Перейти к публикации

Бесплатный Gold?

Ganibal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@protivogaz91,

Фиговая привычка,платить почти в двойне.

Помимо лайва есть много других вещей, на которые можно потратить деньги более крупной суммой и единоразово

А на plati.ru голд 12 можно брать? где все покупают по 1700?

Я там брал по 1700 все норм

Помогите! Взял месяц пробного голда, ввел данные карточки, все сделал как надо но только на сайте, не на консоли. Захожу в подписки там вижу Золотой статус Xbox Live Gold 

Срок действия истекает: 21.12.2015. На сомой консоли подписки нет, в мульт не поиграть. Пишет купите Xbox Live Gold. Захожу купить на консоли пишет

Достигнуто максимальное количество элементов В учетной записи может быть лишь ограниченное число этих элементов. В чем может быть проблема. 

Если обращаться в тех поддержку, то подскажите номер.

Помогите! Взял месяц пробного голда, ввел данные карточки, все сделал как надо но только на сайте, не на консоли. Захожу в подписки там вижу Золотой статус Xbox Live Gold 

Срок действия истекает: 21.12.2015. На сомой консоли подписки нет, в мульт не поиграть. Пишет купите Xbox Live Gold. Захожу купить на консоли пишет

Достигнуто максимальное количество элементов В учетной записи может быть лишь ограниченное число этих элементов. В чем может быть проблема. 

8-1080020581044

Перезайти в аккаунт пробовал?

Нет, на консоли не пробовал.

Так попробуй, если ты был онлайн на приставке, потом пошел залогинился с компа, купил голд, то потом всегда надо перезаходить

Так попробуй, если ты был онлайн на приставке, потом пошел залогинился с компа, купил голд, то потом всегда надо перезаходить

Попробовал, ничего тоже самое. Завтра буду звонить в тех. поддержку.

Я не понял, а с триальным голдом на месяц теперь games with gold не доступны?

с голдом с любым доступно, не доступно с gameplay статусом(48часов/2дня и тд)

Ну раньше так и было, но последние пару дней, просит голд купить - может баг какой-то...

с голдом с любым доступно, не доступно с gameplay статусом(48часов/2дня и тд)

С двух дневным gold trial можно в мультиплеер играть? Я активировал код, и пишет-купите live gold

С двух дневным gold trial можно в мультиплеер играть? Я активировал код, и пишет-купите live gold

Можно.

Попробуйте выключить-включить приставку, если не поможет то удалить и заново загрузить профиль.

С двух дневным gold trial можно в мультиплеер играть? Я активировал код, и пишет-купите live gold

Есть игры, в которых для игры в мультиплеере нужен именно голд, от месяца и больше, например WoТ.Двух-дневные триалы естественно это не голд

Изменено пользователем H4mster

можно, но не во всё! нужно читать условия, и это не голд, а геймплей статус

Я взял gears of war ultimate и там код на пробную версию золотого статуса xbox live gold 2-day, хотел сыграть в мультиплеер, чтоб  получить коды gow 2.3 по обратке. Но не дает.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! При настройке приставки и активации профиля открылось сообщение о бесплатном предоставлении Xbox Live Gold на 14 дней. Но я нажал на "Отмена", т.к. не совсем понимал о чём речь. Позже прочитал про Gold, решил подключить, но не могу найти в настройках где это активировать. Или это сообщение появляется "раз в жизни, и то не у каждого"? :)

Здравствуйте! При настройке приставки и активации профиля открылось сообщение о бесплатном предоставлении Xbox Live Gold на 14 дней. Но я нажал на "Отмена", т.к. не совсем понимал о чём речь. Позже прочитал про Gold, решил подключить, но не могу найти в настройках где это активировать. Или это сообщение появляется "раз в жизни, и то не у каждого"? :)

аккаунт новый создай, тебе предложат еще раз Изменено пользователем felimon

• 4 недели спустя...

По поводу того, что если голд заканчивается, то надо продлевать именно на этом же аккаунте голд, чтобы можно было играть в игры бесплатные по подписке. Ничего подобного!  Можно спокойно играть дальше, если на другом аккаунте голд будет, а на предыдущем была консоль активирована на акке. Можно даже удалить игру, а потом заново скачать. 

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 7 января 2016 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 7 января 2016 - Причина не указана

Привет всем! Кто хочет получить бесплатный Голд, пишите в личные сообщения. Гарантия 100 процентная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...