gipsan3000 155 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пруф есть?Возьми да погугли, мне самому пруф кидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Диманнос, ты что ли? !Да вроде нет, ну хотя кто знает. Но ты знаешь или сам не знаешь? Соскучился по форуму? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Но ты знаешь или сам не знаешь? Соскучился по форуму?Диманосса тоже забанили Оо. Тут такими темпами одни синяки останутся. Такой то Бокслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Возьми да погугли, мне самому пруф кидалиТо есть не будет от тебя пруфа. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Говорить про любителей шутеров и показывать убогий шутан по ЗВ http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/04/generator/genius_15647770_orig_.jpeg?t1u21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 С вашим убогим джоем и фонариком = вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Диманосса тоже забанили Оо. Тут такими темпами одни синяки останутся. Такой то Бокслэнд Туда ему и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 как на этом убогом дуалшоке можно играть в шутеры?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 То есть не будет от тебя пруфа. Ну ок.То есть да, мне самому пруф кидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoR0604 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У DS4 разлёт стиков дальше, можно сисаксис подцепить, играт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ame="bEccMeRTNie" post="4237813" timestamp="1446736174"] Но ты знаешь или сам не знаешь? Соскучился по форуму?Я не он, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Я не он, как-то так.Как тут любят спрашивать, полгода читал, а потом решил зарегаться ? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Диманосса тоже забанили Оо. Тут такими темпами одни синяки останутся. Такой то Бокслэнд Такой то Фарш и ему подобные которые спамят и спамят одну и ту же херотень не имеющую вообще ни какой смысловой нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как тут любят спрашивать, полгода читал, а потом решил зарегаться ? Я просто в RDR играл. Лучше поздно чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Отличные стики на дуалшоке. Как будто эрогированные соски гладишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Отличные стики на дуалшоке. Как будто эрогированные соски гладишь :)Ужас какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Нет к дуалшоку я все же не привыкну никогда. Слишком легкий, слишком кардинально другой в сравнении с шикарным хуановским джоем который как будто со слепка сделан эксклюзивно под мою руку.Achievment unlocked! "Вылизано и навысосано!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Как на этом ужасном DS играть в шутеры?А поклонники шутеров в курсе? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я просто в RDR играл. Лучше поздно чем никогда.Да-да-да, одного бан и кто на подобие появился! Не врачом работаешь? Как на этом ужасном DS играть в шутеры?А поклонники шутеров в курсе?А ты чьих будешь? Тоже в рдр играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да-да-да, одного бан и кто на подобие появился! Не врачом работаешь?А ты чьих будешь? Тоже в рдр играл?А что я собственно сделал??Пруф есть, а остальное не важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoR0604 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 "Sony любители переключаются на PlayStation 4, шутеры нереключаются" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А ты чьих будешь? Тоже в рдр играл?А что я собственно сделал??Пруф есть, а остальное не важно..пруф что не твинк,это то что ты играл в рдр и решил зарегаться. Крутой пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Если говорить по фактам. Ps4 больше продалась, у Ps4 намного больше база игроков, именно если смотреть на Ps4 и Xbox One. Ps4 win, Xbox One слился. Это если без фанбойского кукарекания. Sony сделала хорошие деньги на Ps4. Майки же своими ошибками в начале запуска консоли, получила 2 место, на весь жизненный цикл Xbox One. Пиар менеджеры у Xbox One не какие. Может филу и по фиг на то как продается его консоль, но акционерам хотелось бы больше денег, а не мира во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 пруф что не твинк,это то что ты играл в рдр и решил зарегаться. Крутой пруф Зарегался не по этому.. До этого сидел на других формумах, только там совсем мало человек осталось, вот и перешел сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да уж, DS жалкое подобие нормального пада.@Tobolich, У майков с фин отчётами всё ок, так что тут всё спок. А по поводу второго места, рано ещё говорить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас