Перейти к публикации

Разработчики Just Cause 3 используют мощности Xbox One на полную

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как бы не нравился Mad Max, но эту игру покупать в ближайшем будущем вообще не собираюсь. Хоть 900р, хоть 1080

только графон тут пастгенный,эффекты,взрывы да будут ок,в динамике будет зачет,хуан еще с момента запуска как и писюка 4 с древнем железом выпустили,уже давно используют на всю катушку

[spoiler=]http://ipic.su/jw7E.png

Изменено пользователем scream123

Почему в хало 7, а не 6?

А чтобы про его клятву все забыть успели:D

"Меняет продставление об опенворлд играх..." - да не, на фоне взрывов будет как обычно скучный опенворлд, ниче нового. Но детишкам зайдёт.

У меня на Nintendo вся надежда. Может хоть там будут стабильные 60fps и 1080p во всех играх.

Вот это мечтатель. Нинтендо просто гуру обращения с железом :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Вот это мечтатель. Нинтендо просто гуру обращения с железом :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

в этом то и есть вся фишка)) на следующей консоли они обещают исправиться...да и будем честны, каждый раз выпуская консоль позже конкурентов, они не уступают им по мощи...просто они считают, что сделали уже следующее поколение, а по сути догнали текущее, лично я всегда сравнивал Вии Ю не с Ваном И ПС4, а с ПС360...но раньше им еще на мультиплатформу было пофиг, теперь же сказали что постараются заморочиться и над ней...так что, скорее всего, должно быть что-то интересное

Почему в хало 7, а не 6?

он очень терпеливый, все фразы маркетологов летят точно в область головного мозга, отвечающего за желание купить.

Можно, если при 1080 показывать будет 23 fps, при 900 - 28, а при 720 - 60. Что плохого? Можно сделать и 4k, только из-за fps играть будет невозможно, но всех же интересует только разрешение, поэтому дело за малым.

Игра в разрешение, графон и все остальное - PC, консоли ни когда не были и не будут про графон. Давно уже пора понять. Все равно лучшая версия всегда - PC, только если с оптимизацией не наложали.

как быстро человек привыкает к г..ну, я думал это произойдёт через поколение, когда выходил х360, помниться комп, способный запустить игру с таким же графонием стоил очень дорого, сейчас же комп за 35-40т показывает такую же картинку с 60 фпс

Понеслась... Теперь все игры будут на полную мощь использовать консоли! Аля XBOX 360...

в этом то и есть вся фишка)) на следующей консоли они обещают исправиться...да и будем честны, каждый раз выпуская консоль позже конкурентов, они не уступают им по мощи...просто они считают, что сделали уже следующее поколение, а по сути догнали текущее, лично я всегда сравнивал Вии Ю не с Ваном И ПС4, а с ПС360...но раньше им еще на мультиплатформу было пофиг, теперь же сказали что постараются заморочиться и над ней...так что, скорее всего, должно быть что-то интересное

Да молодцы конечно нинтендо в том гене через 7 лет почти нагнали пс3/360, а в этом вроде как через три года должны, вот эта прогресс. Не забываем правда что этот ген вроде как 8 лет доить не будут и актуальный жизненный цикл нх будет маленький, если они конечно сделают норм железо и снова не запихнут разогнанный геймкубовский процессор, который уже всех достал

Официально. Если в Halo 7 будет 900p, то я официально отрекусь от Xbox One прямо в этой теме. А до этого момента, все вполне нормально, играю и проблем не замечаю, так и не понял, что плохого 900, но в угоду лучшему FPS.

Официально до не давних пор игрой года у тебя был Halo 5...........

Главные раскрывальщики мощности хуана, я прям прослезился.

Главные раскрывальщики мощности хуана, я прям прослезился.

Ты куда пропал то?

Аваланши не такие криворуки же, макса то вытянули и да никто ради мультиплатформы с хуаном заморачиваться не будет. Этотже не тёрн 10 и 343 индуса

Ты куда пропал то?

Аваланши не такие криворуки же, макса то вытянули и да никто ради мультиплатформы с хуаном заморачиваться не будет. Этотже не тёрн 10 и 343 индуса

Да вроде только один день меня не было ;D

Да вроде только один день меня не было ;D

Все равно это странно, я аж заволновался)

:troll: учитесь интеллигентно, стильно и со вкусом опускать платформу :fffuuu: 

@gipsan3000,  в хало 5 такой графон в сингле местами что поневоле думаешь что попал в начало 2000х и играешь в румынский шутер низкопробный, на пика :okay: Размер локаций так вообще под пастгенное озу.

Изменено пользователем BATHuK

:troll: учитесь интеллигентно, стильно и со вкусом опускать платформу :fffuuu: @gipsan3000,  в хало 5 такой графон в сингле местами что поневоле думаешь что попал в начало 2000х и играешь в румынский шутер низкопробный, на пика :okay: Размер локаций так вообще под пастгенное озу.

Лол) ты ещё забыл добавить что пиэес 4 всё без потянет в 1080/60 без всяких дропов разрешения

Может быть, когда-нибудь, по скидке. И то вряд ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...