Ganibal 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Привет всем, возникла такая идея, поправьте меня если я не прав.При создании нового пользователя я могу взять месяц пробного голда, делаю этот ак домашним и наслаждаюсь голдом с собственного профиля. По истечению срока отвязываю ак, создаю новый и проделываю тоже самое что и с пред идущим, снова получаю месяц итд итп в таком же духе. Я все правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Забанить и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Играть сможешь, а вот игры не получишь, потому как по бесплатным подпискам Games with Gold не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Играть сможешь, а вот игры не получишь, потому как по бесплатным подпискам Games with Gold не доступны.Но по сети ведь я смогу катать? Раздают один фиг одну хрень чаще всего. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Ganibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 за привязку карточки там берут рублей 30 только каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) за привязку карточки там берут рублей 30 только каждый разНо деньги ведь возвращают, или я не прав? Недавно брал по скидке Titanfall, сняли 40, через пару дней вернули. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Ganibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 ну по идее так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 вообще этот статус и в двойках можно продавать, не знаю почему этим никто не занялся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Ganibal, В чём проблема на год за руб семьдесят взять и не париться? А?Кроилово, как правило ведёт к попаданию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Ganibal, Слышал что так можно сделать 4 или 5 раз с одной приставки. Типа к железу привязывается. И еще... Игры по голду забирать можно. Сам так лично асасина блек флак забирал. Читал, что раньше нельзя было... Но короче летом я забрал с 30 дневного пробного голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Ganibal, В чём проблема на год за руб семьдесят взять и не париться? А?Кроилово, как правило ведёт к попаданию.Это где такие цены смешные? Направьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Это где такие цены смешные? НаправьтеИмеется ввиду наверно рубль семьсот, т.е тысяча семьсот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Многие так делают. Я тоже мутил такое, но задолбало постоянно почту создавать, вбивать карточку, удалять карточку, вбивать пользователя.... :fffuuu: Уж лучше реально раскошелиться один раз в год, и забыть про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Да ну, опасно такие махинации мутить, всегда есть риск банана консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Руб семьдесят, пол похода в лабаз, прайс норм чё париться то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Это где такие цены на голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Имеется ввиду наверно рубль семьсот, т.е тысяча семьсотЭто я понял :) Но лайв в официальном Сторе стоит 2400. В магазинах у нас вообще 2600 сейчас. на год Изменено 7 ноября 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Это я понял :) Но лайв в официальном Сторе стоит 2400. В магазинах у нас вообще 2600 сейчас. на годНапример вот Изменено 7 ноября 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Это где такие цены на голд?ebay или на других площадках по торговле кодами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) @Ganibal, Слышал что так можно сделать 4 или 5 раз с одной приставки. Типа к железу привязывается.И еще... Игры по голду забирать можно. Сам так лично асасина блек флак забирал. Читал, что раньше нельзя было... Но короче летом я забрал с 30 дневного пробного голда.Игры голд забирать можно но если закончится голд на том аккаунте то и игре каюк. Изменено 7 ноября 2015 пользователем alexfear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @alexfear, Тоже самое и с годовым и трехмесечным. Пока голд есть играешь, если голд гончился то не пускает, но игре не каюк. Как только купишь новый голд на этом акк все игры голдовские заработают. Можешь даже удалять и потом заново установить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 240р в месяц)))ей богу. ТС, мне было бы стремно создавать такой топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 240р в месяц)))ей богу. ТС, мне было бы стремно создавать такой топик240р в месяц)))ей богу. ТС, мне было бы стремно создавать такой топикНа год итого дешевле - 141р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я о том же) все пытаюсь себя на годовую оплату перевести, но привык что раз в месяц, аккурат после зп списывается денежка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @protivogaz91, Фиговая привычка,платить почти в двойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас