farsh1 51 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) с каких это пор геймзона имеет какое то значение на рынке?Ну пока их инфа оправдывается на 100%. (они же слили инфу что не будет до 13.11.15). Сейчас смотрю не в одной сети у нас нет предложения по диску. Так то обычно в день релиза уже можно купить, есть в наличии. Вон из последнего диски Хало5 в день релиза, Форза 6 взяты Хабаровск. я halo 5 ждал 3 дня.Ну ты то подальше. К нам обычно к дню релиза доставляют Коллекторсов пока даже в Мск нет, только обычные коробочные версииКоолекторсы кстати у нас уже есть. (не в фед.сетях, а на местном тернетаукционе, правда с самовывозом и расчетом по факту получения) за 11к. предлагают, звонил насчет обычного дисочка, обычных версий у них нет. Я манал мне обычного дисочка хватит Изменено 10 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 тоже предзаказал на хуан, но не дождался и сегодня взял в стиме на пк. Управление идеально работает с хуановским геймпадом. Как будто, на хуане играешь, только с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Будет ещё время допройти MGSV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну ты то подальше. К нам обычно к дню релиза доставляют ну просто ассасин новый прям в день релиза появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас