Перейти к публикации

Halo 5: Guardians имеет специальное издание для американских военных

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меня уклонисты- это пид...сы.

Все чётко пояснил

Для меня уклонисты- это пид...сы.

была бы армия нормальная, сами бы шли служить. Просто мало кому хочется служить в поломойных и картофелечистных войсках в тех частях где солдат автомат только на присяге видит

Какая диагональ у телевизора ? У меня Sony 48-дюймовый. Сижу не так далеко от него т.к площадь в комнате не такая и большая. На 48 постоянно заметны изменения в разрешениях, просто иногда разрешение режется не сильно, а иногда кажется что на Ps3 играешь. Тут даже можно сказать что изменяется не разрешение а графика т.к это ужас какой то. Запили ли бы 30 фпс сингле без этого изменяющегося разрешения. Не завидую тем у кого диагональ еще больше. Так же все же не понятно, почему с таким изменяющимся графоном не могли запилить сплин скрин ? Конечно мы с товарищем Gear of wars перепрошли, но хотелось бы видеть Halo с данной функцией. Довольно весело в 2 втыкать в один экран, да и по фану, но не судьба :(

Ктож виноват в том, что ты купил себе телек на 48 дюймов чтоб сидеть от него в метре. Ты наверно и пиксели на матрице видишь. Я сижу в 2х метрах от 40" телека и все отлично.

была бы армия нормальная, сами бы шли служить. Просто мало кому хочется служить в поломойных и картофелечистных войсках в тех частях где солдат автомат только на присяге видит

Согласен, а ещё и грызться со своими в придачу. В нормальную армию и я бы пошёл.

Первая мысль что пришла в голову - к диску идёт рулон туалетной бумаги, а то американкам без бумаги воевать не камфорно.

Согласен, а ещё и грызться со своими в придачу. В нормальную армию и я бы пошёл.

да там нет своих ) друг служил в часте где у половины ребят есть судимость, самое смешное что это войска МВД )

да там нет своих ) друг служил в часте где у половины ребят есть судимость, самое смешное что это войска МВД )

Ну да, или так. У нас в стране как-то вообще в порядке вещей что каждый сам по себе:(

Ну да, или так. У нас в стране как-то вообще в порядке вещей что каждый сам по себе:(

к сожалению это верно

В США контрактная армия, куда идут те, кто хочет этим заниматься. Уклонисты в рус. армии - это здравомыслящие люди, которым 365 дней важны. Игрулями вряд ли заманишь.)

Здравомыслящие люди в 18лет,ты сам то понял что написал?

@Smithyy, это сделано, чтобы монеты не смогли купить тыловые.

Забавно, но три или четыре раза оказывал техническую поддержку ребятам которые служили, как раз на таких базах. В первый раз было очень необычно, что у них на военной базе можно играть.

Так вот, заказ таких наборов и раньше можно было сделать только с территории базы. Получатель физически должен находится на базе, никого его прописка не волнует. Доставляют только на территорию военной базы, причём в любой стране мира.

@Runer1990, в армии Российской Федерации, всю тыловую работу сейчас выполняет вольно наёмный персонал.

Вот в армии Украины да, там полная и не отвратимая разруха. Друг служил в танковой части, танки дважды на ходу видел.

А вот меня забраковали, я годен к не строевой. Косить и не думал, не так уж страшен чёрт, как его малюют и с радостью бы обменял службу на причину, по которой на неё не взяли.

В США контрактная армия, куда идут те, кто хочет этим заниматься. Уклонисты в рус. армии - это здравомыслящие люди, которым 365 дней важны. Игрулями вряд ли заманишь.)

Дезертир-трусишка детектед  :men:

Здравомыслящие люди в 18лет,ты сам то понял что написал?

Да, понял, в отличие от тебя. Поумнее 50-ти летних ватников, которые будут тебе говорить, что служба в срочной армии России в нынешнем виде - это "долг" Родине. Я мусор в урну выбросил - больше для родины сделал, чем картошку чистить и карьеру свою не начинать еще 365 дней. Большинство у нас в стране не могут понять, что кому-то это не упало и другие дела у людей есть.

@Runer1990, в армии Российской Федерации, всю тыловую работу сейчас выполняет вольно наёмный персонал.

Вот в армии Украины да, там полная и не отвратимая разруха. Друг служил в танковой части, танки дважды на ходу видел.

А вот меня забраковали, я годен к не строевой. Косить и не думал, не так уж страшен чёрт, как его малюют и с радостью бы обменял службу на причину, по которой на неё не взяли.

ну вообще как повезёт у меня только 2 друга прошли нормальную продуктивную службу и научились обращаться с оружием, остальные же всю службу просидели в части и у них только наряды да пхд были

Сомневаюсь. Зачастую это вопрос целесообразности. Я вот служил, когда брали на 2 года и считаю, что потерял их впустую. Только различных баек для застолья прибавилось. Щас служат меньше, но возникает другой вопрос: чему там за такой срок научат? Если только ради самовнушения, что "отдал долг Родине, которую поливаю говном на форумах" и ради "мифической дисциплины, которую никак не проявляю". Кто хочет, идет контрабасом: платят хорошо, пенсия раньше и условия зачастую лучше.

Сомневаюсь. Зачастую это вопрос целесообразности. Я вот служил, когда брали на 2 года и считаю, что потерял их впустую. Только различных баек для застолья прибавилось. Щас служат меньше, но возникает другой вопрос: чему там за такой срок научат? Если только ради самовнушения, что "отдал долг Родине, которую поливаю говном на форумах" и ради "мифической дисциплины, которую никак не проявляю". Кто хочет, идет контрабасом: платят хорошо, пенсия раньше и условия зачастую лучше.

ну по поводу целесообразности по крайней мере для меня смысла туда идти не вижу. Ну просто у некоторых ещё и чсв повышается, сам лично наблюдал такого уникума ) вот честно меня даже служба по контракту вообще не привлекает

Вот и пусть носят этот медальон, хотя толку в нём нет, бесполезная безделушка.

@Rambler, это просто limited edition, как и все остальные, оно совершенно бесполезно, если вы не фанат всяких безделушек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...