dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Видимо автор геймер со стажем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Правильно ... пойдем по фапаем на качков :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Невероятная рецензия. После строчек о драгон аге не осталось сомнений в том, что автор шарит.наидобрейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) @gipsan3000, а как же фарсру3 и 4? :-) в том же сталке опенворлд. А вообще, да, я и не скрываю, что мне больше нравится "коридор". К тому же, некоторым играм опенворлд вообще противопоказан (я не о сабже, а в принципе). @Claud10, тоже самое могу сказать о тебе "влез со своим ограниченным мнением про лучшую игру на пост-советстком пространстве". Так что, будь добр, не переходи на личности. Мы тут обсуждаем игры, а не ставим диагноз ограниченности человеку, которому не по нраву то, что тебе нравится. Изменено 8 ноября 2015 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Дорогой автор, поправьте орфографию в заголовке-режет глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Игрушка из разряда пройти один раз и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Игрушка из разряда пройти один раз и забыть.Смелое заявление. Лично я, прошлые части перепроходил с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Смелое заявление. Лично я, прошлые части перепроходил с удовольствием.Ты уже заценил дэт эсс у женского персонажа? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) @Claud10, тоже самое могу сказать о тебе "влез со своим ограниченным мнением про лучшую игру на пост-советстком пространстве". Так что, будь добр, не переходи на личности. Мы тут обсуждаем игры, а не ставим диагноз ограниченности человеку, которому не по нраву то, что тебе нравится.King of bounty и Рейнджеры ,это наверняка пустой звук для тебя.Если Сталкер внезапно стал лучшей постсоветской игрой и достойным аналогий с играми другого жанра и класса.И окном якобы в новый мир игр для типичных любителей пострелушек и спорт-симов. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ты уже заценил дэт эсс у женского персонажа?Нет. А как ты уже играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @gipsan3000, а как же фарсру3 и 4? :-) в том же сталке опенворлд. А вообще, да, я и не скрываю, что мне больше нравится "коридор". К тому же, некоторым играм опенворлд вообще противопоказан (я не о сабже, а в принципе).@Claud10, тоже самое могу сказать о тебе "влез со своим ограниченным мнением про лучшую игру на пост-советстком пространстве". Так что, будь добр, не переходи на личности. Мы тут обсуждаем игры, а не ставим диагноз ограниченности человеку, которому не по нраву то, что тебе нравится.Допустим как мгс он очень противопоказан) в фарсру 3,4 есть карта где в принципе указана что делать надо, вышечку хапнуть или аванпост перерезать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Нет. А как ты уже играешь?По блату.@Roman1988USSR, 2:32 Изменено 8 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 По блату.@Roman1988USSR, 2:32ютуб геймер штоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Kesha, 10/10 luxury ass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Claud10, а при чем тут кингс и рейнджеры? Мы ведь сравниваем игры в одном жанре, а не в принципе - это почему то ТЫ подумал, что я с другими жанрами сраниваю... То, что наши делали отличные стратегии, квесты и т.д. - я не умаляю этого факта. Но среди игр жанра как фол3, единственный годный ответ это сталкер. Ты же не будешь с этим спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Claud10Но среди игр жанра как фол3, единственный годный ответ это сталкер. Ты же не будешь с этим спорить?Штоо?маслёнок треде, все в реактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Claud10, а при чем тут кингс и рейнджеры? Мы ведь сравниваем игры в одном жанре, а не в принципе - это почему то ТЫ подумал, что я с другими жанрами сраниваю... То, что наши делали отличные стратегии, квесты и т.д. - я не умаляю этого факта. Но среди игр жанра как фол3, единственный годный ответ это сталкер. Ты же не будешь с этим спорить?Заканчивая уже толстить.Ты прекрасно понимаешь ,что Сталкер и Fallout.Это не игры годного жанра. В них есть некоторые общие игровые механики ,но это не делает их играми одного жанра.А не дает права их сравнивать в рамках жанра Rpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @moff, давай контраргумент, а то не интересно. Общение скатывается в школостайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @moff, давай контраргумент, а то не интересно. Общение скатывается в школостайл.Это что за дискриминация ещё.Тебе в этом стиле можно уже третью страницу писать,а Мофу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Плевать на обзоры, я верю в Fallout 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Заканчивая уже толстить.Ты прекрасно понимаешь ,что Сталкер и Fallout.Это не игры годного жанра. В них есть некоторые общие игровые механики ,но это не делает их играми одного жанра.А не дает права их сравнивать в рамках жанра Rpg.Я выше писал про отличия фола от сталкера.И не спорю, что фол как рпг на голову выше сталкера.Но у нас нечего противопоставить фолу. И, если начнешь читать все клиенты, поймешь мою главную "предъяву" фолу - скучный мир. Что если тебя в нес не будет, он словно на паузе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Да, я вот от GTA 5 тоже больше ожидал. А в итоге получил игру про бандитов, убийства, черный юмор и виртуальный Лос Анджелес. Мусор короче, Рокстар скатились. А если серьезно, то этот унтерменш ругает игру от беседки за все то, что люди любят в играх беседки. Бред какой-то. Изменено 8 ноября 2015 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это что за дискриминация ещё.Тебе в этом стиле можно уже третью страницу писать,а Мофу нет.Каждое мое сообщение аргументировано, а не в стиле "вызывайте врачей, тут человеку плохо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я выше писал про отличия фола от сталкера.И не спорю, что фол как рпг на голову выше сталкера.Но у нас нечего противопоставить фолу. И, если начнешь читать все клиенты, поймешь мою главную "предъяву" фолу - скучный мир. Что если тебя в нес не будет, он словно на паузе будет.Так если у вас князь, нет личной сборной по регби.Это не значит ,что на чемпионат по регби надо отправлять сборную по плаванию.А потом ,что то сравнивать и проводить аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас