Перейти к публикации

Bethesda не собирается комментировать утечку материалов касающихся Fallout 4, в том числе и недавние скриншоты

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне лично и 8.5 на коллекторс не жалко за такую игру, а потом еще 1.5 за артбук.

если ты иногда по нездоровому упарываешься по всей этой теме, то это не значит, что это нормально и другие тип тоже должны такие "о, я б за 35 взял версию изколлектора идишон с какашенциями разрабов в шкатулке". 6500, епту, это такой лулз.

если ты иногда по нездоровому упарываешься по всей этой теме, то это не значит, что это нормально и другие тип тоже должны такие "о, я б за 35 взял версию изколлектора идишон с какашенциями разрабов в шкатулке". 6500, епту, это такой лулз.

И к чему ты это написал?  Поверь, я далеко не один такой и ты это можешь прекрасно увидеть по тому. что все предзаказы на коллекционное издание у нас в стране фактически закончились за один день (более того, я уже сам на всем этом только за одни продажи номеров предзаказов на эти коллекционки окупил штуки 3 их). А то что касается цен, то как бы это всего лишь современные реалии и не более того, у тебя есть выбор, если ты хочешь поиграть на консоле своевременно в игру, то будь добр заплати 4 тысячи, не хочешь - жди распродаж и тд и тп. Все просто. Что толку ныть то? Рубль обвалился в 2 раза и естественно за ним так и выросли цены. 

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...