vincentspb 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Бандл не плохой, интересно до нас доедет и почём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Бандл эксклюзивный: http://static1.gamespot.com/uploads/original/1179/11799911/2928758-bf1.pngТочно, но эксклюзивность сомнительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Точно, но эксклюзивность сомнительнаяНу, это лишь верхушка этой сделки. Вообще вся рекламная кампания на фоне PS4 проходит, бустануться продажи прилично, всё ради этого и сделано. Изменено 5 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я себе в плойку 2 терабайта втащил, надеюсь к концу 2016 это всё будет забито экзами и придется со слезами на глазах удалять шедевры 10/10, типа детройта или GT. А что там на One, 500ГБ хоть 10% занято играми?? играми.... oh wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хорошо, что MS отказалась от рекламы псевдоэкзов и сконцентрировалась на лучше игровой линейки в истории. А то такая реклама - трата денег и времени.Хотя домохозяек хорошо удается обманывать, они уверены, что дестини - экз сони. Действительно, проще ведь проплачивать эксклюзивные DLC для мультиплатформы, вроде The Division. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я себе в плойку 2 терабайта втащил, надеюсь к концу 2016 это всё будет забито экзами и придется со слезами на глазах удалять шедевры 10/10, типа детройта или GT. А что там на One, 500ГБ хоть 10% занято играми?? играми.... oh wait Ключевое выделил. Ты не один, с тобой 25 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ключевое выделил. Ты не один, с тобой 25 миллионов.К концу 2016-го будет уже 45-50 млн. А вообще обидно что вброс не удался, я старался.. Похоже либо действительно задело, либо стойкие форумчане здесь, не ведутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 К концу 2016-го будет уже 45-50 млн. А вообще обидно что вброс не удался, я старался.. Похоже либо действительно задело, либо стойкие форумчане здесь, не ведутся..Задел меня? Чееел, за 2 года консольной войны чтобы меня задеть на эту тему, надо вбросить как боженька. А то, что к концу 16 будет 50 лямов я не сомневаюсь, но на играх это никак не отражается, к сожалению для приверженцев Сони.Бладборн, да. Бладборн мейк сенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Когда плойка на 2тб будет забита экзами, думаю все тогда переобуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Когда плойка на 2тб будет забита экзами, думаю все тогда переобуются ~300ГБ занято изначально ОС, по объему игры сейчас 15-50Гб(с патчами и ДЛС бывает больше) в итоге это 20-30 игр. Если всё выйдет что анонсировали в следующем году без переносов, то это реально вполне. Да и не стоит забывать что учитываются и текущие экзы, которые занимают уже около 600ГБ, короче вывод на оставшийся терабайт игр точно будт. Такая вот интересная история. Изменено 5 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @BOJIUCTUK, утешать должны себя перцы, которые на волне хайпа взяли себе цацку без игр. Владельцы боксы в нынешнее время это люди, которые знали что ради чего они покупали.И ради чего ты брал? Мне например в свое время приглянулся геймпад - главное орудие пролетарияНасчет "игор нет" ты это уже в сотый раз пишешь, пальцы не устали? Оглянись, на данный момент на боксе есть только один хало 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 И ради чего ты брал? Мне например в свое время приглянулся геймпад - главное орудие пролетарияНасчет "игор нет" ты это уже в сотый раз пишешь, пальцы не устали? Оглянись, на данный момент на боксе есть только один хало 5Форза Хорайзн 2, геймпад, тишина.Ну потому что, кроме Бладборна их нет. Выделить могу ещё разве что инфеймос. Ни одного нормального шутера, ни одной нормальной гонки. Ни-че-го, кроме ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Задел меня? Чееел, за 2 года консольной войны чтобы меня задеть на эту тему, надо вбросить как боженька. Достаточно про переобувку написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Достаточно про переобувку написать Ну, у меня уже иммунитет к этому выработался. А знаешь почему? Потому что по 100 раз на день повторяли эту шутку и она просто прекратила вызывать у меня подрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Ну, у меня уже иммунитет к этому выработался. А знаешь почему? Потому что по 100 раз на день повторяли эту шутку и она просто прекратила вызывать у меня подрыв)Вбрасывал я просто так и без опеделенной цели, ради фана так сказать, но процитировал именно ты.. Не вызывает пожара? Ясно, а мне показалось что в теорию глобального потепления было добавлено пару градусов продуктов горения.. Изменено 5 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Бандл эксклюзивный: http://static1.gamespot.com/uploads/original/1179/11799911/2928758-bf1.pngЧерный мне нравится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Так то в следующем году нормально игр выйдет. Хотя не факт что все выстрелят. Посмотрим что получится из этого.Пока сони обозначила 4 и у 2ух из них ничего кроме "когда то в 16ом" не написано. (Стоит напомнить, что "когда то в 2013ом" было написано на дривклабе, а "когда то в 2014" на анчартеде) ~300ГБ занято изначально ОС, по объему игры сейчас 15-50Гб(с патчами и ДЛС бывает больше) в итоге это 20-30 игр. Если всё выйдет что анонсировали в следующем году без переносов, то это реально вполне. Да и не стоит забывать что учитываются и текущие экзы, которые занимают уже около 600ГБ, короче вывод на оставшийся терабайт игр точно будт. Такая вот интересная история.Но зачем хранить на жестком такие экзы как инфеймос/орден/антил Доун и так далее, если их один раз за 5 часов прошёл и забыл, а второй раз проходить ну уж очень специфическое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @NSerial, ну это да, есть такое дело:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Пока сони обозначила 4 и у 2ух из них ничего кроме "когда то в 16ом" не написано. (Стоит напомнить, что "когда то в 2013ом" было написано на дривклабе, а "когда то в 2014" на анчартеде) Но зачем хранить на жестком такие экзы как инфеймос/орден/антил Доун и так далее, если их один раз за 5 часов прошёл и забыл, а второй раз проходить ну уж очень специфическое занятиеБез пены, у майков кроме квантума есть точные даты выхода? Точно так же как и у Сони помоему, верить ни тем, ни тем нельзя. Однако, бро, учти что в одном случае мы говорим максимум о нескольких проектах, а в другом я насчитал около двух десятков.Зачем хранить? Отвечаю, есть друзья без консоли. И скажу так - кто бы как не хейтил Виту(и Виту ТВ) пользуюсь ремот плей очень часто. В гостях, в дороге(4g), да где угодно где есть нормальный инет. Если кто не в курсе такой фишки, но это реальный экспириенс. Пришёл к другану, взял с собой Вита ТВ(в дороге просто вита), кинул кабель или по вафле, и всё ты играешь на своей PS4!!! Качество стриминга великолепное, почти такие же как и дома(при условии хорошего инета), во всяком случае когда кто то постороний видит не верят что это стриминг.Это короли поколения привыкли (я про владельцев One) шпилить только дома и в соло наяривать, а я вот играю практически везде. Таскаю Виту или Vita Tv почти всегда с собой. Каждому своё по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Без пены, у майков кроме квантума есть точные даты выхода? Точно так же как и у Сони помоему, верить ни тем, ни тем нельзя. Однако, бро, учти что в одном случае мы говорим максимум о нескольких проектах, а в другом я насчитал около двух десятков.Зачем хранить? Отвечаю, есть друзья без консоли. И скажу так - кто бы как не хейтил Виту(и Виту ТВ) пользуюсь ремот плей очень часто. В гостях, в дороге(4g), да где угодно где есть нормальный инет. Если кто не в курсе такой фишки, но это реальный экспириенс. Пришёл к другану, взял с собой Вита ТВ(в дороге просто вита), кинул кабель или по вафле, и всё ты играешь на своей PS4!!! Качество стриминга великолепное, почти такие же как и дома(при условии хорошего инета), во всяком случае когда кто то постороний видит не верят что это стриминг.Это короли поколения привыкли (я про владельцев One) шпилить только дома и в соло наяривать, а я вот играю практически везде. Таскаю Виту или Vita Tv почти всегда с собой. Каждому своё по большому счету.Мс в подавляющем количестве случаев выпускает игры в заявленный период, а у сони есть долгая история с обьявлеными играми, которые никогда не вышли. Исключение remedy, но они и алан вейка затягивали - никто не удивится, если квантум опять перенесут. Я так и не понял какая связь между крошечными играми и друзьями без консоли? Я бы тоже играл по ремоут плею во что нибудь, если бы на пс4 было во что играть, кроме плюсового треша сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Я так и не понял какая связь между крошечными играми и друзьями без консоли? Ты в своём списке совсем не мелкие игры указал, там все овер 20Гб. Не перекачивать же каждый раз инфеймос к примеру, когда я в очередной хвастаюсь находясь у кого то в гостях. Точно я представляю этот зашквар, "эй бро давай я тебе покажу Орден, только погодь ща скачаю 32 ГБ мигом". Смысл в том что бы не таскать с собой PS4, а мелкую(вита/ТВ) и можно играть через ремот плей. Если не можешь в логику поясняю, потому что у них НЕТ КОНСОЛИ они в те шедевры что НЕ играли, а мне не трудно показать прекрасное. Поэтому и не удаляю экзы которые прошёл, т.к часто рубятся те кто далек от приставок(в основном пекари) Изменено 6 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ты в своём списке совсем не мелкие игры указал, там все овер 20Гб. Не перекачивать же каждый раз инфеймос к примеру, когда я в очередной хвастаюсь находясь у кого то в гостях. Точно я представляю этот зашквар, "эй бро давай я тебе покажу Орден, только погодь ща скачаю 32 ГБ мигом". Смысл в том что бы не таскать с собой PS4, а мелкую(вита/ТВ) и можно играть через ремот плей. Если не можешь в логику поясняю, потому что у них НЕТ КОНСОЛИ они в те шедевры что НЕ играли, а мне не трудно показать прекрасное. Поэтому и не удаляю экзы которые прошёл, т.к часто рубятся те кто далек от приставок(в основном пекари)Под "мелкими" я имею в виду короткие игры с нулевой реиграбельностью, а не цифры. Видимо я действительно не могу в логику, потому что в моём мире захламлять место на СВОЕЙ приставке, покупать за СВОИ деньги другую, на которой надо будет ещё проплачивать за лте, чтоб дать кому то ДРУГОМУ погонять пару минут, кажется весьма нелогичным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вангую эпично-лютый обосрамс Обосрамс - это когда ты всю жизнь делаешь что-то хорошее и внезапно фейлишься. А на фоне сливзоны хоризон может еще и не оказаться обосрамсом, даже если игра окажется так себе. (а она окажется) @BOJIUCTUK, утешать должны себя перцы, которые на волне хайпа взяли себе цацку без игр. Владельцы боксы в нынешнее время это люди, которые знали что ради чего они покупали. Но ты пытайся.Мне кажется или опять? Ты в своём списке совсем не мелкие игры указал, там все овер 20Гб. Не перекачивать же каждый раз инфеймос к примеру, когда я в очередной хвастаюсь находясь у кого то в гостях. Точно я представляю этот зашквар, "эй бро давай я тебе покажу Орден, только погодь ща скачаю 32 ГБ мигом". Смысл в том что бы не таскать с собой PS4, а мелкую(вита/ТВ) и можно играть через ремот плей. Если не можешь в логику поясняю, потому что у них НЕТ КОНСОЛИ они в те шедевры что НЕ играли, а мне не трудно показать прекрасное. Поэтому и не удаляю экзы которые прошёл, т.к часто рубятся те кто далек от приставок(в основном пекари)>ходит в гости показывать игры с пс4 на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Черный мне нравится:-)Геймпад выглядит как дешевая китайская подделка, до хуановских Сони еще работать и работать, но консоль надо заметить красивая, даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Года, как полтора - сони уже веры нет. Одниразглогольствования и обещания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас