Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 3 октября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форцу хочется обнять, пустить слезу по плечу и сказать - "Ты сделала, все что могла..."

Ну что, как впечатления в целом от покупки хуана)? Что скажешь?

Ну что, как впечатления в целом от покупки хуана)? Что скажешь?

Скажу кратко - могло быть и лучше.

Нет. Я купил, чтобы поиграть. Проблеваться - это неправильное слово. Halo нормальный такой середнячок. Пройти один раз пойдет. Но вот не шедевр ни разу.  Ты вот умнее меня, даже покупать игру не стал. В принципе, то, что я хотел от бокса этой осенью я получил. 

Ну это и так понятно. 

На кой черт мне пилить видео и что-то доказывать фанатикам?

Я получил огромное удовольствие от кампании, наверное лучшее, что проходил за последние несколько лет. Этого достаточно.

Бро,я получил не меньше,честно,но это не мешает мне видеть все эти свистоперделки (телепортация,количество врагов,искусственное повышение сложности/урона) ,которые созданы для того,чтобы закрасить откровенный регресс в серии,в плане ИИ.

Он не совсем уж тупой,как в 95% игор,но он заметно хуже того же ИИ хейлы 2,если у тебя есть мцц,сравни.

Просто,повторюсь,это не бросается в глаза из за грамотной ретуши,да и в целом достойного геймплея.

Про болванчиков с ворзоны я вообще молчу.

Изменено пользователем BioShock

Бро,я получил не меньше,честно,но это не мешает мне видеть все эти свистоперделки (телепортация,количество врагов,искусственное повышение сложности/урона) ,которые созданы для того,чтобы закрасить откровенный регресс в серии,в плане ИИ.

Он не совсем уж тупой,как в 95% игор,но он заметно хуже того же ИИ хейлы 2,если у тебя есть мцц,сравни.

Просто,повторюсь,это не бросается в глаза из за грамотной ретуши,да и в целом достойного геймплея.

Про болванчиков с ворзоны я вообще молчу.

Мобы с варзоны спецом сделанны болванчиками, а то они бы пол пати выносили вначале раунда

Мобы с варзоны спецом сделанны болванчиками, а то они бы пол пати выносили вначале раунда

ну тогда смысл эти чушки туда ставить вообще?

ИИ такой же, даже получше, просто для новой геометрии, масштабов и отвлекающих трех дебилов не приспособлен, на Сангхелиосе очень заметно. Ещё и игрок шустр слишком, открытые локи делают только хуже. Изменено пользователем hiiamdok

Если полмира считаешь говном, а себя нет, может кто-то заблуждается?

Не не, чувак всё правильно говорит.

ну тогда смысл эти чушки туда ставить вообще?

Очки набивать. Да и о какой сложности ии говорить если некоторые сначала раунда призахвате базы от элита умудряются умереть

Напомнило знаменитый ответ Тарантино, на вброс критика: "Вы не смогли снять ничего лучше Криминального Чтиво". Ответ Тарантино: "А кто смог?" . Так же и тут, по сути как не крути, а лучше ИИ Хейло, может быть только ИИ Хейло Изменено пользователем farsh1

Гранатный спам? Ты сверху привел пример великого кода и бф, в которых дикий дисбаланс гранат. У меня в бф3 в свое время с гранат было убито больше народу чем с любого оружия и я не играл при этом на метро, а тут у тебя порвало пукан.

У меня лежит сейчас бф4 и хардлайн, почти не тронутые, а я играю в хало 5, потому как мультиплеер там действительно шикарный, довольно динамичный с кучей режимов. Что очень радует игра работает очень плавно и стрелять там действительно интересно.

В коде нет гранатного дисбаланса

Так же и тут, по сути как не крути, а лучше ИИ Хейло, может быть только ИИ Хейло

Самое интересное, что он не лучше той же Destiny. Но... в Destiny гораздо больше разнообразия. И уж тем более он не лучше того же старого F.E.A.R. 

в Destiny гораздо больше разнообразия

в дес 3 типа вражин - ближнего боя. дальнего и средней дистанции. в хало типов вражин больше к примеру так же есть мелкие гаденыши которые на дистанции юзают гранаты в близи обходят со спины. и таких вражин со смешанным стилем больше чем в дес те же элиты и на дистанции опасны и вблизи в инвизибале с мечом опасны. да и вообще с разнообразием вражин в дес все плачевно

в хало применяется техника которая привносит множество разнообразия.

помимо этого сама механика дес как в любой другой ммошке\гриндилке - найти ствол+ 100500 к магическому урону = профит. собственно в этом и есть вся суть дес в поиске лута. в хало у каждой пушки есть свое грамотное применение

дес это сильно обрезанный хало

Изменено пользователем farsh1

@farsh1, Ты преувеличиваешь возможности халовского ИИ. Проблема в том, что на больших локациях очень трудно создать реальное поведение. Из-за этого на арене все боты разбросаны в определенных ограниченных территориях. И они как правило не покидают их. Верх идиотизма такой ситуации в том, что  ты можешь из-за какого-то определенного места убить всех врагов, в то время как они будут скакать кувыркаться и делать вид что уворачиваются на этих ограниченных пространствах. Конечно бывают проблески сознания, когда ИИ пытается что-то предпринять. Но этого очень мало. Поэтому ИИ в Halo 5 лично для меня ну ничем выдающимся не отметился, чтобы я мог сказать. Да. Это было круто.

Конечно сравнивать с FEAR не совсем корректно, все таки это коридорный шутер. Но там реально интересно играть с ИИ. И если в Halo ты планируешь как пройти арену, зная расположение врагов, их количество, и  "зоны обслуживания", то в FEAR это было трудно сделать, так как в большинстве случаев (не всегда, конечно) враги с тобой воевали по разному.

Очки набивать. Да и о какой сложности ии говорить если некоторые сначала раунда призахвате базы от элита умудряются умереть

я не в этом смысле имел ввиду) я играл в этот режим, я в смысле фана от их убийства нет.

я не в этом смысле имел ввиду) я играл в этот режим, я в смысле фана от их убийства нет.

Отправля 343 индусам фидбэк чтобы сделали легендарную варзону)

Отправля 343 индусам фидбэк чтобы сделали легендарную варзону)

будто они что то станут менять, мне бы избавиться от акка с халой и я буду счастлив, лучше в лару покатаю.

будто они что то станут менять, мне бы избавиться от акка с халой и я буду счастлив, лучше в лару покатаю.

Мульт не втащил?

Мульт не втащил?

совсем не втащил(

Да и сингл какой то обрубок, мастер чиф я себе купил и продавать не планирую, а 5тый прям расстроил. Я бы скорее по фулпрайсу взял рич

совсем не втащил(

Да и сингл какой то обрубок, мастер чиф я себе купил и продавать не планирую, а 5тый прям расстроил. Я бы скорее по фулпрайсу взял рич

Не скажу что обрубок, но это не что я ожидал от сингла и чифа мало

Не скажу что обрубок, но это не что я ожидал от сингла и чифа мало

"не то что ожидал" это то как бы я описал хало5 в целом, я ждал бомбезного шутера, а это просто "самая обычная игрушка",  простая которую я бы даже не горевал.

"не то что ожидал" это то как бы я описал хало5 в целом, я ждал бомбезного шутера, а это просто "самая обычная игрушка",  простая которую я бы даже не горевал.

Ну тут я скорее только про сингл, хотя некоторые изменения в арене мне тоже не по нраву

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...