Перейти к публикации

На Amazon France появилась Quantic Dream Collection для PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Amazon France появилась Quantic Dream Collection для PlayStation 4

http://i.playground.ru/i/22/67/61/00/blog/content/elmj7f3b.jpg

На сайте французского подразделения онлайн-магазина Amazon появилась страница набора Quantic Dream Collection, включающего в себя версии Heavy Rain и Beyond: Two Souls для PlayStation 4. Магазин утверждает, что набор будет доступен 29 февраля 2016 года.

О перевыпуске двух хитов Quantic Dream на PlayStation 4 было объявлено еще в июне, однако никаких конкретных дат не называлось. В последние месяцы о ремастерах игр не было практически никаких новостей, однако на выставку Paris Games Week неожиданно привезли играбельные версии Heavy Rain и Beyond: Two Souls для PlayStation 4.

http://i.playground.ru/i/22/67/61/00/blog/content/0852tl5g.pnghttp://i.playground.ru/i/22/67/61/00/blog/content/18ayoqu7.png

С другой стороны, Amazon кажется еще ни разу не угадывал с потенциальной датой выхода. Узнаем в феврале.

Источник:
http://evrl.to/articles/5633042a6ec7f77f5d012edf/na-amazon-france-pojavilas-quantic-dream-collection-dlja-playstation-4/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем SKYL3R

Только для тех кто не играл. Как бы я не любил Ливень, перепроходить его ну это вообще зашквар какой-то.

Судя по фото дух синематик икспириенса сохранён

Только для тех кто не играл. Как бы я не любил Ливень, перепроходить его ну это вообще зашквар какой-то.

там же вариантов много

ну если на шару в плюсе дадут, я бы может и поиграл. А бьенд и даром не нужен.

В феврале оно не нужно, летом возьму по скидке какой

возьму как выйдет сборничек, покажу девушке кинцо  :loool:

Это ты прав, конечно. Обе игры хороши, Хэви Рэйн так вообще шикарен, но реиграбельность, увы, низкая. Я играл, зная кто главгад (не думал, что будет у меня ПС3) ибо посмотрел ролик с концовкой на каком то ресурсе - украл у себя половину удовольствия от прохождения. Второй же раз проходить вообще нет смысла. Ради разной комбинации выживших/убиенных? Да ну нахрен.

А бьенд и даром не нужен.

Зря так. Тебе не нужен, а кто то откроет для себя очень и очень неплохую (хоть и обосранную "прогрессивными геймерами") игру.

на пс4 все экзы уже перенесли с пс3?

моторсторм остался и резистанс, тогда будет фул коплит пс3

subHD 24fps?

И полосы, везде полосы

Одноразовые игры. ХР довольно атмосферный и интересный, а вот Бьенд - скучный, с равной историей и малым числом персонажей. И да, черные полосы на этот раз должны отключаться, ибо только мешают.

на пс4 все экзы уже перенесли с пс3?

моторсторм остался и резистанс, тогда будет фул коплит пс3

Угу, а еще Demon's Souls, Ni no Kuni, MGS4, дилогию Infamous и еще с десяток хороших эксклюзивов.

Такие игры проходить дважды, так вообще со скуки умрешь. Ладно там шутан какой, или рпгху, но это кинцо, нет, я бы точно не выдержал.

У меня знакомый 5 раза проходил

Говорит концовок много

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...