Перейти к публикации

Первая рецензия на Fallout 4! И она не утешительная.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогой автор, поправьте орфографию в заголовке-режет глаз.

иди в свой двор орфографию поправляй, ньюфаг Изменено пользователем felimon

@moff, давай контраргумент, а то не интересно. Общение скатывается в школостайл.

Один аргумент, который выдаёт в тебе абсолютного невежду-обывателя: сталкер - это шутер, фоллаут - рпг.

То, что ты называешь одним жанром - это сеттинг - тематика, но и здесь ты стреляешь мимо, маслёнок, ведь единственное, что их объединяет - это атомная катастрофа, при этом абсолютно разных масштабов, что и сравнивать смешно.

Каждое мое сообщение аргументировано, а не в стиле "вызывайте врачей, тут человеку плохо"

Если ты рассуждаешь,как маслёнок.

Который в своей жизни не прошёл и пары rpg с открытым миром.

Поэтому все твои сравнения скатываются к пострелушкам с элементами rpg vs фаллаут.

Вплёл бы сюда ещё Биошок, и насколько он тебе понравился больше чем Фолыч.

Изменено пользователем Claud10

@moff, я сравниваю МИР в этих играх, опенворлд! Народ, пожалуйста, читайте внимательнее! Или мне писать кумулятивные коменты, чтобы человек, не читавший предыдущие коменты, сразу въехал в тему?

Если ты рассуждаешь,как маслёнок.

Который в своей жизни не прошёл и пары rpg с открытым миром.

Поэтому все твои сравнения скатываются к пострелушкам с элементами rpg vs фаллаут.

Вплёл бы сюда ещё Биошок, и насколько он тебе понравился больше чем Фолыч.

Биошок мне вообще не вкатил, ни одна часть. Я сраниваю мир в фоле и сталкере. В сталкере он интересный, в фоле скучный. Как еще вам объяснить это понятнее, я не знаю. Не приплетайте, пожалуйста, сюда другие обстоятельства, где фол сильнее - я их не обсуждаю и не спорю, что реализованы лучше. Я говорю только о скучной пустоши.

@moff, я сравниваю МИР в этих играх, опенворлд! Народ, пожалуйста, читайте внимательнее! Или мне писать кумулятивные коменты, чтобы человек, не читавший предыдущие коменты, сразу въехал в тему?

Только что ты утверждал, что сравниваешь игры одного ЖАНРА

Зачем я ввязался в это болото невежества :facepalm:

Изменено пользователем moff

Если Сталкер внезапно стал лучшей постсоветской игрой и достойным аналогий с играми другого жанра и класса.

ведьмак 3 то посильнее сталкера

Биошок мне вообще не вкатил, ни одна часть. Я сраниваю мир в фоле и сталкере. В сталкере он интересный, в фоле скучный. Как еще вам объяснить это понятнее, я не знаю. Не приплетайте, пожалуйста, сюда другие обстоятельства, где фол сильнее - я их не обсуждаю и не спорю, что реализованы лучше. Я говорю только о скучной пустоши.

Потому,что у rpg и шутера ,разные стили подачи сюжета и принципы исследования мира.

Понятное дело ,что после пострелушек под шутки  в стилистике "чётких пацанчиков".

Будут намного привлекательнее для определённой прослойки геймеров.

Которые не смог понять чем себя занять в пустушах или Скайриме. А вместо этого начнут пытаться строить из себя фантастов-реалистов или историков средневековья.

@moff, я сравниваю мир в играх одинакового сеттинга. Прочитайте, пожалуйста, внимательнее:

@Claud10Но среди игр жанра как фол3, единственный годный ответ это сталкер.

@farsh1, ведьмак можно сравнивать как рпг, а я сравниваю мир в играх с одинаковым сеттингом. так получилось, что в этом сэте, у нас ничего кроме сталкера нет.

ведьмак 3 то посильнее сталкера

Под постсоветским ,я думаю он имел ввиду Россию и Снг.

Под постсоветским ,я думаю он имел ввиду Россию и Снг.

я подумал что под постсоветским. он имел в виду постсовесткое :think:

Пшеки теперь во вражьей Европе, так что их не рассматривает, получается кстати хохлов тоже, так что сталкер не считается

Лучшая постсоветская игра - Qarabaq Wars. Обжалованию не подлежит.

http://i021.radikal.ru/0711/55/71a2759b9ae4.jpg

@gipsan3000, извините, не интересуюсь политикой, поэтому мне без разницы кто теперь кому враг... Но насколько мне известно, Польша никогда не входила в состав СНГ.

@farsh1, ведьмак можно сравнивать как рпг, а я сравниваю мир в играх с одинаковым сеттингом. так получилось, что в этом сэте, у нас ничего кроме сталкера нет.

Если ты не маслёнок ,что же ты такое пишешь :yobana:

Какой ещё одинаковый сеттинг.

Если в одном случае целый мир выживает после ядерный зимы и уничтожении почти все инфроструктуры планеты.

А во втором случаем мы получаем локальную проблему с аномалиями после падения метеорита на одну условную страну.

Ну надо делать скидку.

Пишет постсоветское ,а ввиду имеет страны СНГ из 90х.

@Claud10, слишком глубоко. Это история того, КАК игрок оказался в таких условиях. Игрок НЕ участвовал в этих исторических событиях.

По факту, перед игроком в обоих случаях:

- пустоши

- мутанты

- оружие

- аномалии

- квесты и побочные задания

Сеттинг в моем понимании это условия игры для игрока. Мир в этом сеттинге я и обсуждаю.

@gipsan3000, извините, не интересуюсь политикой, поэтому мне без разницы кто теперь кому враг... Но насколько мне известно, Польша никогда не входила в состав СНГ.

Да ты прав, так что претензия некорректна

Первая рецензия на Fallout 4! И она не утешительная.

Не автораская же новость. Вроде уже в полночь пошли переводы рецензии. Тот же http://shazoo.ru/  Первый обзор Fallout 4: Нуб не понял Пустоши или Бостон слишком уныл?

@Claud10, слишком глубоко. Это история того, КАК игрок оказался в таких условиях. Игрок НЕ участвовал в этих исторических событиях.

По факту, перед игроком в обоих случаях:

- пустоши

- мутанты

- оружие

- аномалии

- квесты и побочные задания

Сеттинг в моем понимании это условия игры для игрока. Мир в этом сеттинге я и обсуждаю.

По факту кто то не читал "Пикник на обочине ", не смотрел Сталкера и даже толком уже не помнит сюжет игры.

Но продолжает проводить аналогии с позиции своих ограниченных знаний сабжа и жанра Rpg.

Отчего шляпка блестит ещё сильнее с каждым новым его постом.

Думаю, всем уже понятно, что ни вы меня, ни я вас не смогу убедить :D

На сегодня возможности отвечать больше нет, поэтому давайте я соглашусь, что фолаут и его мир самые лучшие, а те, кто не понял его - невежественные маслята. Слишком много фанатов, не видящих явные промахи игры там, где другие игры в этом же месте выглядели лучше, пускай и в другом жанре.

Слишком много фанатов, не видящих явные промахи игры там, где другие игры в этом же месте выглядели лучше, пускай и в другом жанре.

http://s017.radikal.ru/i411/1511/46/2d58832a7fc8.jpg

Никогда не понимал хайпа вокруг Фолаута. Я, к сожалению, не играл в первый и второй, но 3й - это одна из самых скучных игр, в которые играл. Судя по этой рецензии игра не изменилась, а стала только более медленной, большой и забитой бесячими дополнительными заданиями...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...