Перейти к публикации

Новый патч добавит в Bloodborne «Лигу» и способность призывать неигровых персонажей

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый патч добавит в Bloodborne «Лигу» и способность призывать неигровых персонажей

http://s019.radikal.ru/i642/1511/03/3fd4b24baaf5.jpg

В данный момент From Software и SCE Japan Studio, как вы знаете, наносят последние штрихи на дополнение Bloodborne: The Old Hunters, которое стартует 24 ноября. Однако это совершенно не означает, что разработчики забросили основную игру.

Если верить продюсеру проекта Масааки Ямагиве (Masaaki Yamagiwa), в ближайшее время пользователей ролевого экшена также ждёт свежее обновление, призванное разнообразить геймплей оригинальной Bloodborne целым рядом любопытных нововведений.

Например, как рассказывает девелопер, после установки патча игроки смогут присоединиться к «Лиге», группе связанных одной клятвой и общей целью Охотников, которой руководит «таинственная фигура в форме констебля и со шлемом из ведра». Вступив в неё, вы сможете помогать коллегам по игре в онлайн-режиме и соревноваться за лучшие места в списке лидеров группы.

Помимо этого, так называемая трость Лиги позволит вам призвать на помощь неигровых персонажей, которые посодействуют в прохождении сложного участка или одолении особо коварных боссов.

Ну а напоследок Ямагива показал парочку свежих скриншотов из Bloodborne: The Old Hunters, демонстрирующих один из видов нового оружия (Holy Moonlight Sword), которое будет доступно в DLC.

http://s017.radikal.ru/i432/1511/df/2bbfdb549461.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1511/87/10bcbe3e34e0.jpg
http://i003.radikal.ru/1511/d6/d96a6b423fa2.jpg

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/26492

Пацаны, а там онлайн такой же кривой? На старте играл и ко мне всего один раз вторглись. Самому ни разу не получилось. 

Пацаны, а там онлайн такой же кривой? На старте играл и ко мне всего один раз вторглись. Самому ни разу не получилось. 

Онлайн нормальный, у звонарок вторгаешься часто. Но почему-то в бладборне сами игроки не хотят вторгаться или помогать тебе. Тоже очень редко вторгались ко мне.

Лучше бы арену добавили, и нормальные пвп ковенанты. Нах кому нужна эта местная разновидность санбро, тем более сейчас.

Рукожопы будут довольны)

Это точно...."посодействуют в прохождении сложного участка или одолении особо коварных боссов." Смешно...эти коварные боссы падают с нескольких ударов,без потерь вообще,сомневаюсь что новых будет так сложно освоить.

@stranger009, Тоже с друганами мучались,надо открыть порты для игры в роутере и будет за секунды соединять

Лучше бы арену добавили, и нормальные пвп ковенанты. Нах кому нужна эта местная разновидность санбро, тем более сейчас.

Пвп кусок какашки, только банки спамят, в соулзе лучши!

Ну вот по этому и надо арену, и там отключенный хил и фулл хп у всех на старте.

Да такой вариант отличный)

В этот отстой, ещё кто то играет? Изменено пользователем vincentspb

я как убил рома в середине августа, так и забросил игру, вроде понравилась, но никак не продолжу, нужно за раз все проходить

[spoiler=]

А толку? Всё равно быстро наскучит. Игра преимущественно про сингл.

Изменено пользователем Collector

[spoiler=]

А толку? Всё равно быстро надоест. Игра преимущественно про сингл.

Да видел этот видос, у меня такой жести не было)

Соулз тоже про сингл, но знатную долю фана в пвп я получил)

Да видел этот видос, у меня такой жести не было)

Соулз тоже про сингл, но знатную долю фана в пвп я получил)

Кому как. Я больше времени проводил в пвп, или пве.

Это точно...."посодействуют в прохождении сложного участка или одолении особо коварных боссов." Смешно...эти коварные боссы падают с нескольких ударов,без потерь вообще,сомневаюсь что новых будет так сложно освоить.

@stranger009, Тоже с друганами мучались,надо открыть порты для игры в роутере и будет за секунды соединять

Ну фиг его, как падают с нескольких ударов. С амигдалой в осквернённой чаше я знатно помучился.

Ну фиг его, как падают с нескольких ударов. С амигдалой в осквернённой чаше я знатно помучился.

В принципе все сюжетные боссы проходятся нормально, кроме я бы сказал последнего, но и то это у меня было из-за того что я плохо вкачал хп и он валил меня чуть ли не с удара, два часа гасил гада)

В принципе все сюжетные боссы проходятся нормально, кроме я бы сказал последнего, но и то это у меня было из-за того что я плохо вкачал хп и он валил меня чуть ли не с удара, два часа гасил гада)

Ну именно сюжетных обязательных боссов там вообще раз два и обчелся) приходится самому искать чем себя развлечь)

Ну именно сюжетных обязательных боссов там вообще раз два и обчелся) приходится самому искать чем себя развлечь)

В опен ворлде всегда нужно развлекать себя самому) опциональные боссы и подземелья вообще скорее для тех кто хочет тру хардкора, а если хочется просто сложности, то хватит и сюжетки)

Ты тоже походу жопой читаешь?

Нет, глазами. А вот ты похоже ей думаешь, перед тем, как написать. Ибо написал ты там ерунду какую-то.

Нет, глазами. А вот ты похоже ей думаешь, перед тем, как написать. Ибо написал ты там ерунду какую-то.

Сомнений больше нет - ты читаешь жопой!

Изменено пользователем Collector

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...