Перейти к публикации

Sony готовит «несколько сюрпризов» на PSX 2015

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На  первом Xbox были просто "мертвы" некоторые очень актуальные жанры в то время.

Что ещё больше уменьшало покупку коробки от непонятного кого в сфере видеоразвлечений.

Спасибо, не знал.

:laugh1:

Это консольный форум. Deal with it. 

Ну ты подорвался вообще нормально, анус-запеканус   :nice:

Консольный так консольный. В следующий раз буду обходить стороной такого рода темы, дабы не подорвать свой анус-запеканус! 

Консольный так консольный. В следующий раз буду обходить стороной такого рода темы, дабы не подорвать свой анус-запеканус! 

Может проблема не в форуме ,а в тебе?

Смысл было лезть в консольный срач не имея железных аргументов в пользу одной из сторон.

Да откуда имя взяться ,при такой любви нога-мяч играм и прочей спортяшки.

И только лишь скупке и паре запусков всех остальных жанров игр,без намёка на их прохождения до конца,если верить геймтаргу.

Да и игра ЦСКА в Лиге чемпионов тоже наверняка подорвала нервишки в последние дни.

Изменено пользователем Claud10

А вообще экслюзивов у майков тоже порядком выходит: Rise of the Tomb Raider 10.11.2015; Fable Legends **.11.2015; OXENFREE 01.01.2016; Quantum Break 05.04.2016; Ender of Fire 24.03.2016; Cobalt **.02.2016; Killer Instinct Season 3 **.03.2016! Так что ребята не правы вы, говоря что на XBOX ONE мало эксклюзивов. - Чем не аргумент?

Изменено пользователем Bluetooth

А вообще экслюзивов у майков тоже порядком выходит: Rise of the Tomb Raider 10.11.2015; Fable Legends **.11.2015; OXENFREE 01.01.2016; Quantum Break 05.04.2016; Ender of Fire 24.03.2016; Cobalt **.02.2016; Killer Instinct Season 3 **.03.2016! Так что ребята не правы вы, говоря что на XBOX ONE мало эксклюзивов. - Чем не аргумент?

Но почти всё выйдет на пека.

Но почти всё выйдет на пека.

Но не выйдет на PS4. 

А вообще экслюзивов у майков тоже порядком выходит: Rise of the Tomb Raider 10.11.2015; Fable Legends **.11.2015; OXENFREE 01.01.2016; Quantum Break 05.04.2016; Ender of Fire 24.03.2016; Cobalt **.02.2016; Killer Instinct Season 3 **.03.2016! Так что ребята не правы вы, говоря что на XBOX ONE мало эксклюзивов. - Чем не аргумент?

80% мультиплатформы,ноунейм загадка и игра которое может выйти любой по качеству ,после последних проектов Ремеди.

Имея связку пк+пс4 смысла в хуане с такими эксклюзивами нет.

Дорого и смысла нет. Проще и дешевле обе консоли иметь, чем апгрейдить ПК.

80% мультиплатформы,ноунейм загадка и игра которое может выйти любой по качеству ,после последних проектов Ремеди.

Давай не будем забывать, что Майки стремятся объединить геймеров ПК и XboxONE в одну экосистему и первый шаг к этому уже сделан Win 10, а второй скоро выйдет Fable! Соответственно и ПК и ХВОХ это детище Майкрософт и эксклюзивы соответственно выходят и там и там, но это не совсем мультиплатформа, т.к. платформа у них одна Windows 10, в том или ином виде. 

Че?

У каренигены нормас джои ненадо ляля. Вот дуалшок 3 да - это хардскилз джой.

Дш 3 не скрипел как уродский дш4, пластик не "плавал" при нажатии и аккумов хватало на 3 дня игры. Для меня дш4 чистое недразумение, а не контроллер.

• 2 недели спустя...

:dad: Да что ВАМ владельцам Плейстешон намазано здесь чтоли? Чего вы лезете на наш ЗЕЛЕНЫЙ Форум? Иди обмазывайся своей анимешно-белковой жижей В СВОЙ ДВОР (читай форум)!!! Я на форумах анимефилов не сижу и не подкидываю им поводов для злости. Когда уже вас таких пожизненно банить начнут? Купила тебе мамка PS4 - играй , радуйся, не лезь в чужое зеленое болото и вообще заткнись. Мне, да и большинству на этом форуме класть с высокой колокольни на твое мнение и твою приставку с ее беливами! Так что ты мне Н-И-Ч-Е-Г-О не доказал, ничего! Слышишь?! Совершенно ничего! И это я РАД, что высказался, и надеюсь ТЕБЯ синяя японская голова ждет БАН!

All you base are belong to us! :butthurt:

Дорого и смысла нет. Проще и дешевле обе консоли иметь, чем апгрейдить ПК.

Нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...