Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 3 октября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и геймплей лично мне затащил.

Да, сам процесс убиения хорош. В сингле стрелять приятно. А вот в мульте иногда посто вымораживает гранатный спам. В некоторых моментах а-ля локер или метро из bf.

Такое ощущение, что бублик купил халу за 60 евросов, чтобы проблеваться и потом писать на уютненьком, насколько же индусы облажались. Что ни тема, которая хоть как-то затронет хало, бублик наш тут как тут со своей рецензией-подрывом. Как будто кто-то еще не успел вкусить сей божественный обзор непредвзятого к хо, взрослого человека.

Да, сам процесс убиения хорош. В сингле стрелять приятно. А вот в мульте иногда посто вымораживает гранатный спам. В некоторых моментах а-ля локер или метро из bf.

Я могу и ошибаться, но разве в хальце на закрытых карта не всегда так было?

Он очень качественный, наверно даже самый качественный из всех шутанов.

Опять же на любителя. Слишком долгое сверление противника и постоянные гранаты. Увидел противника подстрелил, тот спрятался, ты ему гранату, он тебе. Кому повезло тот выжил. Есть претензии к сетевому коду. Очень часто бывало так что я умираю от убиенного мной. Умираю забежав за препятствие. Или только появляется регистрация попадания в меня и хлоп уже убили. Т.е. убивать начали даже раньше, чем я это увидел. Перед стартом сетевой битвы тоже сделано убого. Не показывают ники игроков лобби. Вместо них какие-то картинки половина из которых черепа в различных вариациях. Хотелось бы видеть прикид игроков их ники или посмотреть их стату до игры а не после. В сравнении с той же колдой,  экран перед битвой слишком прост.

Я могу и ошибаться, но разве в хальце на закрытых карта не всегда так было?

Я в мульт прошлых частей не играл.

Такое ощущение, что бублик купил халу за 60 евросов, чтобы проблеваться

Нет. Я купил, чтобы поиграть. Проблеваться - это неправильное слово. Halo нормальный такой середнячок. Пройти один раз пойдет. Но вот не шедевр ни разу.  Ты вот умнее меня, даже покупать игру не стал. В принципе, то, что я хотел от бокса этой осенью я получил. 

Гранатный спам? Ты сверху привел пример великого кода и бф, в которых дикий дисбаланс гранат. У меня в бф3 в свое время с гранат было убито больше народу чем с любого оружия и я не играл при этом на метро, а тут у тебя порвало пукан.

У меня лежит сейчас бф4 и хардлайн, почти не тронутые, а я играю в хало 5, потому как мультиплеер там действительно шикарный, довольно динамичный с кучей режимов. Что очень радует игра работает очень плавно и стрелять там действительно интересно.

Изменено пользователем RealDEM

Такое ощущение, что бублик купил халу за 60 евросов, чтобы проблеваться и потом писать на уютненьком, насколько же индусы облажались. Что ни тема, которая хоть как-то затронет хало, бублик наш тут как тут со своей рецензией-подрывом. Как будто кто-то еще не успел вкусить сей божественный обзор непредвзятого к хо, взрослого человека.

Да у него все что связано с Х1 сплошные подрывы, даже посты можно не читать.

От претензий к игре поржал, особенно про гранаты и тупой ИИ :laugh1:

Опять же на любителя. Слишком долгое сверление противника и постоянные гранаты. Увидел противника подстрелил, тот спрятался, ты ему гранату, он тебе. Кому повезло тот выжил. Есть претензии к сетевому коду. Очень часто бывало так что я умираю от убиенного мной. Умираю забежав за препятствие. Или только появляется регистрация попадания в меня и хлоп уже убили. Т.е. убивать начали даже раньше, чем я это увидел. Перед стартом сетевой битвы тоже сделано убого. Не показывают ники игроков лобби. Вместо них какие-то картинки половина из которых черепа в различных вариациях. Хотелось бы видеть прикид игроков их ники или посмотреть их стату до игры а не после. В сравнении с той же колдой,  экран перед битвой слишком прост.

Я в мульт прошлых частей не играл.

Нет. Я купил, чтобы поиграть. Проблеваться - это неправильное слово. Halo нормальный такой середнячок. Пройти один раз пойдет. Но вот не шедевр ни разу.  Ты вот умнее меня, даже покупать игру не стал. В принципе, то, что я хотел от бокса этой осенью я получил. 

Просто не твоё мульт хало. Сейчас карты не большие вот и идёт такой спам гранат, решится это в режиме бтб где карты будут больше и просторные

Кнопку В нажимаешь и ты уже увернулся от гранаты, прикольно да? Сетевой код? Вася, смерть за стеной это как раз фишка бф и когда, там такое сплошь и рядом.

Форцу хочется обнять, пустить слезу по плечу и сказать - "Ты сделала, все что могла..."

От претензий к игре поржал, особенно про гранаты и тупой ИИ

Тупость ИИ я уже показывал на видео. Запили видео с умным ИИ. 

Кнопку В нажимаешь и ты уже увернулся от гранаты, прикольно да?

Да прикольно, особенно когда граната не одна прилетает. Суть то в чем? Гранаты валяются кругом, подбирай да спамь на здоровье.

Вася, смерть за стеной это как раз фишка бф и когда, там такое сплошь и рядом.

А кто-то говорил про оптимальный сетевой код в BF? Я такого не помню. К тому же не забываем, что 64 игрока это не тоже самое что 8-24.

Изменено пользователем boublik777

Тупость ИИ я уже показывал на видео. Запили видео с умным ИИ.

На кой черт мне пилить видео и что-то доказывать фанатикам?

Я получил огромное удовольствие от кампании, наверное лучшее, что проходил за последние несколько лет. Этого достаточно.

Я получил огромное удовольствие от кампании, наверное лучшее, что проходил за последние несколько лет. Этого достаточно.

В Хейло 2 в 2004г играл? Или хотя бы в трёшку в 2007?

В Хейло 2 в 2004г играл? Или хотя бы в трёшку в 2007?

Все части пройдены, трешка только не до конца.

Да прикольно, особенно когда граната не одна прилетает. Суть то в чем? Гранаты валяются кругом, подбирай да спамь на здоровье.

А кто-то говорил про оптимальный сетевой код в BF? Я такого не помню. К тому же не забываем, что 64 игрока это не тоже самое что 8-24.

Кругом? Меня за 15 часов игры 2-3 раза гранатами убивали.

Кругом? Меня за 15 часов игры 2-3 раза гранатами убивали.

Ты либо крутой отец нагибатор или просто везунчик

Все части пройдены, трешка только не до конца.

Именно в то время, которое я назвал? Порты спустя десять лет не считаются.

Он просто преувеличил, форма речи.

Именно в то время, которое я назвал? Порты спустя десять лет не считаются.

Я прошел первую и 3 часть когда они выходили, о чем разговор? 3 часть вообще посредственная, особенно графика, даже на момент выхода игры.

Меня за 15 часов игры 2-3 раза гранатами убивали.

Я не умею 15 часов шкериться по углам. Может поэтому?

Ну незнаю, я про варзону, если что. У меня довольно посредственная стата, очень тяжело заново идет на геймпаде играть, после стольки лет клавомыши.

Я не умею 15 часов шкериться по углам. Может поэтому?

Как раз те кто шкерится по углам от гранат то и мрут как мухи.

Ну ладно. Тогда смотри мое видео про "умный" ИИ

Я прошел первую и 3 часть когда они выходили, о чем разговор? 3 часть вообще посредственная, особенно графика, даже на момент выхода игры.

Я не у тебя спрашивал.

Если сравнивать 2 с 3, то согласен. Сам плевался от неё, хотя не пожалел, что консоль купил ради этой игры. В трёшке мульт перевешивает сингл. В первой части наоборот. Двушка - идеал во всём и одна из лучших игр вообще.

У хало 5 есть ворох проблем(в геймплее в том числе), но большая часть тех, что я прочитал от boublik, написаны словно маленьким дитём каловдути, у которого напрочь вкус утерян к шутерам и геймплею. Изменено пользователем hiiamdok

Ну незнаю, я про варзону, если что. У меня довольно посредственная стата, очень тяжело заново идет на геймпаде играть, после стольки лет клавомыши.

Как раз те кто шкерится по углам от гранат то и мрут как мухи.

А я думал ты про арену, там чуть ступил и умереть от гранаты как нечего делать)

ворох проблем(в геймплее в том числе)

напрочь вкус утерян к шутерам и геймплею

Я так понял утерян вкус к геймплею с ворохом проблем? Правильно? Или какое-то малое дите не может правильно сформулировать пару предложений?

Я так понял утерян вкус к геймплею с ворохом проблем? Правильно? Или какое-то малое дите не может правильно сформулировать пару предложений?

Да и то и другое, без обид. В таком же русле думали и крайтеки, когда фиксили AI в крузисе 3 после двушки и возвращали пространства. Пофиксили, вернули, и крузис 3 без проблем второй части стал самым убогим шутером со времен первого Блада.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...