Eniken666 103 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Надеюсь что исправят проблему геймпадов, а то гарантии нету у меня уже а геймпад не коннектится, почитав форумы понял что таких как я тысячи.Попробуй обновить прошивку геймпада, подключив его к консоли с помощью кабеля. Если вообще геймпад не реагирует и не включается, то подсоедини его по кабелю, а для навигации пользуйся вторым. Должно помочь 4к в меню будет?только в играх[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Вспоминается запуск NXE :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Гайд вылезает долго лишь первый раз после включения приставки по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Боковая панель 15-20сек вылазит. Может поправят.У меня нет такой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А есть подобные ролики на русском? А то совсем не ясно, чего там показывают. Слишком все нагруженно и растянуто по всему экрану, что глаза разбегаются. К примеру, из 6 иконок слева узнал только "шестеренку" настроек. Второй значок сверху вообще похож на эмблемку "радиация". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Только что прихожу а у меня стоит старый даш. Это как ? Откат самостоятельно назад или что? Все слетело. Все учетки и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Без добавленных стикеров я это даже обновлением назвать не могу +1 Поддерживаю, стикеры запилить - минутное дело, могли бы и поднапрячься уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 +1 Поддерживаю, стикеры запилить - минутное дело, могли бы и поднапрячься ужеДля чего стикеры нужны? Заметки делать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Для чего стикеры нужны? Заметки делать что ли?Да не, ну это такие большие смайлы, как в новой прошике PS4 Типа вот http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/09/CN61H9MWgAA2h1u1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @alexfear, да у вас полный комплект прямо. Да такое бывает, вполне возможно, что откат стал следствием сбоев на вашей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @zanswer, Ну збоев не было вроде бы. Мне походу повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 будет классно конечно, а то 360 не было(главное только цены адекватныеА чего цены, покупай сейчас на распродажах основное. Сейчас масс эффект со скидкой, бери и 12 он думаю заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @alexfear, да, такое случается к сожалению, всё же это бетта, выход из альфы ознаменовал исчезнувший номер сборки на главном экране. Но тем не менее, сбои всё равно могут быть, особенно с обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @zanswer, Жалко игр. Все слетело. Интересно сохранения тоже? Приходится все заново качать. ))) а с DSL модемом это капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @alexfear, сохранения будут загружены из облака, как только вы войдёте в игру. С ADSL2+ у вас смело может быть 15 мегабит, что вполне себе нечего для загрузки любой игры. Но да, конечно загрузить сразу много игр проблема, в прочем не только для xDSL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 +1 Поддерживаю, стикеры запилить - минутное дело, могли бы и поднапрячься ужеЯ все никак понять не мог "для кого это все?"... Ааа ввот эти люди Стикеры им блин нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну что,для xbox не плохо но все мы знаем где самый лучший и вообщем удобный интерфей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @Hamburglar, у учебников, в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А например такой рудиментарной функции, как посмотреть кто сидит в пати друга перед тем, как в нее заходить больше нет, зачем она нам, посмотрите зато какой крутой новый OneGuide! Музыку в фоне соушать все еще нельзя, а зачем она нам? Зацените какой классный новый стор. Хотите чтобы GameDVR быстро работал, не загружал превьюшки по 30 секунд и не загружал их снова по 30 секунд если вы куда-то кликнули? Нафиг надо, посмотрите лучше на новую рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @wetpusi, названные вами функции будут добавлять в ежемесячных обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вчера умер интернет, а мне хотелось записать видео игровое. Какое же было мое удивление, когда мой бета NXE дашборд это позволил. Раньше всегда говорил, нет интернета - иди нафиг, а теперь только, что некоторые функции недоступны оффлайн (редактировать ролики нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @wetpusi, названные вами функции будут добавлять в ежемесячных обновлениях.Есть подтвевджение этого где-то? Дайте ссылку, просто я не видел, хотя читаю блюг Нельсона, новостные сайты иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Следующее обновление добавит на Хуан - XMB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас