Перейти к публикации

Первая рецензия на Fallout 4! И она не утешительная.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное у тебя очень большие и красивые уши.

Эх, если бы...к сожалению обычные ничем не выдающиеся уши.

@Stocky, так здесь по сути тоже самое? Главное отличие фола от сталкера в его "литературности", если так можно выразиться. Куча диалогов, варианты ответов на диалоги, от которых зависит дальнейшее развитие событий. Хотя в сталкере это тоже было, но гораздо более прямолинейно и на развитие почти никак не влияло. Зато окружающий мир был не скучен.

Ну фиг знает. Можно закончить дискуссии на том, что на вкус и цвет вся трава разная. Кому то нравится одно, кому то другое. Я знаю кучу людей, которые не любят сталкера, но любят фол. И знаю людей, у которых наоборот. Тут просто замечено, что многие слишком переоценивают игру, у которой достаточно недостатков.

@n1GT,

мне в сталкере геймплей нравился. и атмосферность. но были и баги. игра хорошая. и фоол игра хорошая тоже геймплей и атмосферность. а что гг не хочет стать господином мира (в жизни то это обычная рядовая цель для каждого жителя планеты) то и фиг с ним на кач-во игры это не сильно влияет

@farsh1, господин мира - это как раз проблемы чсв. Нет, я имею ввиду явнообозначенную цель. Например, узнать свою же историю, кем ты являешься. Или найти важного человека, который как то расширит вселенную фолаута. Много чего можно придумать. А стать господином мира - это примитив и никому нафиг не надо.

Или найти важного человека

ты батея разыскиваешь по умолчанию для ответов на вопросы. но с мировым господством пролет да Изменено пользователем farsh1

А стать господином мира - это примитив и никому нафиг не надо.

Я думаю тебе какой-нить фарминг симулятор хорошо зайдет. 

Я думаю тебе какой-нить фарминг симулятор хорошо зайдет. 

Симулятор " Королевы авто колонки "

@farsh1, господин мира - это как раз проблемы чсв. Нет, я имею ввиду явнообозначенную цель. Например, узнать свою же историю, кем ты являешься. Или найти важного человека, который как то расширит вселенную фолаута. Много чего можно придумать. А стать господином мира - это примитив и никому нафиг не надо.

Примитив это ждать от Rpg в постапокалиптическом ,мире что тебя проведут за ручку от точки А в точку Б по сценарию.

А не предоставят возможность самому составить мнение о том каково и зачем существовать в таком мире.

На основании того,как после ядерной зимы пытаются выжить другие персонажи которых ты встречаешь.

Ой, как тут все запущенно :-)

@Kostyanchik1985, нет, у меня нет цели стать королевой чего либо, я уже выше согласился с фаршем, что это проблемы чсв, которых, опять же, у меня нет.

@Claud10, а вы можете как то разнести понятия примитива и интереса? Мне интересно, когда мне ведают историю, подают ее порциями по достижении целей. Когда меня "ведут за руку" по сюжету и событиям. А искать приключения на свой зад в скучной пустыне ради неизвестно чего - это не для меня. Вкусовщина, как я и писал выше. Так что, вы что-то перепутали.

Мне интересно, когда мне ведают историю, подают ее порциями по достижении целей. Когда меня "ведут за руку" по сюжету и событиям. А искать приключения на свой зад в скучной пустыне ради неизвестно чего - это не для меня. Вкусовщина, как я и писал выше. Так что, вы что-то перепутали.

Ты уже две страницы пытаешься кого-то убедить в этом, сравнивая невышедшую ещё игру с унылым сталкером, который уже давно на пенсии.

Ой, как тут все запущенно :-)

@Kostyanchik1985, нет, у меня нет цели стать королевой чего либо, я уже выше согласился с фаршем, что это проблемы чсв, которых, опять же, у меня нет.

@Claud10, а вы можете как то разнести понятия примитива и интереса? Мне интересно, когда мне ведают историю, подают ее порциями по достижении целей. Когда меня "ведут за руку" по сюжету и событиям. А искать приключения на свой зад в скучной пустыне ради неизвестно чего - это не для меня. Вкусовщина, как я и писал выше. Так что, вы что-то перепутали.

В том и проблема для тебя, так как за ручку тебя не водят вот тебе и кажется что мир пустой и не интересный. Игры от беседки в стиле развлеки себя сам и когда найдешь нужное тебе развлечение игра тебя не отпустит десятки часов

С мужиками то можно будет долбиться? Или это эксклюзивная фича драгон эйджа?

Фишка биоваров скорее, ещё же в масс эффекте можно оприходывать мужика

С мужиками то можно будет долбиться? Или это эксклюзивная фича драгон эйджа?

Конечно , мужчины и старухи , по любому перекачуют из Нью - Вегаса .

Конечно , мужчины и старухи , по любому перекачуют из Нью - Вегаса .

Ну значит можно брать игру спокойно. 10/10 однозначно.

первая рецензия и уже обосрамс, такая то готичка  :hmm:

Какая безвкусица :pf2: ... Ну хоть как - то привлечь внимания .

@gipsan3000, да ради бога, пускай кого нибудь не отпускает :-)

А просто аргументированно написал чем мне игра не нравится.

@moff, я писал про третью часть, будьте внимательнее. Кроме того, того, возраст игры не снижает ее качества. И еще, я уже написал, что это вкусовщина.

@moff, я писал про третью часть, будьте внимательнее. Кроме того, того, возраст игры не снижает ее качества. И еще, я уже написал, что это вкусовщина.

Ты этим , только подпитываешь их троллинг - карму :troll: 

Ты только аргументированно описал свою ограниченность восприятия стилей геймплея и типов подачи сюжета в Rpg.

После того как влез с нелепыми аналогиями с третьесортным шутером из 90х.

Изменено пользователем Claud10

Невероятная рецензия. После строчек о драгон аге не осталось сомнений в том, что автор шарит.

Даже не читал рецензию. 

Правильно ... пойдем по фапаем на качков :butthurt: 

@gipsan3000, да ради бога, пускай кого нибудь не отпускает :-)А просто аргументированно написал чем мне игра не нравится.@moff, я писал про третью часть, будьте внимательнее. Кроме того, того, возраст игры не снижает ее качества. И еще, я уже написал, что это вкусовщина.

Тогда думаю вообще не стоит играть в игры с опен ворлдом раз нравится когда за ручку водят?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...