Перейти к публикации

Halo 5: Guardians имеет специальное издание для американских военных

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo 5: Guardians имеет специальное издание для американских военных

http://s003.radikal.ru/i202/1511/3e/d39ff5d6a395.jpg

На прошлой неделе состоялся релиз Halo 5: Guardians, и геймерам стало известно обо всех особенностях дистрибуции этой игры. Одной из самых интересных плюшек, которые распространяются вместе с физической копией тайтла, является выпущенная ограниченным тиражом специальная монета. Однако заполучить ее могут  только военные США — монета поставляется с игрой только в том случае, если игрушку заказали с территории американской военной базы. 

Что касается характеристик монеты, то ее диаметр около 50 мм. При этом на одной стороне монетки изображены Мастер Чиф и Spartan Locke, на другой — эмблема игры и названия всех пяти видов Вооруженных сил США.

http://s019.radikal.ru/i630/1511/ba/f149041f6fab.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1511/20/0eb3d964531c.jpg

В Microsoft уже подтвердили, что эта монета — не баг и что компания действительно имеет договоренность с американскими наземными и воздушными вооруженными силами. Целью же такого рода бонуса для военных в МС назвали поддержку армейского боевого духа.

«Причем подобное мы проделывали в прошлом и с другими большими релизами», — добавил официальный представитель Microsoft. Действительно, ранее «военные» монеты распространялись также с Dead Rising 3, Sunset Overdrive, Destiny и Call of Duty: Modern Warfare 3.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/halo_5_guardians/halo_5_guardians_imeet_spetsialnoe_izdanie_dlya_amerikanskih_voennyh-168261/

А военные заказывают "игры" только с военной территории?  :jc:  Или майкрософт знает где военные имеют домашнюю прописку?

Нашим военкомам надо взять на вооружение. Это решит проблему уклонистов

у нас в консольки в части не поиграешь  :men: хотя хлам бы повелся  :pff:

Изменено пользователем MoonCry

Ну почему ... писарем в штабе , на майоровской :men: .

Даже пиндоские вояки любят попукать с бластеров по розовым инопланетянам.

у нас в консольки в части не поиграешь  :men: хотя хлам бы повелся  :pff:

У нас в армии самые настоящие занятия для мужиков - выгребать лужицу совочком.

Изменено пользователем Sharkbless

Нашим военкомам надо взять на вооружение. Это решит проблему уклонистов

В США контрактная армия, куда идут те, кто хочет этим заниматься. Уклонисты в рус. армии - это здравомыслящие люди, которым 365 дней важны. Игрулями вряд ли заманишь.)

Даже пиндоские вояки любят попукать с бластеров по розовым инопланетянам.

А рашкинские школяры предпочитают сони кинцо. Ну и что с того? 

А рашкинские школяры предпочитают сони кинцо. Ну и что с того? 

Нет, я тоже любил в риче попукать.

В США контрактная армия, куда идут те, кто хочет этим заниматься. Уклонисты в рус. армии - это здравомыслящие люди, которым 365 дней важны. Игрулями вряд ли заманишь.)

Ага, так же туда идут мексикосы которых прижали и мелкие преступники, которым дают выбор идти служить или отсидеть свое. Так что не так уж у американцев все хорошо.

Да я пошутил же, не горячись. 

Все правильно ... и хоть какие льготы получать .

Ага, так же туда идут мексикосы которых прижали и мелкие преступники, которым дают выбор идти служить или отсидеть свое. Так что не так уж у американцев все хорошо.

По Российскому ТВ сказали? У нас ублюдков в армии меньше? - Отнюдь, отморозков везде хватает, такая вещь не имеет национальности. Контрактная армия - это максимально удобно, не надо - не иди. Все просто.

Да я пошутил же, не горячись. 

Слишком сложный сарказм был. :D

Изменено пользователем Sharkbless

Людей которые идут на берёзе вешатся из-за того что айфоны подорожали или макдак закрыли, не заманишь игрулями? я тебя умоляю - мать родную продадут

Благо у народа мозгов хватило оценить игру на Метакритике, там и мой отзыв есть. Самое запоминающие для меня в Halo 5 это последние миссии в игре. Когда врагов валит на тебя тьма, и картинка преобразуется в какое то унылое абы что.  Я конечно понимаю что в мультиплеере 60 фпс это супер, но в "сингле" если его можно так назвать, могли бы сделать и 30-точку, дабы не видеть этого ужаса :(. Как будто на Xbox 360 играю :( Если это по фану делали в плане "классика" то задумка удалась на 100% :(

Изменено пользователем Tobolich

Ну не совсем для военых только. Около баз там типа мини- города со сферой услуг и развлекаловкой. Там вот в магазинах игр и дают эту монетку. И там не только военные работают.

Благо у народа мозгов хватило оценить игру на Метакритике, там и мой отзыв есть. Самое запоминающие для меня в Halo 5 это последние миссии в игре. Когда врагов валит на тебя тьма, и картинка преобразуется в какое то унылое абы что. Я конечно понимаю что в мультиплеере 60 фпс это супер, но в "сингле" если его можно так назвать, могли бы сделать и 30-точку, дабы не видеть этого ужаса :(

О каком ужасе речь, у меня вообще не было времени разглядывать что-то на последних миссиях))

О каком ужасе речь, у меня вообще не было времени разглядывать что-то на последних миссиях))

Какая диагональ у телевизора ? У меня Sony 48-дюймовый. Сижу не так далеко от него т.к площадь в комнате не такая и большая. На 48 постоянно заметны изменения в разрешениях, просто иногда разрешение режется не сильно, а иногда кажется что на Ps3 играешь. Тут даже можно сказать что изменяется не разрешение а графика т.к это ужас какой то. Запили ли бы 30 фпс  сингле без этого изменяющегося разрешения. Не завидую тем у кого диагональ еще больше. Так же все же не понятно, почему с таким изменяющимся графоном не могли запилить сплин скрин ? Конечно мы с товарищем Gear of wars перепрошли, но хотелось бы видеть Halo с данной функцией.  Довольно весело в 2 втыкать в один экран, да и по фану, но не судьба :(

Какая диагональ у телевизора ? У меня Sony 48-дюймовый. Сижу не так далеко от него т.к площадь в комнате не такая и большая. На 48 постоянно заметны изменения в разрешениях, просто иногда разрешение режется не сильно, а иногда кажется что на Ps3 играешь. Тут даже можно сказать что изменяется не разрешение а графика т.к это ужас какой то. Запили ли бы 30 фпс сингле без этого изменяющегося разрешения. Не завидую тем у кого диагональ еще больше. Так же все же не понятно, почему с таким изменяющимся графоном не могли запилить сплин скрин ? Конечно мы с товарищем Gear of wars перепрошли, но хотелось бы видеть Halo с данной функцией. Довольно весело в 2 втыкать в один экран, да и по фану, но не судьба :(

Играл на кухонном 30 дюймов.

В Microsoft уже подтвердили, что эта монета — не баг и что компания действительно имеет договоренность с американскими наземными и воздушными вооруженными силами. Целью же такого рода бонуса для военных в МС назвали поддержку армейского боевого духа.

Это те военные силы, которые не смогли грязных оборванцев во Вьетнаме побить и потеряли больше солдат в Ираке, чем количества мужчин в этой стране? Видимо, они учились воевать у разбегающихся телепузиков из игры. :pff:

Скрытые

Для меня уклонисты- это пид...сы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...