felimon 59 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Дорогой автор, поправьте орфографию в заголовке-режет глаз.иди в свой двор орфографию поправляй, ньюфаг Изменено 8 ноября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @moff, давай контраргумент, а то не интересно. Общение скатывается в школостайл.Один аргумент, который выдаёт в тебе абсолютного невежду-обывателя: сталкер - это шутер, фоллаут - рпг. То, что ты называешь одним жанром - это сеттинг - тематика, но и здесь ты стреляешь мимо, маслёнок, ведь единственное, что их объединяет - это атомная катастрофа, при этом абсолютно разных масштабов, что и сравнивать смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Каждое мое сообщение аргументировано, а не в стиле "вызывайте врачей, тут человеку плохо"Если ты рассуждаешь,как маслёнок.Который в своей жизни не прошёл и пары rpg с открытым миром.Поэтому все твои сравнения скатываются к пострелушкам с элементами rpg vs фаллаут.Вплёл бы сюда ещё Биошок, и насколько он тебе понравился больше чем Фолыч. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @moff, я сравниваю МИР в этих играх, опенворлд! Народ, пожалуйста, читайте внимательнее! Или мне писать кумулятивные коменты, чтобы человек, не читавший предыдущие коменты, сразу въехал в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Что вы как дети . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Если ты рассуждаешь,как маслёнок.Который в своей жизни не прошёл и пары rpg с открытым миром.Поэтому все твои сравнения скатываются к пострелушкам с элементами rpg vs фаллаут.Вплёл бы сюда ещё Биошок, и насколько он тебе понравился больше чем Фолыч.Биошок мне вообще не вкатил, ни одна часть. Я сраниваю мир в фоле и сталкере. В сталкере он интересный, в фоле скучный. Как еще вам объяснить это понятнее, я не знаю. Не приплетайте, пожалуйста, сюда другие обстоятельства, где фол сильнее - я их не обсуждаю и не спорю, что реализованы лучше. Я говорю только о скучной пустоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) @moff, я сравниваю МИР в этих играх, опенворлд! Народ, пожалуйста, читайте внимательнее! Или мне писать кумулятивные коменты, чтобы человек, не читавший предыдущие коменты, сразу въехал в тему?Только что ты утверждал, что сравниваешь игры одного ЖАНРА Зачем я ввязался в это болото невежества Изменено 8 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Если Сталкер внезапно стал лучшей постсоветской игрой и достойным аналогий с играми другого жанра и класса. ведьмак 3 то посильнее сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Биошок мне вообще не вкатил, ни одна часть. Я сраниваю мир в фоле и сталкере. В сталкере он интересный, в фоле скучный. Как еще вам объяснить это понятнее, я не знаю. Не приплетайте, пожалуйста, сюда другие обстоятельства, где фол сильнее - я их не обсуждаю и не спорю, что реализованы лучше. Я говорю только о скучной пустоши.Потому,что у rpg и шутера ,разные стили подачи сюжета и принципы исследования мира.Понятное дело ,что после пострелушек под шутки в стилистике "чётких пацанчиков".Будут намного привлекательнее для определённой прослойки геймеров.Которые не смог понять чем себя занять в пустушах или Скайриме. А вместо этого начнут пытаться строить из себя фантастов-реалистов или историков средневековья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @moff, я сравниваю мир в играх одинакового сеттинга. Прочитайте, пожалуйста, внимательнее: @Claud10Но среди игр жанра как фол3, единственный годный ответ это сталкер.@farsh1, ведьмак можно сравнивать как рпг, а я сравниваю мир в играх с одинаковым сеттингом. так получилось, что в этом сэте, у нас ничего кроме сталкера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 ведьмак 3 то посильнее сталкераПод постсоветским ,я думаю он имел ввиду Россию и Снг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Под постсоветским ,я думаю он имел ввиду Россию и Снг.я подумал что под постсоветским. он имел в виду постсовесткое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 я подумал что под постсоветским. он имел в виду постсовесткое Пшеки теперь во вражьей Европе, так что их не рассматривает, получается кстати хохлов тоже, так что сталкер не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Лучшая постсоветская игра - Qarabaq Wars. Обжалованию не подлежит. http://i021.radikal.ru/0711/55/71a2759b9ae4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @gipsan3000, извините, не интересуюсь политикой, поэтому мне без разницы кто теперь кому враг... Но насколько мне известно, Польша никогда не входила в состав СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @farsh1, ведьмак можно сравнивать как рпг, а я сравниваю мир в играх с одинаковым сеттингом. так получилось, что в этом сэте, у нас ничего кроме сталкера нет.Если ты не маслёнок ,что же ты такое пишешь :yobana:Какой ещё одинаковый сеттинг.Если в одном случае целый мир выживает после ядерный зимы и уничтожении почти все инфроструктуры планеты.А во втором случаем мы получаем локальную проблему с аномалиями после падения метеорита на одну условную страну. я подумал что под постсоветским. он имел в виду постсовесткое Ну надо делать скидку.Пишет постсоветское ,а ввиду имеет страны СНГ из 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Claud10, слишком глубоко. Это история того, КАК игрок оказался в таких условиях. Игрок НЕ участвовал в этих исторических событиях.По факту, перед игроком в обоих случаях:- пустоши- мутанты- оружие- аномалии- квесты и побочные заданияСеттинг в моем понимании это условия игры для игрока. Мир в этом сеттинге я и обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @gipsan3000, извините, не интересуюсь политикой, поэтому мне без разницы кто теперь кому враг... Но насколько мне известно, Польша никогда не входила в состав СНГ.Да ты прав, так что претензия некорректна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Первая рецензия на Fallout 4! И она не утешительная. Не автораская же новость. Вроде уже в полночь пошли переводы рецензии. Тот же http://shazoo.ru/ Первый обзор Fallout 4: Нуб не понял Пустоши или Бостон слишком уныл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) @Claud10, слишком глубоко. Это история того, КАК игрок оказался в таких условиях. Игрок НЕ участвовал в этих исторических событиях.По факту, перед игроком в обоих случаях:- пустоши- мутанты- оружие- аномалии- квесты и побочные заданияСеттинг в моем понимании это условия игры для игрока. Мир в этом сеттинге я и обсуждаю.По факту кто то не читал "Пикник на обочине ", не смотрел Сталкера и даже толком уже не помнит сюжет игры.Но продолжает проводить аналогии с позиции своих ограниченных знаний сабжа и жанра Rpg.Отчего шляпка блестит ещё сильнее с каждым новым его постом. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Думаю, всем уже понятно, что ни вы меня, ни я вас не смогу убедить :DНа сегодня возможности отвечать больше нет, поэтому давайте я соглашусь, что фолаут и его мир самые лучшие, а те, кто не понял его - невежественные маслята. Слишком много фанатов, не видящих явные промахи игры там, где другие игры в этом же месте выглядели лучше, пускай и в другом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Первый обзор Fallout 4: Нуб слишком уныл?Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Слишком много фанатов, не видящих явные промахи игры там, где другие игры в этом же месте выглядели лучше, пускай и в другом жанре.http://s017.radikal.ru/i411/1511/46/2d58832a7fc8.jpg Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Никогда не понимал хайпа вокруг Фолаута. Я, к сожалению, не играл в первый и второй, но 3й - это одна из самых скучных игр, в которые играл. Судя по этой рецензии игра не изменилась, а стала только более медленной, большой и забитой бесячими дополнительными заданиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @n1GT, фанатье фалаута, че сниз взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас