Перейти к публикации

Тут обсуждаем, что лучше - диск или цифровое издание игры

reHgoc
 Поделиться

Диск или цифра.  

129 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня на диске Forza Horizon 2 и Forza Motorsport 6, хочу играть обе, типа часик в одну и часик в другую, но из-за необходимости менять диски отказался от Horizon и шпилю только в Motorsport. Была бы цифра, не было бы проблем :(

Для меня замена диска -- непосильный физический труд и бесилово.

Диски для души нужны, а так как в играх на ХО души нет, то я выбираю цифра онли. 

Зачем вообще нужен диск? Во время когда ты вставляешь диск лишь подтвердить код доступа, а игра все равно скачивается с интернета полностью, и в последующем каждый раз при запуске надо вставить диск. Я вечером играю в 3-4 игры ( в титан чутка, пару раундов в бф, трасу в нфс) вот представляю каждый раз диск бегать менять. Так что только цифра.

Зачем вообще нужен диск? Во время когда ты вставляешь диск лишь подтвердить код доступа, а игра все равно скачивается с интернета полностью, и в последующем каждый раз при запуске надо вставить диск. Я вечером играю в 3-4 игры ( в титан чутка, пару раундов в бф, трасу в нфс) вот представляю каждый раз диск бегать менять. Так что только цифра.

есть небольшая экономия, от 200 мб до 5 гб

Вставить диск в консоль оказывается такой труд :facepalm:

Для меня да, когда спят все семейные, и чтоб не будить ребёнка для меня лучше выбрать игру и цифровом варианте, чем искать в шкафу диск шуршать лишний раз.

При 40-50 объёме игры прям заметная разница.

Для меня да, когда спят все семейные, и чтоб не будить ребёнка для меня лучше выбрать игру и цифровом варианте, чем искать в шкафу диск шуршать лишний раз.

При 40-50 объёме игры прям заметная разница.

копейка рубль бережет!

Диски для души нужны, а так как в играх на ХО души нет, то я выбираю цифра онли. 

Первые шаги на переобувку? )

Первые шаги на переобувку? )

Для тебя я буду держать огромную табличку "САРКАЗМ" в следующий раз.

Для тебя я буду держать огромную табличку "САРКАЗМ" в следующий раз.

Не забудь только ))

копейка рубль бережет!

При безлимитном интернете в большинстве средних и крупных город России, фраза не уместна )))

А вот при покупки денег на лайф типа продовца который тут был ( на собственном примере брал 1500 а оплачиваеш 1300) а потом ещё со скидкой в сторе можно реально сэкономить. чем при покупки диска, если успеть под акцию и диск был в наличии.

При безлимитном интернете в большинстве средних и крупных город России, фраза не уместна )))

А вот при покупки денег на лайф типа продовца который тут был ( на собственном примере брал 1500 а оплачиваеш 1300) а потом ещё со скидкой в сторе можно реально сэкономить. чем при покупки диска, если успеть под акцию и диск был в наличии.

я про память, а не скорость интернета

Ещё можно в других регионах по дешману брать

я про память, а не скорость интернета

Я тоже про неё, или дисковые версии на жёстком диске занимают меньше места? Если так, то ок, беру свои слова обратно. Но все же, данной памяти в стандартной сборке бокса так мало что стоит так экономить и брать дисковую версию а не цифру, разве нельзя при забитой памяти удалить игру, и установить нужную. Или это не по христианских удалять игры в которые не играешь.

Я тоже про неё, или дисковые версии на жёстком диске занимают меньше места? Если так, то ок, беру свои слова обратно. Но все же, данной памяти в стандартной сборке бокса так мало что стоит так экономить и брать дисковую версию а не цифру, разве нельзя при забитой памяти удалить игру, и установить нужную. Или это не по христианских удалять игры в которые не играешь.

Весит столько же, можно удалить и установить снова

Весит столько же, можно удалить и установить снова

Когда цифра, когда диск.

Но диск приятнее)

Цифра конечно. Диск гад жужжит да и с ребенком в доме не вариант диски иметь))

И? Зачем ты выделил "небольшая экономия, от 200 мб до 5 гб"

я говорил, что копейка рубль бережет, так вот, если есть диск, то и есть данная экономия:

Titanfall - 200 Mb

Battlefield - 1500 Mb

Halo ~ 5000 Mb

Раньше диски собирал, от сони 2 было больше ста штук, в итоге брату с Новосиба отдал (отвёз), сейчас от икс 360, штук 70 лежит, только место занимают. Потом так же отдам.

я говорил, что копейка рубль бережет, так вот, если есть диск, то и есть данная экономия:

Titanfall - 200 Mb

Battlefield - 1500 Mb

Halo ~ 5000 Mb

Где? Титан например весит на жёстком диске 40 гигов ( примерно, не суть) 200Mb ты установил с диска остальное 39.8 гигов с интернета - это при наличии диска. При цифре ты скачивает все 40 гигов, экономия как ты пишешь 200 Mb, но если интернет безлимитный ( то есть провайдеру не важно сколько ты скачал,39.8 или 40 оплата будет одна) где тут экономия? Экономия личного времени? Скачивалась она 3 часа или 2 часа 45 минут,15 минут чистой экономии времени, о да!!! Консоль и телевизор меньше на 15 минут будут работь, меньше жечь такое дорогое электричество ЦЕЛЫХ 15 МИНУТ!!!

Цифра конечно. Диск гад жужжит да и с ребенком в доме не вариант диски иметь))

Эт точно. Я своей криворучке не дам в руки диск. 100% поцарапает )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...