TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Bethesda не собирается комментировать утечку материалов касающихся Fallout 4, в том числе и недавние скриншотыhttp://s017.radikal.ru/i426/1511/db/5633c6555aee.jpg Представитель Bethesda рассказал GameSpot, что компания Bethesda не собирается комментировать утечку материалов касающихся Fallout 4, в том числе и недавние скриншоты размещенные в Imgur, которые разместил испанский геймер. Представитель компании так же рассказал GameSpot, что Fallout 4 работает в 1080p/ 30fps на PS4 и Xbox One. ПК версия будет выглядеть лучше, если ваш компьютер достаточно мощный. Пит Хайнс (Исполнительный директор по маркетингу) заявил еще в июне - "Не графика отличает Fallout от других РПГ игр, а глубокий уровень интерактивности." Он так же сказал - "Никакая другая РПГ сегодня не позволяет игрокам взаимодействовать с объектами и миром так, как позволяет делать это Fallout."Система, которая даёт такую интерактивность и такой объём действий означало, что Bethesda придется пойти на уступки при создании Fallout 4. "Все, что мы делаем и на чем сконцентрированы - это баланс", сказал Хайнс, в тоже время он подчеркнул - "Мы могли бы сделать самую красивую игру, но мы решили сконцентрировать все силы на то , чтобы учесть все эти возможности." Напомним, что Fallout 4 поступит в продажу уже 10 ноября на всех платформах. Источник: http://www.gamespot.com/articles/lots-of-fallout-4-ps4-screenshots-leak/1100-6431891/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Меня всё устраивает, кроме цены, нет ну правда, 6 500 рублей, даже Fallout 4 не стоит, нет, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Тот графон на скринах был отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Меня всё устраивает, кроме цены, нет ну правда, 6 500 рублей, даже Fallout 4 не стоит, нет, не стоит.6500 ??? :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @dio, да, это правда с абонементом, без него 4 000 рублей, но куда это годится, 4 000 без абонемента?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Меня всё устраивает, кроме цены, нет ну правда, 6 500 рублей, даже Fallout 4 не стоит, нет, не стоит.К фаллауту какие претензии? За это спасибо надо сказать рублю, который скатился в днище, а цена то самая стандартная (я так понимаю 6500 вышло с сизон пассом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 обычная цфировая пк версия 1999 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @karatel309, да с абонементом, $40 за абонемент, это нормально?!@Jonten, вот, это уже более реальная стоимость для этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 На хуане будут дропы. Господи, сделайте 900/стабильные 30. Эти 1080 им уже снятся всем. Короче, будет говно оптимизация - не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 $40 за абонемент, это нормально?!Хз, смотря что будут за ДЛЦ, я бы лично его не спешил брать, ибо к тому же Скайриму длц были хреновые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @karatel309, я и саму игру за 4 000 покупать не буду, подожду скидок, куда это годится, вот на ПК стоимость реальная, а на консолях, они навернули слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @karatel309, я и саму игру за 4 000 покупать не буду, подожду скидок, куда это годится, вот на ПК стоимость реальная, а на консолях, они навернули слегка.Мне лично и 8.5 на коллекторс не жалко за такую игру, а потом еще 1.5 за артбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @karatel309, если вы фанат серии или коллекционер, то любые деньги не проблема. Я вот кроссовки себе за 8 или 9 тысяч, сейчас не помню покупал для баскетбола, хотя некоторые из команды играют в кроссовках за 1 500 рублей. Для них это не реально дорого, а мне кажется, нет, в самый раз за них, так и у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @karatel309, если вы фанат серии или коллекционер, то любые деньги не проблема. Я вот кроссовки себе за 8 или 9 тысяч, сейчас не помню покупал для баскетбола, хотя некоторые из команды играют в кроссовках за 1 500 рублей. Для них это не реально дорого, а мне кажется, нет, в самый раз за них, так и у вас.Да даже не то что фанат или коллекционнер, хотя второе есть немного. Суть в том, что достойных игр выходит просто единицы, для меня в этом году их вышло всего 2, И найти на каждую из них даже по 10 тысяч рублей вообщем-то не проблема, конечно если скупать весь хлам, который выходит, то тут да, даже по 2-3 тысячи тяжеловато будет платить за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Плюсую. Сам за этот год купил ведьмачка, хало и гирсы. Вот решил на сэкономленные цепануть коллекционку фоллыча, ибо я чувствую что все будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Мне лично и 8.5 на коллекторс не жалко за такую игру, а потом еще 1.5 за артбук.За коллекционку и 10 не жалко, а за обычную не больше 3500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Артбук всего 1,5 стоит? Я думал космос ценник будет какой. Каратель предзаказа артбука на наших сайтах еще нету? Поделись ссылочкой когда появится плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Артбук всего 1,5 стоит? Я думал космос ценник будет какой. Каратель предзаказа артбука на наших сайтах еще нету? Поделись ссылочкой когда появится плз.http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15426 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Меня всё устраивает, кроме цены, нет ну правда, 6 500 рублей, даже Fallout 4 не стоит, нет, не стоит.Такие цены для любой игры много. Чё уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15426Спасибо, никогда артбуками не интересовался но этот что тов душу запал. Хотя например позалипать на книженцию небольшую которая шла в коллекционке ассасина третьего я был не против, а уж фоллыч вообще бандура на 300+ страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Спасибо, никогда артбуками не интересовался но этот что тов душу запал. Хотя например позалипать на книженцию небольшую которая шла в коллекционке ассасина третьего я был не против, а уж фоллыч вообще бандура на 300+ страниц.Тогда еще советую прикупи такую книжку, она отличная http://videoigr.net/product_info.php?cPath=104_105&products_id=15323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Тогда еще советую прикупи такую книжку, она отличная http://videoigr.net/product_info.php?cPath=104_105&products_id=15323Фаллаут 4 артбук оказывается еще и на русском будет? Вот это бомбачка. По ведьмаку это смак, тоже русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Фаллаут 4 артбук оказывается еще и на русском будет? Вот это бомбачка. По ведьмаку это смак, тоже русская?Да, обе книги на русском. Советую притарить обе книженции, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Блин тогда ведьмачка на неделе тоже закажу, фоллыч то только в январе доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 На хуане будут дропы.http://i.imgur.com/CP29pjc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас