TrunoV 92 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Подробности мультиплеера и сюжета Uncharted 4: A Thief’s End с PAX Australiahttp://i081.radikal.ru/1511/58/7fbbac75be00.jpgНа выставке PAX Australia было продемонстрировано геймплейное видео мультиплеера Uncharted 4: A Thief’s End, похожее на то, что показывалось журналистам на Paris Games Week. Кроме того, были раскрыты некоторые новые детали мультиплеерного режима игры. - Есть и другие мистические способности, не привязанные к предыдущим играм серии Uncharted- Мистические способностям и магазины снаряжения помогают игрокам выбирать персонажа, лучше соответствующего их стилю игры - У наемников чуть больше здоровья, чем у обычных игроков, но все-таки их можно убить; у разных наемников разные показатели брони и здоровья - Naughty Dog еще не решили, появятся ли настраиваемые игры- Кроме одежды, шляп и других изменяющих внешность предметов можно выбирать насмешки- Мистические способности работают всего несколько секунд, у каждой из них своя продолжительность действия; способности висят на той же кнопке, что и гранаты, между ними можно переключаться- Есть несколько видов гранат, например дымовые- Некоторые виды тяжелого оружия, например гранатомет, можно купить в игровом магазине (за деньги, заработанные во время игры)- Naughty Dog очень постарались, чтобы пиринговое соединение в мультиплеере работало отлично. У хоста-"хозяина" действительно нет преимущества- Система матчмейкинга была переписана, чтобы уменьшить задержку для всех игроков- Naughty Dog легко отказываются от вещей, не работающих в их играх- Благодаря новому железу и движку Naughty Dog могут делать игры еще больше и еще невероятнее- Непременно будут камео и пасхальные яйца из предыдущих игр серии - Разработчики рассматривают возможность добавить в мультиплеер уровни, основанные на локациях из предыдущих игр серии. Но на старте в Uncharted 4 будет восемь карт в совершенно новых локациях. Так же Мейер отметил, что история в Uncharted 4 довольно интересная. Нам расскажут секреты, которые Натан Дрейк скрывал от самых близких людей, даже от Салли. По мнению представителя Naughty Dog это будет «действительно интересная глава» приключений Дрейка. В кампании также будет возможность выбирать различные пути достижения цели. Кроме того, авторы перенесли некоторые особенности поведения врагов из The Last of Us в Uncharted 4. В частности, противники стараются обойти его с фланга.Мейер не думает, что Naughty Dog когда-либо всерьез рассматривали возможность убить Салли в предыдущих играх серии.Некоторое время небольшая команда работала над следующей игрой Naughty Dog, но сейчас все силы студии брошена на завершение Uncharted 4. Поэтому о каких-то дальнейших планах компании можно будет говорить только после релиза Uncharted 4, который состоится 16 марта 2016 года. Источник: http://www.gametech.ru/news/49015/ http://evrl.to/articles/5635abad6ec7f7499bf21023/gejmplej-i-podrobnosti-multipleera-uncharted-4-a-thiefs-end-s-pax-australia/?flock=mosaic_all Изменено 2 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мда, мультик будет ерундой. Но за него же никто баллы не снизит. Будет 95 из 100, готи 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мда, мультик будет ерундой. Но за него же никто баллы не снизит. Будет 95 из 100, готи 10 из 10.Вот смотрю за твоими постами на форуме и диву даюсь какой ты "умный")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Давно я сюда не заходил.Я не понял, что с графоном? Что с некстгеном случилось? Почему на калаше текстура калаша из 1.6? Почему такое мыло? Видео не на 144p, проверил даже. Графоном напоминает APB, которая 5-6 лет назад вышла.[spoiler=WTF?] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я опять я какому-то твинчаре не угодил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я опять я какому-то твинчаре не угодил(Не, все норм, впечатление в общем из твоих комментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не, все норм, впечатление в общем из твоих комментов))Избавь меня от своего бреда скобочного, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Избавь меня от своего бреда скобочного, пожалуйста.Ответ на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ответ на аве)У тебя по аве я прочитал, что ты это, по животным. Но ты спасибо, что сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 У тебя по аве я прочитал, что ты это, по животным. Но ты спасибо, что сказал.Эх, а я был лучшего о тебе мнения, думал ты умеешь отвечать в тему)) а оказалось можешь только языком шлепать невпопад =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Я опять какому-то твинчаре не угодил( Изменено 2 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Мда, мультик будет ерундой. Но за него же никто баллы не снизит. Будет 95 из 100, готи 10 из 10.Да стопудово все будет проплачено, не то, что экзы твоей любимой платформы Изменено 2 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да стопудово все будет проплачено, не то, что экзы твоей любимой платформы Моя любимая платформа - это хорошие игры. А так, тунчик заслуженно выгребет свои 90+ за свой Голливудский сингл, и все это прекрасно знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 "Naughty Dog легко отказываются от вещей, не работающих в их играх". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мда, мультик будет ерундой. Но за него же никто баллы не снизит. Будет 95 из 100, готи 10 из 10.95 из 100 только Halo и Gears of War заслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Naughty Dog легко отказываются от вещей, не работающих в их играхтот-то геймплея от игре к игре все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мейер не думает, что Naughty Dog когда-либо всерьез рассматривали возможность убить Салли в предыдущих играх серии.они его убивать собрались? чтоли, немного не понял этот абзац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас