Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ред аллер, цивилизация, вархамер, сим, стил солдир z, еще какая то с Z была) если загуглить там норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Помню на пс1 даже мышка продавалась специальная)http://www.tcocd.de/Pictures/Peripheral/Sony/scph1090-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Sims) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А симс разве были на пс1?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Чертовски блин прекрасная новость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Интересно, а есть ли хоть какой-нибудь шанс, перенести хотс на консоль?Играет в хотс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Чертовски блин прекрасная новость! :)Да, а то на твоих счетах врядли нормально работать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да, новость и вправду отличная. Овервотч один из немногих сетевых шутанов, который мне прям понравился и при том было сразу видно, что он идеально заточен под консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Overwatch окончательно доказал, что метелица уже не та. Очень хороший клон TF2, но всего лишь клон, где даже классы и режимы игры скопированы практически полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 надеюсь f2p будет. Тогда тим фортресс умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 надеюсь f2p будет. Тогда тим фортресс умрёт.Это примерно как говорить, что после выхода hots умрут lol и dota. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Overwatch окончательно доказал, что метелица уже не та. Очень хороший клон TF2, но всего лишь клон, где даже классы и режимы игры скопированы практически полностью.Клон то клон, но с присущей Близардам вниманием к деталям. В ТФ 2 играть совсем не хочется, а вот Овервотч, мне даже как человеку очень далекому от онлайн шутеров, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Лол, а тф мод к первой кваке не больше. Овервотч с третей квакой или анриалом турниром геймплейно гораздо больше похож, чем на слоупочный тф2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Зачем, если он даже на слабых машинах спокойно работает.А зачем тебе вообще консоль? Я лично на пк не хочу играть, это убогая и неудобная платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 новости уже неделя, а вы тока щас опомнилисьА зачем тебе вообще консоль? Я лично на пк не хочу играть, это убогая и неудобная платформа.забыл добавить что лично твоё мнение, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 новости уже неделя, а вы тока щас опомнились забыл добавить что лично твоё мнение, да?Наверное если бы оно было общим на ПК бы вообще игр не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А зачем тебе вообще консоль? Я лично на пк не хочу играть, это убогая и неудобная платформа.Уж явно не для того, чтобы в хотс играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Кому нужна эта параша на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Уж явно не для того, чтобы в хотс играть.А я бы поиграл, меня управление в диабло доставило очень сильно, гораздо больше чем перед монитором с клавиатурой и мышкой сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Overwatch окончательно доказал, что метелица уже не та. Очень хороший клон TF2, но всего лишь клон, где даже классы и режимы игры скопированы практически полностью.Зато у метелицы в отличии от вентиля продуман вариант с отсутствием в последней boobs and butts, + шкурки на этих персонажей только за донат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А почему новость слухом не назвали? Официально молчек. Там как раз близкон сегодня. Может скажут чего. Но пока то это догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А почему новость слухом не назвали? Официально молчек. Там как раз близкон сегодня. Может скажут чего. Но пока то это догадки.Инфа сотка уже, вон коллекторсы даже завезли http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dvideogames&field-keywords=Overwatch+-+Collector%27s+Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Инфа сотка уже, вон коллекторсы даже завезли http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dvideogames&field-keywords=Overwatch+-+Collector%27s+EditionСлухи слухи) Вообще я на сони Париже на выставке ещё кадры овервоч видел. Ток мне ни кто не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Слухи слухи) всё подтвердилось, в след раз будь терпимей Выход на весну пока назначили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Нее, формат этой игры явно F2P. Уж больно это все напоминает Titanfall - без одиночки, без графона и на пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас