типа никто фолач вообще здесь не взял? Втф все резко овцами будто стали. "Сони испытывает проблемы с фпс" - 15 стр аргументируем почему на боксе лучше. "Коробка дропаем до 0" - 15 стр о том, что бокс слаб и не годен и ваще фейл. Мож хоть один обладатель игры на х1/пс4 напишет сюда про дропы? Эти дф и остальные очень похожи на рейтинговые агенства - та еще шляпа.Вероятно, обсуждают в профильной ветке, троли туда заходить не любят, так как гадить не имея сабжа можно только в новостях, в профильм треде слишком много людей, которые аргументированно могут надавать по щам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Да вот я тож начинаю подумывать. А еще меня удивляет, что ниодин участник форума не написал свой личный опыт как оно там в реале. Типа никто фолач вообще здесь не взял? Втф все резко овцами будто стали. "Сони испытывает проблемы с фпс" - 15 стр аргументируем почему на боксе лучше. "Коробка дропаем до 0" - 15 стр о том, что бокс слаб и не годен и ваще фейл. Мож хоть один обладатель игры на х1/пс4 напишет сюда про дропы? Эти дф и остальные очень похожи на рейтинговые агенства - та еще шляпа. Современный гейминг:метакритик - анализ от ДФ - потом еще логвинова для верности - выбор в какую игру играть на ютубе завершенУ них Хуана нет инфа 100% они масоны в заговоре. А Хуан супер пупер мощный у меня лагов вообще нет! Скоро облака и dx12 придут что аж Gman завидовать будет))9)) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 У них Хуана нет инфа 100% они масоны в заговоре. А Хуан супер пупер мощный у меня лагов вообще нет! Скоро облака и dx12 придут что аж Gman завидовать будет))9))яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Какой нафиг винт, тут не винт виноват, а обезьяны рукожопые, которые решили выпустить сырой продукт в продажу.Даже если решить справится с проблемой путём замены винта на более быстрый, то если это будет не ССД, фрагментация файлов все равно сделает своё дело, не такая там и разница в случайном чтении, между свежим 5400 и 7200. А если проблема не в коде, а в том что в оперативке просто нет места чтоб грузить туда контент заранее - пусть уменьшают размеры текстур или сильнее их запаковывают, хотя последнее может дать минус в кадрах, т.к. на распаковку будет уходить больше ресурсов проца. Предлагаю компании АМД, выпустить в розницу более быстрые АПУ-шники, чтобы любой желающий мог купить и поставить себе в приставку более быструю железку. А игры пусть и дальше под стоковое железо точат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А видеокарту мне самому купить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А если проблема не в коде, а в том что в оперативке просто нет места чтоб грузить туда контент заранееЧего это? 5 Гб мало для несжатых текстур небольшой локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А видеокарту мне самому купить не надо?Оперативки еще не забудь докупить!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вместо патчей всем по почте ССД от беседки! В дальнейшем же в дисковую версию класть ссд с уже записанной на нем игрой! Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 хм может предложат еще оперативы допаять?=) ПС: а внутренний жесткий на ССД можно поменять без танца с бубном? а то у меня и в ведьмаке периодически текстуры подгружаются долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocaleks 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребята играю с релиза с 10.11.2014 с 00:00 по Москве По поводу лагов были на старте в бункере когда жука убил и пытался мясо взять так оно бралось вместе с трупом жука и ходило со мной больще багов не заметил! Дропы может они и есть но кто-бы не говорил все очень играбельно если в каких то сценах и падает до 25 кадров это не критично! ибо не обсирайте если сами не видели! по мнению других судить нельзя сами посмотрите а потом делайте выводы ибо мне лично все равно где круче на хуане или плойке идут они одинаково хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Сделал образ, перекинул на новый, поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Только сейчас заметил, лол. Скайлер тролльПочему тролль, все правильно сказал И это конец 2015 года, не тянет мой бедняга хуанчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Всегда знал что винты самсунг говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас