TrunoV 92 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) В Сети появилась информация о ноябрьской подборке игр для PS Plushttp://s020.radikal.ru/i710/1510/51/1e9c8e845bb3.jpg► Голландский интернет магазин раскрыл часть подборки игр для подписчиков PlayStation Plus в следующем месяце.Несмотря на то, что ноябрьская линейка бесплатных игр для подписчиков платного сервиса Sony должна стать доступной уже в ближайший вторник, мы до сих пор не знаем её содержания. Объявление поначалу ожидалось в среду, затем в четверг. Фред Даттон (Fred Dutton), менеджер блога PlayStation, извиняется за задержку у себя в Twitter: http://s019.radikal.ru/i637/1510/1f/8e9508efc3f4.jpg Пока мы ожидаем официального подтверждения от Sony, ныне удалённое сообщение голландского интернет-магазина Bol.com свидетельствует о том, что владельцы PlayStation 4 в ноябре получат в рамках подборки PS Plus Magicka 2 и второй сезон The Walking Dead от Telltale Games.http://s015.radikal.ru/i331/1510/95/f3bbc55e7584.jpg Ввиду того, что эта информация поступила к нам от интернет-магазина, а не от Sony, можете расценивать её как слух. Как только японская компания официально огласит ноябрьскую подборку игр для PlayStation Plus, Вы узнаете об этом первыми. PS. Sony объявила список бесплатных PS4-игр для американских подписчиков PS Plus на своём канале. Пока что нет данных для PS3, PS Vita. Источник: http://gotps3.ru/article/sluh_v_seti_pojavilasj_informatsija_o_nojabrjskoj_podborke_igr_dlja_ps_plus-291015/ Изменено 30 октября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 PS Asia вон чего собралась раздавать: http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2015/10/ps-plus-november-2015-asia-579x1024.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Что-то с покупкой One серьезно задумываюсь о целесообразности продления плюса. Gold стоит дешевле,да и сервис стабильнее... Если б в плюсе игры стоящие раздавали, тогда еще оправданно было б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я смотрю тоже тухловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Магика крутая игра, ну а валькин дед тем более. Хороший ноябрь на плахе, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Может вообще каждый месяц по серии walkin dead выпускать в плюсе и лайве вместо других игр? Пока все сезоны не кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Первый сезон мертвецов забрал на хуане в том месяце. Надо бы пройти. Второй взять на плойку тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Это и дадут, https://www.youtube.com/watch?v=L-sUMmIY1AA%C2%A0 Изменено 30 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Первый сезон мертвецов забрал на хуане в том месяце. Надо бы пройти. Второй взять на плойку тогда)Очень советую. Я уже до пятого эпизода добрался. Очень эмоциональный экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Очень советую. Я уже до пятого эпизода добрался. Очень эмоциональный экспириенс.Пройду как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Магика- вообще не знаю что это. А вот ходячие- годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Магика- вообще не знаю что этоЗря, первая весьма хороша, вторая поунылее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Такое не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 У MS в этом месяце лучше, WD дали логичнее - первый сезон, а тут второй. Значит надо сначала еще купить первый. А торую игру даже качать не буду. Даром не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Согласен с умалишенным, кстати, второй сезон ни к селу ни к огороду. Во втором же сейвы нужны от первого, а я его, например, на боксе проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 В Меджику я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Рад магике, давно хотел познакомиться с серией, вот и настал её черёд) а ходячих складывается ощущение дают для тех у кого обе консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Как по мне отличные игры. Грац плюсников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Согласен с умалишенным, кстати, второй сезон ни к селу ни к огороду. Во втором же сейвы нужны от первого, а я его, например, на боксе проходил.Во что говорят, все решения и выборы хранятся в учетке Telltale на их сервере - то есть сохранения кроссплатформенные. У MS в этом месяце лучше, WD дали логичнее - первый сезон, а тут второй. Значит надо сначала еще купить первый. А торую игру даже качать не буду. Даром не нужна.Чем лучше то? Хоть бы пластинку менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Во что говорят, все решения и выборы хранятся в учетке Telltale на их сервере - то есть сохранения кроссплатформенные.Хм... Я вроде не регался нигде, когда в первый сезон играл. Как псн-игра узнает мой геймертаг с иксбокса, на плойке, по понятным причинам, его указать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Хм... Я вроде не регался нигде, когда в первый сезон играл. Как псн-игра узнает мой геймертаг с иксбокса, на плойке, по понятным причинам, его указать нельзя.Ну тогда извеняй, глянь может где пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Магику попробую, хоть какая-то польза от убогого пс+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 The Walking Dead Season 2 (PS4)Magicka 2 (PS4)Dragon Fin Soup (PS4, PS Vita, PS3)Mass Effect 2 (PS3)Beyond Good and Evil (PS3)inviZimals (PS Vita) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Очень советую.первый эпизод на хуане на инглише. Второй на плойке я предполагаю так же на инглише? В общем с одной стороны хорошо/удобно (первый на хуане, тут как раз второй взять не плойку), но если на инглише, то ну его на фиг (я и первый на хуане уже удалил, без русификации тут погрузиться тяжко) Изменено 30 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 первый эпизод на хуане на инглише. Второй на плойке я предполагаю так же на инглише? В общем с одной стороны хорошо (первый на хуане, второй взять не плойку), но если на инглише, но ну его на фиг (я и первый на ххуане уже удалил)Да только инглиш, игры официально вообще не переводились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас