Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 просто у некоторых , школьная колда - халва проела мозг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да игра будет в районе 92 по метакритику, это же Фолыч, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Про список причин ну хз.Это же эксплоринг и он в играх беседки всегда был замечательным,что в свитках,что в фолле 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 иди в свой двор орфографию поправляй, ньюфаг[ Как мрачно и узко в мозгах-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Щитаю, что тем кто вторую часть пропустил в молодости - тем не понять сути фолыча, даже если бы игра вышла распоследним поносом, я бы все равно с удовольствием ее прошел чисто из-за вселенной и ностальгии. А так то да, трешка меня разочаровала откровенно, т.к. ожидал большего, но все равно игра очень годная. А уж Нью-Вегас наконец-то дал пороху, т.к. в нем чувствовались очень сильно отголоски второй части, была ТА САМАЯ атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 После строчки : " Далее обзорщик рассказывает о том, как он хвалил за большое количество квестов Dragon Age: Inquisition" Можно уже не воспринимать всерьёз мнение этого чудика.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Видно что чувак не играл в предыдущие части. Я от 3 и new vegas в восторге. Да, игра не CoD и не Farcry,динамика уж в ней такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 почему эту новость еще не удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 почему эту новость еще не удалили? Потому что , в ней есть душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Все, кто шарят в играх, знают какой фоллаут был лучшим. А этот на уровне 3го-нью вегаса будет. Тобишь откровений ждать не приходится. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Нет - нет , но иногда тоха может . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Видос 7-летней давности. Я именно тогда и проходил третий Фоллыч, круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я проходил Фолыч 3 только в 2015 году, и он играбелен спустя 7 лет. Были некоторые геймдизайнерские просчеты, но с поправкой на дату выхода, это вообще ничто. Это показатель качества я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Жаль конечно , что на консолях не выпустят бандл со всеми частями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 После строчки : " Далее обзорщик рассказывает о том, как он хвалил за большое количество квестов Dragon Age: Inquisition" Можно уже не воспринимать всерьёз мнение этого чудика. плюсую )) слава богам есть аксесс, ибо эрпэге 2014 с дикими отпиленными рожами в диалогах и мой гг как будто под наркотиками прибываышем первые два часа игры, заставили вырубить ее нахер через 2,5 часа и забыть как страшный сон, а тут опять ))) фолыч крут и хетеры лесом идут. Подрисуйте мне взрыв, с телефона сижу xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас