Перейти к публикации

Разработчики Just Cause 3 используют мощности Xbox One на полную

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Just Cause 3 используют мощности Xbox One на полную

http://i.imgur.com/p630Px9.png?1

Несколько дней назад Avalanche Studios, разработчики open-world экшена Just Cause 3, сообщили, что разрешение Xbox One версии их игры составит 1600х900, в то время как PS4-версия получит FullHD разрешение.

В интервью GamingBolt с Роландом Лестерлином, главой разработки Just Cause 3, журналист портала решил узнать некоторые подробности создания версии для консоли Microsoft. Возможно у разработчиков возникли проблемы с EsRAM? Лестрелин ответил следующее:

"Всё, о чём я могу сейчас сообщить - работать с Microsoft было просто потрясающе. Они поддерживали нас, когда мы разбирались в нюансах новой консоли, помогли с оптимизацией некоторых аспектов игры, чтобы использовать мощность Xbox One на полную катушку.

Мы используем последнюю версию SDK (которая даёт доступ к дополнительному ядру процессора). Мы подталкиваем обе консоли к их максимуму, поэтому каждый наш программист использует любые доступные дополнительные мощности, стараясь сделать игру ещё лучше и привлекательней."

https://www.youtube.com/watch?v=4OGw2yQTv2U

Just Cause 3 поступит в продажу 1 декабря для Xbox One, PS4 и ПК.

Источник:
http://gamingbolt.com/just-cause-3-taking-full-advantage-of-xbox-ones-power-using-latest-sdk-update
Изменено пользователем SKYL3R

Разработчики полной мощностью хуана вбросили лучше чем все тролли боксленда

видос на пека показывали, там такая картинка и будет

Я про картинку новости.

Официально. Если в Halo 7 будет 900p, то я официально отрекусь от Xbox One прямо в этой теме. А до этого момента, все вполне нормально, играю и проблем не замечаю, так и не понял, что плохого 900, но в угоду лучшему FPS.

Официально. Если в Halo 7 будет 900p, то я официально отрекусь от Xbox One прямо в этой теме. А до этого момента, все вполне нормально, играю и проблем не замечаю, так и не понял, что плохого 900, но в угоду лучшему FPS.

Можно тогда вообще пилить 720p, чтобы 60fps было. Как считаешь?

Можно тогда вообще пилить 720p, чтобы 60fps было. Как считаешь?

Можно, если при 1080 показывать будет 23 fps, при 900 - 28, а при 720 - 60. Что плохого? Можно сделать и 4k, только из-за fps играть будет невозможно, но всех же интересует только разрешение, поэтому дело за малым.

Игра в разрешение, графон и все остальное - PC, консоли ни когда не были и не будут про графон. Давно уже пора понять. Все равно лучшая версия всегда - PC, только если с оптимизацией не наложали.

Изменено пользователем HLam

Почему в хало 7, а не 6?

Можно, если при 1080 показывать будет 23 fps, при 900 - 28, а при 720 - 60. Что плохого? Можно сделать и 4k, только из-за fps играть будет невозможно, но всех же интересует только разрешение, поэтому дело за малым.

Игра в разрешение, графон и все остальное - PC, консоли ни когда не были и не будут про графон. Давно уже пора понять. Все равно лучшая версия всегда - PC, только если с оптимизацией не наложали.

У меня на Nintendo вся надежда. Может хоть там будут стабильные 60fps и 1080p во всех играх.

Почему в хало 7, а не 6?

Потому что 6 на данный момент последняя планируемая часть и непонятно будет ли новая трилогия или нет)

Потому что 6 на данный момент последняя планируемая часть и непонятно будет ли новая трилогия или нет)

А, ну понятно, не знал:-)

Ага. Там у него страховочка многоходовочка.

Ага. Там у него страховочка многоходовочка.

Да естественно, хлам никогда не перестанет топить за хуан)

В такую игру только на пк играть со всей красотой и с 60фпс! Ладно хо в 900р и 30фпс, но в пс4 с 1080р явно просидать фпс будет, если ей только картинку не порезали местами. Изменено пользователем EnergOo

Не волнуйся,там будет 1440x1080 В динамическом резолюшене и графикой,чуть лучше Н5.

Ну стоит отметить, что в Mad Max они добились "паритета".

В максе всё такий окружающий мир более бедный, нежели в дЖаст коузе

@Kw33ck, я бы на самом деле был бы не прочь, еслиб у всех игр в настройках можно было включить опцию "60 фпс не смотря ни на что". Пускай там хоть тени все отрубят, или разрешение до 720р спустят, не суть важно. Вон, играли же на пс360 с таким разрешением как-то (а ведь оно не всегда доходило и до 720...), но при этом в основном в тех же 30фпс. Я бы под настроение то в 30, то в 60 фпс бы играл :)

@BioShock, как будто это плохо :bla:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...