Перейти к публикации

Первая рецензия на Fallout 4! И она не утешительная.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы еще обсудите , почему он не постарел после взрыва , ведь с того времени пройдет туева туча времени .

Геймплей нормальный по большей части. Я и не говорил, что игра плохая. Просто не смог втянуться. Не мое наверное просто.

У меня с ведьмачком так же.

Ну не знаю, народ. Кому мастхев, а я лично даже не посмотрю в сторону этой игры. Ближайшая по сеттингу - сталкер. Но в сталкера я залипал так, что институт прогуливал, чему сейчас очень опечален :-( а в фолауте вообще ничего не нравится. Например:

- музыка в сталкере как таковая отстутствовала, был только эмбиенс. Но это не помешало воссоздать лучшую атмосферу.

- у сталкера как раз была своя цель, как тут один камрад заметил, а в фоле быть на побегушках тоже не очень...

- побегал по пустошам 3 части и чуть не уснул, это реально дикая скука. В том же сталкере исследовать территории одно удовольствие!

- в фоле не ощущается мир живым. Такое чувство, что если гг не будет, то весь мир замрет на паузе. Какой то он пустой и пластмассовый. В сталкере же ощущаешь себя частью системы, понимаешь, что тут с тобой или без тебя все равно будет своя жизнь и события.

- а еще в фоле раздражают все эти эвенты по подготовке. Вспоминаю третью часть: Как я рос, какие там экзамены были (знаю, можно пропустить), день рождения, потом атака радтараканов... Когда я веаь выматерился, меня наконец выпустили наружу. И что я увидел? Скуку. Кому как, а по мне так надо было сразу кидать без подготовки в жесть, и как хочешь - так и выживай. Как в том же сталкере. А не сюсюкаться как в детсаде. Театр какой-то, а не игра.

у сталкера как раз была своя цель, как тут один камрад заметил, а в фоле быть на побегушках тоже не очень...

это игра карл игра. этот как актер требовал бы сниматься только в ролях глав государств. а бонд 007 он ведь на побегушках.... чсв проблемы. это в реал жизни надо сремится

Изменено пользователем farsh1

что институт прогуливал, чему сейчас очень опечален :-(

Тебя забрали в армию, там ты стал слабый на пукан, а после дембеля взяли только дворником? #сталкерэтажисньпацаны

Изменено пользователем Kesha

@farsh1, у меня нет чсв проблем. Проблема в том, что гг без собственных целей скучен. У него нет амбиций, нет принципов, нет истории. Встает вопрос - а существует ли гг?

@Kesha, вообще какую-то хрень написал. Нет, в армии я не был, работаю в Газпроме.

@farsh1, у меня нет чсв проблем. Проблема в том, что гг без собственных целей скучен. У него нет амбиций, нет принципов, нет истории. Встает вопрос - а существует ли гг?

Ему нужно найти своего отца-кидалу, чтобы тот ему сказал "привет, сын". Чем не цель?

Проблема в том, что гг без собственных целей скучен. У него нет амбиций, нет принципов, нет истории. Встает вопрос - а существует ли гг?

да да т.е. высосали проблему проведя параллели с реал жизнью (ибо не как в жизни). типа в реал жизни у всех реал цель стать за пару недель мировым лидером Изменено пользователем farsh1

помню многие тогда писали что 3 часть одна из самых слабых из серии, а как тогда ньюфаг очень понравилось ( прежние части видал только на ютюбе и как бы ни очень ) думаю 4 часть получится отличной как минимум, отожжет беседка  :nice:  :pff:

Вот потом такие , идут в школы с перевесом с дробовиком , дабы проверить , падают ли тела по физике как в игре .

Ой как тут все готовы за фолыч жопу рвать.

Нет, в армии я не был, работаю в Газпроме.

Молодец, отличная заправка.

Куда эмоциональный , чем обсуждать недорэмбо ( Ларку )

Не припомню от тебя чего кроме вот таких односложным постов в Д"Артаньяновской стилистике.

Ты в обсуждение вообще можешь?

Изменено пользователем Claud10

@farsh1, возможно, я ее упустил. Как то слишком размыта она представлена. В том же сталкере (тень чернобыля имею ввиду) цель была явно обозначена. Она не была запутанной, но игроку давали понять, что что-то должно произойти по достижении цели.

А в фоле - во-первых, я упустил ее из виду. Во-вторых, опять же не понятно, ну найду я батьку, и что? Будем жить вместе в разрушенном доме? Смысл то какой? В сталкере в развязке предполагается, что игрок узнает, зачем ему нужен стрелок, это мотивация идти далее, тем более по такому интересному миру. А в фоле найти батьку. Зачем.. Что они будут делать в этой скуке...

@Kesha, опечален тем, что упустил время общения с однокурсниками. Теперь я далеко от них и нам не судьба увидеться. А еще, неожиданно стали интересны предметы которые мы изучали. Сейчас бы я с удовольствием учился, а не потому что "надо"

А в фоле найти батьку. Зачем..

ну как то перетерпеть надо что не как в реал жизни. не преследует гг цель стать господином мира. вот такой вот когнитивный диссонанс игровой цели. и обычных целей в реал жизни Изменено пользователем farsh1

Не нравится музыка - выключи радио и слушай, внезапно, эмбиент.

Сталкеровская имитация жизни, местами, и вправду была неплоха. Но, если уж совсем честно, все события вполне лагерей сводились к "X стреляет в Y".

Не припомню от тебя чего кроме вот таких односложным постов в Д"Артаньяновской стилистике.

Ты в обсуждение вообще можешь?

Не, в обсуждения я вступаю только если у меня подгорит.

Не, в обсуждения я вступаю только если у меня подгорит.

Интересная жизненная позиция.

Наверное у тебя очень большие и красивые уши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...