Перейти к публикации

Overwatch выйдет на консолях: PSN и XBL уже вписаны в код игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Overwatch выйдет на консолях: PSN и XBL уже вписаны в код игры

http://i.imgur.com/F9IppMt.png

Сомнений больше нет: Overwatch выйдет на консолях. И дело даже не в том, что в игре уже реализована поддержка геймпадов. Сама Blizzard это не особо скрывает.

Так, в прошлом месяце на официальном европейском сайте Overwatch можно было наблюдать вот такое описание:

Overwatch is Blizzard's team-shooter for PC and consoles («Overwatch – это командный шутер от Blizzard для персональных компьютеров и консолей»).

Студия довольно быстро убрала его. И многие пропустили это. Но на днях в коде игры были найдены следующие строчки:

INITIAL_PSN_OR_XBL_AUTH
WAITING_FOR_PSN_OR_XBL_AUTH

Скорее всего, официальный анонс консольной версии Overwatch состоится на BlizzCon 2015, то есть уже на этой неделе. Напомню, в прошлом году директор игры Джефф Каплан сказал, что «консольная версия звучит здорово».

UPD:

http://cdn.blizzardwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/overwatch-origins-preorder-ad-header.jpg

Источник:
http://kanobu.ru/news/overwatch-vyijdet-na-konsolyah-psn-i-xbl-uzhe-vpisanyi-v-kod-igryi-378560/
Изменено пользователем creetos18

Ну так вроде бодренько всё. Трейлер норм. Но игра явно не для меня.

Overwatch выйдет на PlayStation 4 и Xbox One к 21 июня 2016.

Магазин GameStop начал собирать предзаказы на консольные версии Overwatch, чем окончательно и бесповоротно подтвердил выход игры на PlayStation 4 и Xbox One. Blizzard были вынуждены раскрыть карты на день раньше запланированного срока (завтра начинается BlizzCon).

GameStop установил цену за предзаказ в $60, но это еще не означает, что консольный Overwatch не будет распространяться по модели free-to-play (Blizzard уже продавали условно-бесплатную Heroes of the Storm на дисках по $20).

21 июня 2016 Overwatch поступит в продажу на физических носителях в составе специального издания для всех платформ — Origins Edition.

Overwatch Origins Edition будет включать в себя:

21 героя;
5 скинов;
Героя Tracer для Heroes of the Storm(!);
Декоративную зверушку для World of Warcraft;
Внутриигровые портреты для StarCraft II;
Рубашку для колоды Hearthstone;
Mercy Wings для Diablo III (внутриигровой предмет).

Больше информации об Overwatch нужно ждать завтра, на BlizzCon в Лос-Анджелесе.

https://vk.com/feed?w=wall-387766_7642556

[spoiler=]9eLVuGh0JS8.jpgqAuqWdkVCmY.jpg

Изменено пользователем Venaimi

Интересно, а есть ли хоть какой-нибудь шанс, перенести хотс на консоль?

Зачем, если он даже на слабых машинах спокойно работает.

Зачем, если он даже на слабых машинах спокойно работает.

Чтоб с джоя играть. Диабла на пк и консолях считай разные игры. Насчёт слабых машин близы молодцы, всегда хорошо оптимизирую свои игры, понял я это на примере вов когда играл на калькуляторе

Интересно, а есть ли хоть какой-нибудь шанс, перенести хотс на консоль?

не представляю мобу на джое)

Чтоб с джоя играть. Диабла на пк и консолях считай разные игры. Насчёт слабых машин близы молодцы, всегда хорошо оптимизирую свои игры, понял я это на примере вов когда играл на калькуляторе

Скажи это ребятам у которых со 2 и 3 аддоном к ск2 внезапно все стало лагать, потому что amd и nvidia надо как то продать свои карточки. Изменено пользователем abugray

понял я это на примере вов когда

Ну тут скорее просто близы не морочатся с движком.

Сейчас графен в вове выглядит более чем уныло. 

На фоне всяких аркейджей и блэк дезертов.

Скажи это ребятам у которых с 3 аддоном к ск2 внезапно все стало лагать, потому что amd и nvidia надо как то продать свои карточки

Вот кстати да. Запустил СК2 и просто был шокирован)

Раньше все на ультрах тянуло, а сейчас все гг...

Скажи это ребятам у которых со 2 и 3 аддоном к ск2 внезапно все стало лагать, потому что amd и nvidia надо как то продать свои карточки.

В старик давно не играл, не знал о такой проблеме

Ну тут скорее просто близы не морочатся с движком.

Сейчас графен в вове выглядит более чем уныло. 

На фоне всяких аркейджей и блэк дезертов.

Вот кстати да. Запустил СК2 и просто был шокирован)

Раньше все на ультрах тянуло, а сейчас все гг...

Все-таки игра в 2004 вышла так что ей простителен такой старый движок)

Все-таки игра в 2004 вышла так что ей простителен такой старый движок)

Да могли бы и подтянуть) Но да, стоит отдать должное - 11 лет на плаву.

Умеют) Правда из любимого варкрафта она превратилась в какую то херь начиная с катаклизма.

Другая игра как будто бы началась. 

В старик давно не играл, не знал о такой проблемеВсе-таки игра в 2004 вышла так что ей простителен такой старый движок)

В дьябло 3 тоже не играли? Графоуни нет совсем, зато мелкие подвисоны и падение фреймрейта вечные союзники пека версии, вов тоже, с каждым выходом аддона, старое железо можно выбрасывать. Я помню как классик летал на моем компе, потом вышел бк, и я получил 10 - 15 фпс.

А про овервотч - тема класс. Хотя по мне так это тот же тим форресс, только вместо шапок - скины персов)

В дьябло 3 тоже не играли? Графоуни нет совсем, зато мелкие подвисоны и падение фреймрейта вечные союзники пека версии, вов тоже, с каждым выходом аддона, старое железо можно выбрасывать. Я помню как классик летал на моем компе, потом вышел бк, и я получил 10 - 15 фпс.

В д3 на пк последний раз в 2012 играл, так же как и в старик, так что современные проблемы пк версий игр от близов прошли мимо меня, у меня только хорошие воспоминания о том как их игры шли на моём старом калькуляторе

В 2014 играл в вов, но на тот момент у меня уже имеется довольно средний игровой пк так что проблем не ощутил

Да могли бы и подтянуть) Но да, стоит отдать должное - 11 лет на плаву.

Умеют) Правда из любимого варкрафта она превратилась в какую то херь начиная с катаклизма.

Другая игра как будто бы началась. 

Так вроде подтягивали как могли, вообще же не переводят на новый движок чтобы офисный планктон и дальше на работе мог гонять в вовку на компах для офиса) раньше так по крайней мере было)

Насчёт того как испортился вов можно спорить бесконечно) для меня он уже в лич кинге начал скатываться)

Насчёт того как испортился вов можно спорить бесконечно) для меня он уже в лич кинге начал скатываться)

Наверное ты с бк играл да?))

Заметил там такую тенденцию - каждый боготворит тот аддон с которого он начал играть и поливает фекалиями все аддоны, которые вышли после.

Хотя мне вот Дренор понравился. А понравился тем, что он стал ориентирован на синглплеер, как бы это ни было странно для мморпг.

Вот захотелось мне пошпилить. Не надо искать гильдию, какие то рейд таймы соблюдать там,

сидеть в вентриле и слушать как школьник какой-нибудь предьявляет тебе какое ты дно, что не вышел из огня и как он в следствие этого провожал твою мамку до дома.  :laugh1:

Зашел в игру - встал в очередь - и попал куда надо. Без напрягов.

Но этим они убили там дух мультиплеера, как мне кажется.

В лич кинге том же я помню там надо было в чатик кричать, чтоб собрать пати куда нибудь, и если ты вел себя неадекватно, то известия об этом разносились по всему серверу 

с неимоверной скоростью) И в чатиках общались вежливо. Не то, что сейчас)

Кто мешает сделать совместимость с падом на пк?

Скажи это ребятам у которых со 2 и 3 аддоном к ск2 внезапно все стало лагать, потому что amd и nvidia надо как то продать свои карточки.

На уровень ниже графон поставить и все как обычно.

Наверное ты с бк играл да?))

Заметил там такую тенденцию - каждый боготворит тот аддон с которого он начал играть и поливает фекалиями все аддоны, которые вышли после.

Хотя мне вот Дренор понравился. А понравился тем, что он стал ориентирован на синглплеер, как бы это ни было странно для мморпг.

Вот захотелось мне пошпилить. Не надо искать гильдию, какие то рейд таймы соблюдать там,

сидеть в вентриле и слушать как школьник какой-нибудь предьявляет тебе какое ты дно, что не вышел из огня и как он в следствие этого провожал твою мамку до дома.  :laugh1:

Зашел в игру - встал в очередь - и попал куда надо. Без напрягов.

Но этим они убили там дух мультиплеера, как мне кажется.

В лич кинге том же я помню там надо было в чатик кричать, чтоб собрать пати куда нибудь, и если ты вел себя неадекватно, то известия об этом разносились по всему серверу 

с неимоверной скоростью) И в чатиках общались вежливо. Не то, что сейчас)

С бк да, самому дренор вкатил) тоже понравилось что теперь не надо пати или рейд пол дня собирать, уже годы не школьные и сил со временем на это нет) кстати как раз таки с лича пошёл вот этот авто сбор пати, на самом деле очень рад что не надо в чатик пол дня как олух орать то что нужно пати)

Кто мешает сделать совместимость с падом на пк?

На уровень ниже графон поставить и все как обычно.

Кто мешает им сделать поддержку в д3 пада на пк?

на самом деле очень рад что не надо в чатик пол дня как олух орать

Весь шарм потерялся))

Весь шарм потерялся))

Это точка когда вов окончательно начал скатываться)

Насчет диаблы на пк и консоли. Насколько знаю что на косолях нет сезонов, а это сейчас главная фишка диаблы.

Вообще хочу 4 варик на консоль. В свое время очень много зависал на пс1 в вар2, а в компании помню даже был Гром Адский Крик)

Кстати, если взять весь лор от классика до дренора, у них получилась бы неплохая сингловая рпг, с сюжетом не уступающим ведьмаку)

И да - я бы купил и обмазывался)

Насчет диаблы на пк и консоли. Насколько знаю что на косолях нет сезонов, а это сейчас главная фишка диаблы.
Вообще хочу 4 варик на консоль. В свое время очень много зависал на пс1 в вар2, а в компании помню даже был Гром Адский Крик)

Так вроде завезли сезоны.

На консоли в д3 проблема в том, что персонажи хранятся не на серверах близзард, а на консолях и поэтому там 80% читеров с 10000 парагоном и дамагом в 10ккк.

А стратегия на консольки это жесть) Хотя во 2й вар гонял тоже на пс1, но как там лагало местами обожемой)

А стратегия на консольки это жесть) Хотя во 2й вар гонял тоже на пс1, но как там лагало местами обожемой)

На пс1 полно было стратегий, у меня до сих пор диски остались, а сейчас с этим вообще всё плохо

На пс1 полно было стратегий

Из того что помню - 

варкрафт 2, ккнд2, госпиталь, дюна, варзон 2100 или как то так, больше не припомню ничего)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...