Перейти к публикации

Быстрый HDD улучшает производительность Fallout 4 на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве не в обеих консолях HGST Z5K500?

В плойке да, в боксе Samsung Spinpoint M8 ST500LM012 500 Гб, 5400 RPM, 8MB кэш, SATA II.

Купите игру за 4к, ну и жесткий диск чтобы нормально поиграть в игру.

И не говори.

отзывы со стима(  :pff: бомбежка там тоже идет, один положительный отзыв, остальные все отрицательные  :laugh1: ) на динозаврах 2011 года запускается эта поделка, чем hdd бокса не угодил  :think:

Может кому-то это покажется полезным и в итоге окажется мотивацией к покупке. Игра работает на моем старом (2011 года сборки ПК) с конфигурацией: AMD Phenom II X2 550 // BOX 3.1GHz . 4гб ОЗУ. PCI-E 1024MB sparkle NV GTX550 видео карта. В итоге локации могут подгружаться 3-4 сек. После данного не ощущается лагов вообще. Сам Fallout при запуске выставил мне средние настройки графики.

отзывы со стима(  :pff: бомбежка там тоже идет, один положительный отзыв, остальные все отрицательные  :laugh1:

Мда, почитал отзывы в Стиме, игру разнесли в пух и прах :) Видимо люди ждали действительно чего то сверх естественного  :) А игра без малого 2р. стоит.

Изменено пользователем Zirrex

>Купил термоядерную ПеКу

>Забежал в ближаюшую Хацапетовку

>Ехидные 5 фпс на минималках

>На проблемы пользователей Нвидиа клепает драйвер,АМД ложит болт,а Петя Хайнц с Тоддом Говардом говорят что у них ничего не лагает и вообще ваши проблемы делайте себе оптимизацию и графон сами.

:laugh1:

Осталось еще оперативки подкинуть, видюшечку поновее и вообще производительность взлетит.

Да у них там в ДФ тупо жесткий рассыпался. На другом хуане сначала бы попробовали

Вероятно, у них и хуана то ни какого нет.

Вероятно, у них и хуана то ни какого нет.

Да вот я тож начинаю подумывать. А еще меня удивляет, что ниодин участник форума не написал свой личный опыт как оно там в реале. Типа никто фолач вообще здесь не взял? Втф все резко овцами будто стали. "Сони испытывает проблемы с фпс" - 15 стр аргументируем почему на боксе лучше. "Коробка дропаем до 0" - 15 стр о том, что бокс слаб и не годен и ваще фейл. Мож хоть один обладатель игры на х1/пс4 напишет сюда про дропы? Эти дф и остальные очень похожи на рейтинговые агенства - та еще шляпа. 

Современный гейминг:

метакритик - анализ от ДФ - потом еще логвинова для верности - выбор в какую игру играть на ютубе завершен

Изменено пользователем oleg4896

Да вот я тож начинаю подумывать. А еще меня удивляет, что ниодин участник форума не написал свой личный опыт как оно там в реале. Типа никто фолач вообще здесь не взял? Втф все резко овцами будто стали. "Сони испытывает проблемы с фпс" - 15 стр аргументируем почему на боксе лучше. "Коробка дропаем до 0" - 15 стр о том, что бокс слаб и не годен и ваще фейл. Мож хоть один обладатель игры на х1/пс4 напишет сюда про дропы? Эти дф и остальные очень похожи на рейтинговые агенства - та еще шляпа.

Вероятно, обсуждают в профильной ветке, троли туда заходить не любят, так как гадить не имея сабжа можно только в новостях, в профильм треде слишком много людей, которые аргументированно могут надавать по щам.

Современный гейминг:

метакритик - анализ от ДФ - потом еще логвинова для верности - выбор в какую игру играть на ютубе завершен

У них Хуана нет инфа 100% они масоны в заговоре. А Хуан супер пупер мощный у меня лагов вообще нет! Скоро облака и dx12 придут что аж Gman завидовать будет))9)) Изменено пользователем Jonten

У них Хуана нет инфа 100% они масоны в заговоре. А Хуан супер пупер мощный у меня лагов вообще нет! Скоро облака и dx12 придут что аж Gman завидовать будет))9))

яснопонятно

Какой нафиг винт, тут не винт виноват, а обезьяны рукожопые, которые решили выпустить сырой продукт в продажу.

Даже если решить справится с проблемой путём замены винта на более быстрый, то если это будет не ССД, фрагментация файлов все равно сделает своё дело, не такая там и разница в случайном чтении, между свежим 5400 и 7200.

А если проблема не в коде, а в том что в оперативке просто нет места чтоб грузить туда контент заранее - пусть уменьшают размеры текстур или сильнее их запаковывают, хотя последнее может дать минус в кадрах, т.к. на распаковку будет уходить больше ресурсов проца.

Предлагаю компании АМД, выпустить в розницу более быстрые АПУ-шники, чтобы любой желающий мог купить и поставить себе в приставку более быструю железку. А игры пусть и дальше под стоковое железо точат.

А если проблема не в коде, а в том что в оперативке просто нет места чтоб грузить туда контент заранее

Чего это? 5 Гб мало для несжатых текстур небольшой локации?

А видеокарту мне самому купить не надо?

Оперативки еще не забудь докупить!!))

Вместо патчей всем по почте ССД от беседки! В дальнейшем же в дисковую версию класть ссд с уже записанной на нем игрой! Профит

хм может предложат еще оперативы допаять?=) ПС: а внутренний жесткий на ССД можно поменять без танца с бубном? а то у меня и в ведьмаке периодически текстуры подгружаются долго

Ребята играю с релиза с 10.11.2014 с 00:00 по Москве По поводу лагов были на старте в бункере когда жука убил и пытался мясо взять так оно бралось вместе с трупом жука и ходило со мной больще багов не заметил! Дропы может они и есть но кто-бы не говорил все очень играбельно если в каких то сценах и падает до 25 кадров это не критично! ибо не обсирайте если сами не видели! по мнению других судить нельзя сами посмотрите а потом делайте выводы ибо мне лично все равно где круче на хуане или плойке идут они одинаково хорошо!

Только сейчас заметил, лол. Скайлер тролль

Почему тролль, все правильно сказал  :butthurt:    И это конец 2015 года, не тянет мой бедняга хуанчик 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...