Перейти к публикации

Знакомимся с New Xbox One Experience в специальных роликах / New Xbox One Experience представляет обновленные "Игровые центры"

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знакомимся с New Xbox One Experience в специальных роликах / New Xbox One Experience представляет обновленные "Игровые центры"

http://s020.radikal.ru/i705/1511/10/97d7b9895132.jpg

Сегодня вы можете впервые собственными глазами взглянуть на функционал глобального обновления для американской домашней консоли Xbox One, которое посетит всех владельцев этого замечательного девайся уже 12 ноября этого года. Совсем скоро, все пользователи Xbox One получат совершенно новый опыт благодаря New Xbox One Experience.

Компания Microsoft на своём официальном YouTube-канале Xbox опубликовала несколько специальных видеороликов, которые позволят вам поближе познакомиться с обновленным интерфейсом, а также многими другими функциями, включая долгожданный режим обратной совместимости. Ролики представлены ниже.

Компания Microsoft опубликовала еще одно видео на своём YouTube-канале Xbox, посвященное «фишкам» New Xbox One Experience. И тут стоит отдать команде Xbox должное — они действительно потрудились на славу. Довольно большое количество пользователей американской консоли в прошлом жаловались на бесполезность так называемых «Игровых центров». Теперь же ситуация выглядит несколько иначе.

Так, благодаря обновленному функционалу, вы сможете отслеживать время, проведенное в игре вами, и вашими друзьями, побороться за место в таблице лидеров, следить за всеми, даже самыми незначительным обновлениями ваших любимых игр и многое-многое другое. Напомним, что выход глобального обновления для домашней консоли Xbox One запланирован на 12 ноября 2015 года.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/other/znakomimsya_s_new_xbox_one_experience_v_spetsialnyh_rolikah-168188/  http://www.playground.ru/blogs/other/new_xbox_one_experience_predstavlyaet_obnovlennye_igrovye_tsentry-168337/ http://www.youtube.com/channel/UCjBp_7RuDBUYbd1LegWEJ8g

если бы все так было плавно!

Даш хуана, это как еще один эксклюзив иксбокс ван, который, кстати, поинтересней ордена будет. Геймплея больше. 

Даш хуана, это как еще один эксклюзив иксбокс ван, который, кстати, поинтересней ордена будет. Геймплея больше. 

:laugh1: и 4К обещают)

Изменено пользователем Collector

хреновенький вброс для хуанов...

по видео теперь не надо лезть в настройки для выбора режима приставки, лойс.

Это точно :-)))

Изменено пользователем VaNoRiK

:nice:

Выглядит намного удобнее текущего дашборда, который до сих пор выбешивает некоторыми недоработками. Изменено пользователем Crustline

они же сделают в сторе категорию для игр обратной совместимости?

100% должны, даже видео про это было если память не изменяет.

100% должны, даже видео про это было если память не изменяет.

будет классно конечно, а то 360 не было(

главное только цены адекватные

Ты в превьюшке?

yep

Боковая панель 15-20сек вылазит. Может поправят.

Боковая панель 15-20сек вылазит. Может поправят.

шутка? Там доли секунды.

Или в этих видео?

@alexfear, у вас Guide выходит 15-20 секунд? Вам необходимо выполнить стандартные процедуры обслуживания и направить баг репорт.

@Eniken666, я просто кэнт вэйт уже релиза ^^

там в начале ад был.

Это сейчас уже няшка )

yep

шутка? Там доли секунды.

Или в этих видео?

У меня на бете. Не знаю как у других.

@zanswer,  Спасибо. Тупит очень долго. 

У меня на бете. Не знаю как у других.

у меня тоже. Открывает практически моментально. Отправляй баг-репорт

Надеюсь что исправят проблему геймпадов, а то гарантии нету у меня уже а геймпад не коннектится, почитав форумы понял что таких как я тысячи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...