Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да я не твинк успокойся. Так форум читаю иногда. Малыш я же лучше!, лучше собаки ! не зли его, он стукачёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoboCop 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вопрос вкуса и ощущений)) у меня отвращение к дш4 на тактильном уровне, выпустили б они нормальные джои, может я бы и взял и насал получать удоволствие от игры, а так одни расстройства.Да ладно. ОТличный пад как по мне. Ток вот резинки собаки рвуться, это да. Но в принципе накладки решают. В остальном у меня с ним полная гармония.У Ивана тоже нормальный пад, но все же в отличие от Сони у которой пад сто пудово лучше стал, на ч360 стики были много лучше, чем на Ванином джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да ладно. ОТличный пад как по мне. Ток вот резинки собаки рвуться, это да. Но в принципе накладки решают. В остальном у меня с ним полная гармония.У Ивана тоже нормальный пад, но все же в отличие от Сони у которой пад сто пудово лучше стал, на ч360 стики были много лучше, чем на Ванином джое.Я не могу привыкнуть к скрипящим куркам и убогим стикам без зацепа, даже с доп резинками. Ну, к сток хуану у меня претензий нет, но элит всяко заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 не зли его, он стукачёкпричем открытый, не скрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoboCop 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) @Misery, Да. Форум мультиплатформенный. Почему бы и нет.И Ванюша у меня есть. Но я его не люблю как ты . Изменено 2 ноября 2015 пользователем RoboCop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @Misery, Да. Форум мультиплатформенный. Почему бы и нет.Да с тобой все понятно, боже мой) Не утруждайся ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я не могу привыкнуть к скрипящим куркам и убогим стикам без зацепа, даже с доп резинками. Ну, к сток хуану у меня претензий нет, но элит всяко заказал)))тут личные предпочтения, я тоже не мог привыкнуть играя в мк к убогой крестовине после дш. Да с тобой все понятно, боже мой) Не утруждайся ты) ветераны склонны к понятливости . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @Ddogromanburd, у меня скоро будет иммунитет к твинкарям, столько их тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoboCop 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да с тобой все понятно, боже мой) Не утруждайся ты)Вас понял товарищ Генерал. У тебя кстати прокат там скоро заканчивается на Хуан? Ничего не поменялось, нет?А то смотри. Милости,как говориться, прошу -назад к нашему шалашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @Ddogromanburd, у меня скоро будет иммунитет к твинкарям, столько их тут. ахаха,тяжко дышать походу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 "Если вы покупаете консоль для игр, то выберете Xbox One. На Xbox больше игр, больше эксклюзивов и, конечно, одна из самых ожидаемых игр в этом году - Halo 5. Если вы фанат Halo и играли в предыдущие игры серии, то осознаете насколько Halo 5 особенна. А если нет, то я, лично пройдя всю сюжетную кампанию, могу поручиться, что вас ждёт самая богатая история о похождениях Чифа и Лока из когда-либо созданных. Это лучшая Halo из всех. Она великолепна и достойна вложенных в неё инвестиций." :mercury: WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вас понял товарищ Генерал. У тебя кстати прокат там скоро заканчивается на Хуан? Ничего не поменялось, нет?А то смотри. Милости,как говориться, прошу -назад к нашему шалашу. да разве Хлам отпустит. :mercury: WIN ни кто не сомневается в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoboCop 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 да разве Хлам отпустит. ни кто не сомневается в этом.Ну это да. На то он и Объективный игровой ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Майки молодцы, игры есть и все они хиты, хало 5 всяко лучше всяких орденов и сливзон на пс4, форза 5 уделывает позорный дноклаб, ну и временный экз хуана томб райдер тоже хорошо скажется на продаже консоли, а на пс4 тотальный ногамез Изменено 2 ноября 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну все, ждем новости от нпд, что продали 10 миллионов хуанов и 0 пс4. Так и будет стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 400 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Главное все правильно сказал и добавить нечего. МС в этом сезоне молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoboCop 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Майки молодцы, игры есть и все они хиты, хало 5 всяко лучше всяких орденов и сливзон на пс4, форза 5 уделывает позорный дноклаб, ну и временный экз хуана томб райдер тоже хорош, а на пс4 тотальный ногамезОрден нормальная игра, Антил Даун отличный проект, Форза -параша, ТР - экс временный, в отличие от Анчартед 4. Хало 5 - так себе, на любителя.ИнФеймоус -классная тема, Трилогия Анчартед хорошо переработали. ДрайвКлаб - нормальная игра, хотя надоедает да, быстро.Блудберн - тут вообще все два экса Хуана вместе взятые сосут. Так что ноугамез на Иване в данный момент. Ну может еще Ларка временно как то затащит, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А вообще зря конечно микрософт просрала бандлы с кодом и батлфронтом, это ж главные систем-селлеры сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Майки молодцы, игры есть и все они хиты, хало 5 всяко лучше всяких орденов и сливзон на пс4, форза 5 уделывает позорный дноклаб, ну и временный экз хуана томб райдер тоже хорошо скажется на продаже консоли, а на пс4 тотальный ногамезногамез? фолач4 не выходит на пс4? или нет игр = нет экзов? а хало в какую-то супер серию возводить не надо - мне лично ещё на х360 невпёрло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @RoboCop, ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoboCop 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ногамез? фолач4 не выходит на пс4? или нет игр = нет экзов? а хало в какую-то супер серию возводить не надо - мне лично ещё на х360 невпёрлоХало - по современным меркам средней паршивости игрушка. Когда то да -была что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Так форум читаю иногдаСколько раз я эти сказки слышал - уже не перечесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 или нет игр = нет экзовда, фолыч на пека пройду не обламаюсь, я вообще консоли брал для экзов, на пс4 игр не было продал поэтому, выйдет анч посмотрю оценки и подумаю брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoboCop 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @RoboCop, ахах.Да извини я ошибся. Там не два, там три экса и худшая мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас