protivogaz91 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @protivogaz91, Фиговая привычка,платить почти в двойне.Помимо лайва есть много других вещей, на которые можно потратить деньги более крупной суммой и единоразово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А на plati.ru голд 12 можно брать? где все покупают по 1700? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А на plati.ru голд 12 можно брать? где все покупают по 1700?Я там брал по 1700 все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Помогите! Взял месяц пробного голда, ввел данные карточки, все сделал как надо но только на сайте, не на консоли. Захожу в подписки там вижу Золотой статус Xbox Live Gold Срок действия истекает: 21.12.2015. На сомой консоли подписки нет, в мульт не поиграть. Пишет купите Xbox Live Gold. Захожу купить на консоли пишетДостигнуто максимальное количество элементов В учетной записи может быть лишь ограниченное число этих элементов. В чем может быть проблема. Если обращаться в тех поддержку, то подскажите номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Помогите! Взял месяц пробного голда, ввел данные карточки, все сделал как надо но только на сайте, не на консоли. Захожу в подписки там вижу Золотой статус Xbox Live Gold Срок действия истекает: 21.12.2015. На сомой консоли подписки нет, в мульт не поиграть. Пишет купите Xbox Live Gold. Захожу купить на консоли пишетДостигнуто максимальное количество элементов В учетной записи может быть лишь ограниченное число этих элементов. В чем может быть проблема. Если обращаться в тех поддержку, то подскажите номер.8-1080020581044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Помогите! Взял месяц пробного голда, ввел данные карточки, все сделал как надо но только на сайте, не на консоли. Захожу в подписки там вижу Золотой статус Xbox Live Gold Срок действия истекает: 21.12.2015. На сомой консоли подписки нет, в мульт не поиграть. Пишет купите Xbox Live Gold. Захожу купить на консоли пишетДостигнуто максимальное количество элементов В учетной записи может быть лишь ограниченное число этих элементов. В чем может быть проблема. Если обращаться в тех поддержку, то подскажите номер.Перезайти в аккаунт пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Нет, на консоли не пробовал.Перезайти в аккаунт пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Нет, на консоли не пробовал.Так попробуй, если ты был онлайн на приставке, потом пошел залогинился с компа, купил голд, то потом всегда надо перезаходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я не понял, а с триальным голдом на месяц теперь games with gold не доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так попробуй, если ты был онлайн на приставке, потом пошел залогинился с компа, купил голд, то потом всегда надо перезаходитьПопробовал, ничего тоже самое. Завтра буду звонить в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я не понял, а с триальным голдом на месяц теперь games with gold не доступны?с голдом с любым доступно, не доступно с gameplay статусом(48часов/2дня и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну раньше так и было, но последние пару дней, просит голд купить - может баг какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ну скорее всего баг, идет интеграция вин 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Позвонил короче в тех поддержку, проговорил 20 минут. Всё исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 с голдом с любым доступно, не доступно с gameplay статусом(48часов/2дня и тд)С двух дневным gold trial можно в мультиплеер играть? Я активировал код, и пишет-купите live gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 С двух дневным gold trial можно в мультиплеер играть? Я активировал код, и пишет-купите live goldМожно. Попробуйте выключить-включить приставку, если не поможет то удалить и заново загрузить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) С двух дневным gold trial можно в мультиплеер играть? Я активировал код, и пишет-купите live goldЕсть игры, в которых для игры в мультиплеере нужен именно голд, от месяца и больше, например WoТ.Двух-дневные триалы естественно это не голд Изменено 27 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 С двух дневным gold trial можно в мультиплеер играть? Я активировал код, и пишет-купите live goldможно, но не во всё! нужно читать условия, и это не голд, а геймплей статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я взял gears of war ultimate и там код на пробную версию золотого статуса xbox live gold 2-day, хотел сыграть в мультиплеер, чтоб получить коды gow 2.3 по обратке. Но не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyIvanovich 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Здравствуйте! При настройке приставки и активации профиля открылось сообщение о бесплатном предоставлении Xbox Live Gold на 14 дней. Но я нажал на "Отмена", т.к. не совсем понимал о чём речь. Позже прочитал про Gold, решил подключить, но не могу найти в настройках где это активировать. Или это сообщение появляется "раз в жизни, и то не у каждого"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Здравствуйте! При настройке приставки и активации профиля открылось сообщение о бесплатном предоставлении Xbox Live Gold на 14 дней. Но я нажал на "Отмена", т.к. не совсем понимал о чём речь. Позже прочитал про Gold, решил подключить, но не могу найти в настройках где это активировать. Или это сообщение появляется "раз в жизни, и то не у каждого"? :)аккаунт новый создай, тебе предложат еще раз Изменено 9 декабря 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyIvanovich 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 аккаунт новый создай, тебе предложат еще разСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 По поводу того, что если голд заканчивается, то надо продлевать именно на этом же аккаунте голд, чтобы можно было играть в игры бесплатные по подписке. Ничего подобного! Можно спокойно играть дальше, если на другом аккаунте голд будет, а на предыдущем была консоль активирована на акке. Можно даже удалить игру, а потом заново скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hpapple2010 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 · Скрыто ANDI, 7 января 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 7 января 2016 - Причина не указана Привет всем! Кто хочет получить бесплатный Голд, пишите в личные сообщения. Гарантия 100 процентная. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас