TrunoV 92 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Регионы не увидят Fallout 4 на полках магазинов раньше 13-го ноября?http://s017.radikal.ru/i422/1511/3b/9e40beb63921.jpg► По имеющейся информации, на магазинных полках Fallout 4 появится не ранее 13-го ноября.В сети «Республика игр» редакции got.vg рассказали, что старт продаж консольной версии Fallout 4 отложен на неопределенное время.— Вы завтра не найдете Fallout 4 ни у 1С-а, ни, тем более у «М.Видео, — поясняют представители «РИ». — Грубо говоря, у «СофтКлаба» нет дисков на руках. Информацию о задержке поставок также подтвердили сотрудники сети GameZone. По их данным, в магазины регионов Fallout 4 поступит не ранее 13-го ноября. — Ожидайте. Но в ближайшие день-два релиза для приставок не будет. Поступит только версия для PC, — добавляют продавцы.Консультант «1С-Интерес» рассказал (скриншоты беседы имеются на руках у редакции), что стандартное издание Fallout 4 сегодня приехало на склад компании, однако «гарантировать поступление мы можем только по предзаказам». http://s019.radikal.ru/i630/1511/e7/6acb9e063c79.jpg Отметим, в начале сентября аналогичный случай произошел с дисковыми версиям Metal Gear Solid V. Покупатели оказались вынуждены приобретать цифровые версии, поскольку розничный вариант добрался до регионов практически неделю спустя. Тогда продавцы ссылались на ошибку официального дистрибутора игры — компанию «СофтКлаб». Источник: http://got.vg/article/regiony_ne_uvidjat_fallout_4-091115/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Амазон начал снимать деньги за коллекционку...9700)))) А в регионах она появится 10000% в четверг-пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Жители регионов скачают с торрент стора, а москали и жители ленинграда купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я манал такие предзаказы. Моя версия в цифре ждёт меня уже на жд в ХО :) жаль поиграю не раньше 13 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 интересно много таких кто купит в регионах, учитывая уровень тамошних зп и то что на трекерах уже лежит бесплатная версия ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В который раз цифра одержала победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) интересно много таких кто купит в регионах, учитывая уровень тамошних зп и то что на трекерах уже лежит бесплатная версия ...я из Сибири. буду ждать старта продажь. вообще надеялся что исчезновение фоола4 на сайте 1с связано с отменой по времени предзаказа. ну и скоро появится обычное предложение с обозначением наличия. ну что ж буду ждать как появится так сразу дисочек куплю Изменено 9 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 интересно много таких кто купит в регионах, учитывая уровень тамошних зп и то что на трекерах уже лежит бесплатная версия ...Ты видимо не был в регионах, тут даже магазины специализированые есть, бывает же а?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 интересно много таких кто купит в регионах, учитывая уровень тамошних зп и то что на трекерах уже лежит бесплатная версия ...Тут есть нечего, все живут в землянках, ходят в валенках и мечтают уехать в маськву и стать дворником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну надеюсь по преордеру вышлют в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сначала заказал коллекционку, отменил, заказал обычный диск, понял что не дождусь и вернулся к православной цифре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сначала заказал коллекционку, отменил, заказал обычный диск, понял что не дождусь и вернулся к православной цифре)Аминь. Цифрамастеррейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тут есть нечего, все живут в землянках, ходят в валенках и мечтают уехать в маськву и стать дворником.В маськве : есть дорого поэтому пюьт незакусывая , живут в хрущевках , ходят в китайских угах с рынка и мечтают уехать в гейропу заработать доларей на сытую жись и на фолыч , а пока торент идишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А в цифре на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 я из Сибири. буду ждать старта продажь. вообще надеялся что исчезновение фоола4 на сайте 1с связано с отменой по времени предзаказа. ну и скоро появится обычное предложение с обозначением наличия. ну что ж буду ждать как появится так сразу дисочек куплюАналогично, а пока скачаю лучшую версию xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 с каких это пор геймзона имеет какое то значение на рынке? они из 10 релизов обосрутся с 7, остальные 3 привезут по 3-4 диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Коллекторсов пока даже в Мск нет, только обычные коробочные версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terr 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 интересно много таких кто купит в регионах, учитывая уровень тамошних зп и то что на трекерах уже лежит бесплатная версия ...Вас правда так много, по голове пристукнутых, в нашей любимой столице?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Любители платить за воздух активизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Любители платить за воздух активизировались.Те кто брал на старте не знали же что это воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вас правда так много, по голове пристукнутых, в нашей любимой столице?)а что не так он написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Это не слух походу. Сегодня в своей "деревне" посетил две федеральные сети - даже не знают когда будет))) Дожили, 4К хочу отдать за диск в коробочке (это в рашке-то, в регионе) и не могу купить даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Хабаровск. Мой предзаказ в DNS должен был приехать сегодня, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Новосибирск-купил цифру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Хабаровск. Мой предзаказ в DNS должен был приехать сегодня, но... я halo 5 ждал 3 дня. Буду покупать когда появится уже. Гири хотел купить но они остались только в южном парке, ехать туда вообще не резон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас