Перейти к публикации

В Сети появилась информация о ноябрьской подборке игр для PS Plus

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Сети появилась информация о ноябрьской подборке игр для PS Plus

http://s020.radikal.ru/i710/1510/51/1e9c8e845bb3.jpg

► Голландский интернет магазин раскрыл часть подборки игр для подписчиков PlayStation Plus в следующем месяце.
Несмотря на то, что ноябрьская линейка бесплатных игр для подписчиков платного сервиса Sony должна стать доступной уже в ближайший вторник, мы до сих пор не знаем её содержания. Объявление поначалу ожидалось в среду, затем в четверг. Фред Даттон (Fred Dutton), менеджер блога PlayStation, извиняется за задержку у себя в Twitter:

http://s019.radikal.ru/i637/1510/1f/8e9508efc3f4.jpg

Пока мы ожидаем официального подтверждения от Sony, ныне удалённое сообщение голландского интернет-магазина Bol.com свидетельствует о том, что владельцы PlayStation 4 в ноябре получат в рамках подборки PS Plus Magicka 2 и второй сезон The Walking Dead от Telltale Games.

http://s015.radikal.ru/i331/1510/95/f3bbc55e7584.jpg

Ввиду того, что эта информация поступила к нам от интернет-магазина, а не от Sony, можете расценивать её как слух. Как только японская компания официально огласит ноябрьскую подборку игр для PlayStation Plus, Вы узнаете об этом первыми.

PS. 

Sony объявила список бесплатных PS4-игр для американских подписчиков PS Plus на своём канале. Пока что нет данных для PS3, PS Vita.

Источник:
http://gotps3.ru/article/sluh_v_seti_pojavilasj_informatsija_o_nojabrjskoj_podborke_igr_dlja_ps_plus-291015/
Изменено пользователем TrunoV

PS Asia вон чего собралась раздавать:

http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2015/10/ps-plus-november-2015-asia-579x1024.png

Что-то с покупкой One серьезно задумываюсь о целесообразности продления плюса. Gold стоит дешевле,да и сервис стабильнее... Если б в плюсе игры стоящие раздавали, тогда еще оправданно было б.

Магика крутая игра, ну а валькин дед тем более. Хороший ноябрь на плахе, имхо.

Может вообще каждый месяц по серии walkin dead выпускать в плюсе и лайве вместо других игр? Пока все сезоны не кончатся.

Первый сезон мертвецов забрал на хуане в том месяце. Надо бы пройти. Второй взять на плойку тогда)

Это и дадут, https://www.youtube.com/watch?v=L-sUMmIY1AA%C2%A0 Изменено пользователем Baggins

Первый сезон мертвецов забрал на хуане в том месяце. Надо бы пройти. Второй взять на плойку тогда)

Очень советую. Я уже до пятого эпизода добрался. Очень эмоциональный экспириенс.

Очень советую. Я уже до пятого эпизода добрался. Очень эмоциональный экспириенс.

Пройду как-нибудь.

Магика- вообще не знаю что это. А вот ходячие- годно.

У MS в этом месяце лучше, WD дали логичнее - первый сезон, а тут второй. Значит надо сначала еще купить первый. А торую игру даже качать не буду. Даром не нужна.

Согласен с умалишенным, кстати, второй сезон ни к селу ни к огороду. Во втором же сейвы нужны от первого, а я его, например, на боксе проходил. 

В Меджику я бы поиграл

Рад магике, давно хотел познакомиться с серией, вот и настал её черёд) а ходячих складывается ощущение дают для тех у кого обе консоли)

Согласен с умалишенным, кстати, второй сезон ни к селу ни к огороду. Во втором же сейвы нужны от первого, а я его, например, на боксе проходил.

Во что говорят, все решения и выборы хранятся в учетке Telltale на их сервере - то есть сохранения кроссплатформенные.

У MS в этом месяце лучше, WD дали логичнее - первый сезон, а тут второй. Значит надо сначала еще купить первый. А торую игру даже качать не буду. Даром не нужна.

Чем лучше то? Хоть бы пластинку менял

Во что говорят, все решения и выборы хранятся в учетке Telltale на их сервере - то есть сохранения кроссплатформенные.

Хм... Я вроде не регался нигде, когда в первый сезон играл. Как псн-игра узнает мой геймертаг с иксбокса, на плойке, по понятным причинам, его указать нельзя. 

Хм... Я вроде не регался нигде, когда в первый сезон играл. Как псн-игра узнает мой геймертаг с иксбокса, на плойке, по понятным причинам, его указать нельзя.

Ну тогда извеняй, глянь может где пропустил

Магику попробую, хоть какая-то польза от убогого пс+

The Walking Dead Season 2 (PS4)

Magicka 2 (PS4)

Dragon Fin Soup (PS4, PS Vita, PS3)

Mass Effect 2 (PS3)

Beyond Good and Evil (PS3)

inviZimals (PS Vita)

Очень советую.

первый эпизод на хуане на инглише. Второй на плойке я предполагаю так же на инглише? В общем с одной стороны хорошо/удобно (первый на хуане, тут как раз второй взять не плойку), но если на инглише, то ну его на фиг (я и первый на хуане уже удалил, без русификации тут погрузиться тяжко)

Изменено пользователем farsh1

первый эпизод на хуане на инглише. Второй на плойке я предполагаю так же на инглише? В общем с одной стороны хорошо (первый на хуане, второй взять не плойку), но если на инглише, но ну его на фиг (я и первый на ххуане уже удалил)

Да только инглиш, игры официально вообще не переводились

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...