Ddogromanburd 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А что если я тебе скажу, что есть такая игра как Halo 5? а ,что если я тебе скажу, что есть "хлам " и его "бред" два разных жанра приравнивать к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Графона не будет, но мб геймплей затащит.Тебе Шенму точно не понравится. До чего упоротые современные игроки. Показали невнятные скрины со старыми модельками и нытики уже заполонили форум. Из всего того что обещают разрабы, именно доверия к проекту Шенму и все что с ним связано больше всего. Пускай и стартовый бюджет пока не внушает. Очень хотелось чтоб Судзуки плюнул на Соне и не выпускал на их платформе свою игру, с таким-то отношением, а выпустил на боксе и пэке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Тебе Шенму точно не понравится. До чего упоротые современные игроки. Показали невнятные скрины со старыми модельками и нытики уже заполонили форум. Из всего того что обещают разрабы, именно доверия к проекту Шенму и все что с ним связано больше всего. Пускай и стартовый бюджет пока не внушает. Очень хотелось чтоб Судзуки плюнул на Соне и не выпускал на их платформе свою игру, с таким-то отношением, а выпустил на боксе и пэке.Что мешало майкам с ним работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Очень хотелось чтоб Судзуки плюнул на Соне и не выпускал на их платформе свою игру, с таким-то отношением, а выпустил на боксе и пэке. :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Что мешало майкам с ним работать?здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Тебе Шенму точно не понравится. До чего упоротые современные игроки. Показали невнятные скрины со старыми модельками и нытики уже заполонили форум. Из всего того что обещают разрабы, именно доверия к проекту Шенму и все что с ним связано больше всего. Пускай и стартовый бюджет пока не внушает. Очень хотелось чтоб Судзуки плюнул на Соне и не выпускал на их платформе свою игру, с таким-то отношением, а выпустил на боксе и пэке. ахаха, последние строки подчеркивают твою болезнь фанатизма, ты в курсе ,что сам себя занес в упоротых игроков? Когда на сони видать показывают ,что то невнятно ,так желч сразу изтекает ручьем . Ахаха, ну и кадр. здравый смысл отсутствует напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Ухаха, налетела стая защитничков. Соне работает с Судзуки? Это как, выставив его на кикстартер побираться? Майки так не работают и не позорятся. @Ddogromanburd, Последние строки подчёркивают твою болезнь и мой здравый смысл. Пригласить на сцену Судзуки и потом сделать анонс на кикстартере это плюнуть в лицо фанатам. Соне абсолютно ничего не сделала. Единственно что пригласила Судзуки на выставку, чтоб анонс кикстартера был более громким. Изменено 31 октября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ухаха, налетела стая защитничков. Соне работает с Судзуки? Это как, выставив его на кикстартер побираться? Майки так не работают и не позорятся. @Ddogromanburd, Последние строки подчёркивают твою болезнь и мой здравый смысл.Пригласить на сцену Судзуки и потом сделать анонс на кикстартере это плюнуть в лицо фанатам. Соне абсолютно ничего не сделала. Единственно что пригласила Судзуки на выставку, чтоб анонс кикстартера был более громким.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Прошел когда то первую часть. Вторую не смог из-за обстоятельств. От первой конечно торчал. С третьей вообще все непонятно. Выйдет - посмотрим. Но то что сейчас это не мэйнстрим и тем более не системселлер - факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Соне работает с Судзуки?Кто так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Прошел когда то первую часть. Вторую не смог из-за обстоятельств. От первой конечно торчал. С третьей вообще все непонятно. Выйдет - посмотрим. Но то что сейчас это не мэйнстрим и тем более не системселлер - факт!Для меня и ещё многих людей эта игра именно является системселлером. Светую перепроёти на ПК (через эмулятор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Для меня и ещё многих людей эта игра именно является системселлером. Светую перепроёти на ПК (через эмулятор).Придется брать пс4 ибо комп говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Придется брать пс4 ибо комп говноЯ говорил про Shenmue 1 и 2. До Shenmue 3 пока далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я говорил про Shenmue 1 и 2. До Shenmue 3 пока далеко.По сути у судзуки сценарий для 3 части уже давно готов, так что возможно работа пойдёт быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Сори чуваки. Но кто пишет что фигня какая-то. Заблуждение. Кто не играл на дримкасте тот не шарит. Игра в свое время была огонь. Долго люди ждали продолжение да и не дождались. И вот тут сборы и тп. И полюбой кто играл раньше возьмёт эту игру. Мне в свою очередь придётся опять взять пс4 из за неё. Да, можно и на пк пройти. Но у кого то мощного пк нет и немнадо. Сам продал свой не хилый пк и решил играть только на консолях когда есть время. Сам юзаю не плохой мак про 13 года. Но это баловство )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Сори чуваки.Слово ЧУВАК первоначально обозначало кастрированного барана или верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я говорил про Shenmue 1 и 2. До Shenmue 3 пока далеко.А я про 3 тью. Вторую само собой на 360ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А я про 3 тью. Вторую само собой на 360омЯсно, с первого раза не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Для меня и ещё многих людей эта игра именно является системселлером. Светую перепроёти на ПК (через эмулятор).Системселлер - это когда ради игры куча народу скупает консоль.Чисто физически один ты это сделать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Системселлер - это когда ради игры куча народу скупает консоль.Чисто физически один ты это сделать не в состоянии. Значение слова " System seller" - игра которая "заставляет" вас купить консоль (PC) только ради нее.Если я покупаю консоль из-за этой игры, значит она для меня является системселлером (продает систему). Если Shenmue3 будет выглядеть и играться лучше именно на PS4, то я куплю данную консоль. Дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Значение слова " System seller" - игра которая "заставляет" вас купить консоль (PC) только ради нее.Если я покупаю консоль из-за этой игры, значит она для меня является системселлером (продает систему). Если Shenmue3 будет выглядеть и играться лучше именно на PS4, то я куплю данную консоль. Дошло? Больше не помещаетсяЦитата с соседней темы.То бишь, пс4 у тебя нет? И я после этого еще и балабол?Заодно поведай, зачем покупать консоль ради мультиплатформенной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ясно, с первого раза не понял У тебя в ауле, наверно да. А так любой поймёт что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 То бишь, пс4 у тебя нет? Игорь тонет. После последнего показа Uncharted 4 желание покупать сони пропало. А такая красивая реклама в начале была.Что касается бладборн и дарк соулс, то я имел возможность ознакомится с данными играми. Эти игры не для меня. У тебя в ауле, наверно да. А так любой поймёт что я имел ввиду.Куда мне до тебя московского чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Не понятно ещё пока ничего. Ждем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Лучшая игра из всех что я играл а играл я еще начиная с денди.Настоящий мастхев и системселлер. MoonCry знал бы ты как ты неправ.Ты полностью прав,помню как на дримкасте шенму проходил крутая была игра для своего времени,ещё был соул калибур с графоном который был недосягаем для любой игры на рс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас