farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Да только инглиш, игры официально вообще не переводилисьПри том что в диалогах надо отвечать на время Я на плойку даже качать не буду Изменено 30 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 При том что в диалогах надо отвечать на время Я на плойку даже качать не будуТеллтейлы официально на русский стали переводить только начиная с недавно вышедшего майнкрафта) ну есть альтернатива фанатский перевод на пастгене, пк и планшетах с мобилами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) ну есть альтернатива фанатский перевод на пастгене, пк и планшетах с мобилами)1 на консолях не пирачю;2 на пк не играютак что не судьба Изменено 30 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 При том что в диалогах надо отвечать на время Я на плойку даже качать не будуТам же англицкий уровня 11 класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 1 на консолях не пирачю;2 на пк не играютак что не судьба Мм а мобильный телефон или планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Мм а мобильный телефон или планшет?не вариант. играю только на стационарных консольках. в крайне редком случае на витьке. но за пределами дома есть чем заняться кроме игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 не вариант. играю только на стационарных консольках. в крайне редком случае на витьке. но за пределами дома есть чем заняться кроме игрБудто кто-то не разрешает дома на телефоне играть) ладно позиция ваша оспаривать не буду) Возможно ничего и не упустишь если пропустишь, игра в прямом смысле кинцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Там же англицкий уровня 11 классаэто в каком нить шутане. тут игра перегружена диалогами. еще ответы на время.... я конечно понимаю ты вероятнее всего спиратил перевод и теперь ориентируешься по памяти. но мне ничего не подходит Будто кто-то не разрешает дома на телефоне играть)не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 это в каком нить шутане. тут игра перегружена диалогами. еще ответы на время.... я конечно понимаю ты вероятнее всего спиратил перевод и теперь ориентируешься по памяти. но мне ничего не подходитне вижу смыслаНаучи пиратить перевод на лицензионный продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Научи пиратить перевод на лицензионный продукт?специально для тебя подчеркнул. теперь ориентируешься по памяти. читай в лицензионном продукте теперь ориентируешься по памяти. а спиратить мог на что угодно. я же просто уже не замарачиваюсь с пираткой ни на что. да и на пека вообще не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 даже качать не буду да и вообще не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 специально для тебя подчеркнул. теперь ориентируешься по памяти. читай в лицензионном продукте теперь ориентируешься по памяти. а спиратить мог на что угодно. я же просто уже не замарачиваюсь с пираткой ни на что. да и на пека вообще не играюНе слушал ты Тоху, не сел учить язык когда вышла гта 4, теперь вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Не слушал ты Тоху, не сел учить язык когда вышла гта 4, теперь вот.Слушать Тоху, это как занюхнуть галдэшку, только слушать Тоху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @MoonCry, качать на плойку по плюсу. кто виноват что ты пропиратился насквозь. что уже не понимаешь остальных значений этого слова? к примеру я его употребил в условиях наличия у меня плойки4 и активной подписки на пс плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Норм подгон для крестьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Норм подгон для крестьян фермеры заценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) фермеры заценятиз тебя фермер походу не плохой Изменено 30 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) из тебя фермер походу не плохойты же обиделся на меня? зачем тогда лезешь на контакт? Изменено 30 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ты же обиделся на меня? зачем тогда лезешь на контакт?Это когда я обиделся?) Что то с памятью моей туго, старею походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Это когда я обиделся?)где то в "эксклюзивах плэйстейшон". прямо жестко обиделся. даже другим там советовал со мной не разговаривать Изменено 30 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 где то в "эксклюзивах плэйстейшон". прямо жестко обиделся. даже другим там советовал со мной не разговариватьТы ничего не перепутал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Magicka 2 : ну в это еще можно поиграть , первая цепанула .The Walking Dead : а эта точно для меня мимо , не люблю такого плана игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Мэджике рад, круто! Хотел поиграть, но покупать точно не хотел) для меня все же плюс имеет плюсы, дают часто то, что поиграть хочется, но покупать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Ни рыбо, ни мясо...Посмотрим, что с магикой, а обосрамс теллтейл давно пройден, лучше бы еще одну инди раздали, ей-богу... Изменено 30 октября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ни рыбо, ни мясо...Посмотрим, что с магикой, а обосрамс теллтейл давно пройден, лучше бы еще одну инди раздали, ей-богу...+1 Поэтому всякие голды/плюсы нафиг не нужны. 90% ААА игр проходятся в момент релиза, и раздачи спустя пару лет уже практически никого не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас