SKYL3R 59 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) На Amazon France появилась Quantic Dream Collection для PlayStation 4http://i.playground.ru/i/22/67/61/00/blog/content/elmj7f3b.jpgНа сайте французского подразделения онлайн-магазина Amazon появилась страница набора Quantic Dream Collection, включающего в себя версии Heavy Rain и Beyond: Two Souls для PlayStation 4. Магазин утверждает, что набор будет доступен 29 февраля 2016 года. О перевыпуске двух хитов Quantic Dream на PlayStation 4 было объявлено еще в июне, однако никаких конкретных дат не называлось. В последние месяцы о ремастерах игр не было практически никаких новостей, однако на выставку Paris Games Week неожиданно привезли играбельные версии Heavy Rain и Beyond: Two Souls для PlayStation 4. http://i.playground.ru/i/22/67/61/00/blog/content/0852tl5g.pnghttp://i.playground.ru/i/22/67/61/00/blog/content/18ayoqu7.png С другой стороны, Amazon кажется еще ни разу не угадывал с потенциальной датой выхода. Узнаем в феврале. Источник: http://evrl.to/articles/5633042a6ec7f77f5d012edf/na-amazon-france-pojavilas-quantic-dream-collection-dlja-playstation-4/?flock=mosaic_all Изменено 30 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Только для тех кто не играл. Как бы я не любил Ливень, перепроходить его ну это вообще зашквар какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Судя по фото дух синематик икспириенса сохранён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Только для тех кто не играл. Как бы я не любил Ливень, перепроходить его ну это вообще зашквар какой-то.там же вариантов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 там же вариантов многоОни все уже на PS3 пройдены и просмотрены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Только для тех кто не играл. Как бы я не любил Ливень, перепроходить его ну это вообще зашквар какой-то.ну если на шару в плюсе дадут, я бы может и поиграл. А бьенд и даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 В феврале оно не нужно, летом возьму по скидке какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 там же вариантов многоОчень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 возьму как выйдет сборничек, покажу девушке кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Только для тех кто не играл. Как бы я не любил Ливень, перепроходить его ну это вообще зашквар какой-то.Это ты прав, конечно. Обе игры хороши, Хэви Рэйн так вообще шикарен, но реиграбельность, увы, низкая. Я играл, зная кто главгад (не думал, что будет у меня ПС3) ибо посмотрел ролик с концовкой на каком то ресурсе - украл у себя половину удовольствия от прохождения. Второй же раз проходить вообще нет смысла. Ради разной комбинации выживших/убиенных? Да ну нахрен. А бьенд и даром не нужен.Зря так. Тебе не нужен, а кто то откроет для себя очень и очень неплохую (хоть и обосранную "прогрессивными геймерами") игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 на пс4 все экзы уже перенесли с пс3?моторсторм остался и резистанс, тогда будет фул коплит пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Судя по фото дух синематик икспириенса сохранёнsubHD 24fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 subHD 24fps?И полосы, везде полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 возьму как выйдет сборничек, покажу девушке кинцо Руке своей фильмы крутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Руке своей фильмы крутишь?дерзкий какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Одноразовые игры. ХР довольно атмосферный и интересный, а вот Бьенд - скучный, с равной историей и малым числом персонажей. И да, черные полосы на этот раз должны отключаться, ибо только мешают. на пс4 все экзы уже перенесли с пс3?моторсторм остался и резистанс, тогда будет фул коплит пс3Угу, а еще Demon's Souls, Ni no Kuni, MGS4, дилогию Infamous и еще с десяток хороших эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Только для тех кто не играл. Как бы я не любил Ливень, перепроходить его ну это вообще зашквар какой-то.Такие игры проходить дважды, так вообще со скуки умрешь. Ладно там шутан какой, или рпгху, но это кинцо, нет, я бы точно не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imhotep 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Только для тех кто не играл. Как бы я не любил Ливень, перепроходить его ну это вообще зашквар какой-то.У меня знакомый 5 раза проходилГоворит концовок много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас