TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Авторы Shenmue 3 отчитываются о работе и показывают свежие скриншотыhttp://s012.radikal.ru/i320/1510/b2/6171e39a4a52.jpg В середине июля при помощи Kickstarter воскресла Shenmue 3 — игра собрала 6 333 295 долларов. А после успешного окончания сборов разработчики начали писать отчёты для поклонников. В последнем таком сообщении Ys Net не только рассказала о том, над чем сейчас работает, но и показала несколько новых скриншотов. В настоящий момент команда закончила подготовку истории и сценария и сосредоточилась на размере карт. Локации, дескать, должны быть не слишком большими (чтобы не пугать игроков кажущейся пустотой) и не слишком маленькими (чтобы не было тесно). Что до свежих скриншотов, то на них запечатлены недоделанные сцены из Shenmue 3. Например, используется старая модель Рю, а мужчина в чёрном — всего лишь заглушка для другого персонажа. Странные углы съёмки тоже выбраны не просто так: Ys Net уверяет, что таким образом оберегает вас от преждевременных спойлеров. Приблизительная дата релиза Shenmue 3 — декабрь 2017-го. http://s020.radikal.ru/i707/1510/f3/d2a5644c77a4.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1510/aa/89c8056d8606.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1510/7c/4747cbfd2f98.jpghttp://s015.radikal.ru/i332/1510/c2/3928953e8ff4.jpg Источник: http://stopgame.ru/newsdata/26437 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Короче 18 ый год :D,вот они бабла то насобирают ^_^проект не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Надеюсь, посетит наш любимый Боксик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Надеюсь, посетит наш любимый Боксик.Возможно, но пока анонс на плойке и пеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 фигня какая тоЛучшая игра из всех что я играл а играл я еще начиная с денди.Настоящий мастхев и системселлер. MoonCry знал бы ты как ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Лучшая игра из всех что я играл а играл я еще начиная с денди.Настоящий мастхев и системселлер. MoonCry знал бы ты как ты неправ.Неправ в чем? Что скрины фиговые? Про игру то я ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Неправ в чем? Что скрины фиговые? Про игру то я ничего не говорилХорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Возможно, но пока анонс на плойке и пеку.Судзуки сказал, что выход на Боксе вполне возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Судзуки сказал, что выход на Боксе вполне возможен.А я что сказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Лучшая игра из всех что я играл а играл я еще начиная с денди.Настоящий мастхев и системселлер. MoonCry знал бы ты как ты неправ.Ну ты знаешь, то что выстрелило 15 лет назад, не факт что выстрелит сейчас. Тем более с таким идиотским подходом, типа соберем 3 ляма начнем делать игру, еще лям будет красивее деревня, еще лям - радугу нарисуем и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 фигня какая тоЗаранее судить об игре, увидев 4 скрина это херня какая-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ну ты знаешь, то что выстрелило 15 лет назад, не факт что выстрелит сейчас. Тем более с таким идиотским подходом, типа соберем 3 ляма начнем делать игру, еще лям будет красивее деревня, еще лям - радугу нарисуем и тд.Мои ожидания Ю Сузуки уже оправдал. Конечно за 6 млн. не сделать того что можно сделать за 100млн. но кто виноват? Для меня продолжение истории уже очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 j314, on 31 окт 2015 - 11:02, said:Лучшая игра из всех что я играл а играл я еще начиная с денди.А что если я тебе скажу, что есть такая игра как Halo 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) А что если я тебе скажу, что есть такая игра как Halo 5?Играл во все части хало. Лучшие части это Хало 2; хало рич; хало 5. Изменено 31 октября 2015 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Заранее судить об игре, увидев 4 скрина это херня какая-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @j314, Системселлер ли?Где сейчас все те, кто когда то играл в шенму?Я не спорю, что людей, которые купят будет достаточно, но они есть и на ПК, а база пс4 состоит сейчас из всех подряд.Конечно игроку могут сесть на ухо и сказать, что это супер крутой проект и его нужно купить, что мы и видели после е3 ибо со всех щелей лилась песня про сони и ещё конфу.А так безусловно рад, что подобные проекты разрабатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А что если я тебе скажу, что есть такая игра как Halo 5?Хлам, ты разучился тралировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @j314, Системселлер ли?Где сейчас все те, кто когда то играл в шенму?Я не спорю, что людей, которые купят будет достаточно, но они есть и на ПК, а база пс4 состоит сейчас из всех подряд.Конечно игроку могут сесть на ухо и сказать, что это супер крутой проект и его нужно купить, что мы и видели после е3 ибо со всех щелей лилась песня про сони и ещё конфу.А так безусловно рад, что подобные проекты разрабатываются.Сони кинули Ю Сузуки. Они хотели за бесплатно получить крутой франчайз. Надеюсь игра выйдет на платформе майков и нинтендо. Но если к моменту выхода игры она будет лучше всего работать на плейстешон то игра станет для меня системселлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Графона не будет, но мб геймплей затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас