Eniken666 103 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Теги, теперь ещё и обратка. Теперь уже точно:Xbox does what playstationdon't.ностальгия, но не моя Ну с одной стороны обратная совместимость это не плохо, с другой я лично ни разу, не играл на боксе 360 со времени покупки некстгенов, хотя там фрибут и играй во что хочешь. На новые игры как то времени не хватает. Тока на соньке прошёл рематестеры игр с пс3, так как её не было у меня в своё время, и тут я даже рад что это была не обратная совместимость, а ремастеры хоть с чуть улучшенной графикой.я New Vegas пропустил. Нужно будет нагнать. Надеюсь занесут совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 хотя там фрибут и играй во что хочешь.niet niet niet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну с одной стороны обратная совместимость это не плохо, с другой я лично ни разу, не играл на боксе 360 со времени покупки некстгенов, хотя там фрибут и играй во что хочешь. На новые игры как то времени не хватает. Тока на соньке прошёл рематестеры игр с пс3, так как её не было у меня в своё время, и тут я даже рад что это была не обратная совместимость, а ремастеры хоть с чуть улучшенной графикой.Вот точно такая же ситуация. Не обратка это конечно замечательно, но я х.з. когда в это всё старьё играть. Новые то игры не знаешь когда проходить, у меня так ещё Batman, until dawn, mad max, uncharted collection вообще не тронуты, а впереди ещё куча игр в ближайшие пару месяцев причём один фоллыч на пару месяцев точно займёт, а помимо него ещё всякие асассины, калофдюти и т.п. Вывод, на сонистейшн обратная совместимость ни нужна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Обратка - это чудесно. Лично мое мнение. Ремастеры - это какахена. Разве что уровня МС норм, но и там свои заковыки. К примеру, в отличном ремастере Halo 2, так и не поменяли систему коопа, которая идиотская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @bestfree, лол, пишет, что в старье не хочет играть, а потом пишет, что коллекцию драке играть будет. Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Обратная совместимость - по моему вообще отлично. Люди, у которых пока хуана нет, могут все игры, которые с голдом скачивали, перетащить на хуан (плюс те игры, которые давали бесплатно на него же). Как бы, не у всех есть деньги лишние. А так, первое время будет во что поиграть. Я бы к примеру ПГР4 порубил бы с удовольствием (пока 360 не продал, даже при наличии хуана в неё поигрывал). Обратная совместимость хороша тем, что она будет, даже если не нужна, это лучше, чем она понадобится, а её и нет. Как - то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Сухэй Есида: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Наверно все от системы хранения данных пользователей зависит. Если у них там псн ид и является каким-то внутренним идентификатором, то изменение его может гемором оказаться. Там наверно миллионы хэшей при каждой смене придется пересчитывать или еще чего-то. Мс скорее всего сразу такую возможность предусмотрелиМожно оставить идентификатор старый, а изменить только отображаемое имя. Внести строчку с этим именем и выдавать её играм как ник. Сухэй Есида:Ну про хуан вроде то же самое говорили, мол 360 слишком сложная архитектура и сэмулировать его нереально, тем не менее выкатили потом это "невозможное". Возможно если бы сони сливали по продажам, было бы всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Можно оставить идентификатор старый, а изменить только отображаемое имя. Внести строчку с этим именем и выдавать её играм как ник.Это повсюду в коде придется добавлять использование нового поля. А также хрен знает сколько и какого размера таблиц изменить. А учитывая, что код и таблицы там могут быть десятилетней давности и сверху на баги навешано столько костыльных фиксов, что задача совсем перестанет быть тривиальной Я сейчас на работе подобной хренью занимаюсь. Есть чужой код 2007 года, поддержкой занимается несколько команд, все команды фиксят разные и одинаковые баги разными способами, потом все это мерджить, исправлять полученные баги, потом тестить вместе с тестерами и так далее. А еще в нескольких местах в коде есть непонятные конструкции с пометкой BIG HACK )) Изменено 29 октября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну про хуан вроде то же самое говорили, мол 360 слишком сложная архитектура и сэмулировать его нереально, тем не менее выкатили потом это "невозможное". Возможно если бы сони сливали по продажам, было бы всё наоборот.Скорее всего нет. Взять, например, ноти догов. Они портировали свой ласт оф аз. Просто перекомпиляция кода с пс3 дала им фпс намного ниже 30. Это уже более выигрышные условия, нежели были бы у сони с эмулем. Максимум, что они могли бы сделать, это перекомпиляция. Но это, во-первых, менее эффективно, нежели прямо исходный код компилировать. Во-вторых, ноти доги получили такие тормоза, потому что пс3 разительно отличается по архитектуре. Проц пс4 просто не способен эффективно работать на таком коде. Они там дофига в движке переписали, чтобы добиться хотя бы 30 фпс от ласт оф аза. Эмулятор ничего этого сделать не позволит - будут те самые 10 фпс. Это повсюду в коде придется добавлять использование нового поля. А также хрен знает сколько и какого размера таблиц изменить. А учитывая, что код и таблицы там могут быть десятилетней давности и сверху на баги навешано столько костыльных фиксов, что задача совсем перестанет быть тривиальнойЭто все можно сделать постепенно. Завести одну табличку, связать ее с текущей таблицой юзеров. И постепенно подгонять код, чтобы он мог читать ник из новой таблички, если в ней есть запись. Не так и сложно, но с их явно не очень классной кодовой базой это не получится сделать сразу и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Наверно все от системы хранения данных пользователей зависит. Если у них там псн ид и является каким-то внутренним идентификатором, то изменение его может гемором оказаться. Там наверно миллионы хэшей при каждой смене придется пересчитывать или еще чего-то. Мс скорее всего сразу такую возможность предусмотрелиВсе возможно, даже при таком раскладе. Можно оставить идентификатор старый, а изменить только отображаемое имя. Внести строчку с этим именем и выдавать её играм как ник.Очень большой кастыль, который не решает многих проблем, одна из которых - освобождение освободившихся ников. Можно делать заявку на смену. А сама смена будет проходить постепенно. Но это если вообще ничего не переделывать. Насколько я знаю, когда тебе по заявке ник меняют, переносят все кроме трофеев, вот и было бы время для постепенной снегу логина во всех трофеях. Скорее всего нет. Взять, например, ноти догов. Они портировали свой ласт оф аз. Просто перекомпиляция кода с пс3 дала им фпс намного ниже 30. Это уже более выигрышные условия, нежели были бы у сони с эмулем. Максимум, что они могли бы сделать, это перекомпиляция. Но это, во-первых, менее эффективно, нежели прямо исходный код компилировать. Во-вторых, ноти доги получили такие тормоза, потому что пс3 разительно отличается по архитектуре. Проц пс4 просто не способен эффективно работать на таком коде. Они там дофига в движке переписали, чтобы добиться хотя бы 30 фпс от ласт оф аза. Эмулятор ничего этого сделать не позволит - будут те самые 10 фпс. Это все можно сделать постепенно. Завести одну табличку, связать ее с текущей таблицой юзеров. И постепенно подгонять код, чтобы он мог читать ник из новой таблички, если в ней есть запись. Не так и сложно, но с их явно не очень классной кодовой базой это не получится сделать сразу и быстро.Это много кода придётся им переписывать, иначе бы давно уже сделали бы. А много кода - это обязательно глюки, потери инфы и недовольство пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) хотя там фрибут и играй во что хочешь.Ну я например для ачивок, да и в свое время не прошел Ведьмака 2. А 3 часть вполне зацепила, так что есть повод и возможность вернуться то почему нет? Не из за отсутствия же таковой возможности у сони. Ну Фоллаут 4 + Фоллаут 3 тоже вкусное предложение онли для хуана Тока на соньке прошёл рематестеры игр с пс3, так как её не было у меня в своё время+ трофейчики выбил. Как бы нюанс, и даже будь у тебя в свое время шитая плойка, на ператочке то трофеев не было бы. Ну мне эти соне ремастеры (по сути порты голимые за фуллпрайс) вообще не интересны пуш то все это давным давно пройдено на PS3, на лицензии Изменено 30 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 зачем обратка, если твои хд-порты будут скупать,как горячие пирожки и ставить 11\10?И не говори. Засранцы короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Не нужна обратка, когда порты во всю идут.мне допустим и многим думаю и правда не нужна. ябы предпочел переиздание лучших игр с пс3 на пс4 со стабилизацицей фпс , а в некоторых графон.Мне бы хватило мгс4 с подтянутой графикой, и демон соулс тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ремастер Halo 2, лучшая часть для меня, даже с выходом 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 зачем обратка, если твои хд-порты будут скупать,как горячие пирожки и ставить 11\10?Хотел написать подобное, но потом увидел твой комент)) Мне бы хватило мгс4 с подтянутой графикой, и демон соулс тожеДа кстати в демонсе не такая уж и плохая графика.Летом проходил, даже глаз ни разу не закровоточил от графена, а это уже что-то да значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 лучшая часть для меня, даже с выходом 5.а вот кооп там идиотский. Если с тимы кто-то падает, то все начинают с чекпоинта. Бесит. Особенно на легендарном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Для тех кто играет. (с) Изменено 30 октября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Да кстати в демонсе не такая уж и плохая графика.Летом проходил, даже глаз ни разу не закровоточил от графена, а это уже что-то да значит ну фреймрейт бы ели подтянули в некоторых локациях я был бы рад. Дарксоул2 на 60 фреймов совсем другая игра. а вот кооп там идиотский. Если с тимы кто-то падает, то все начинают с чекпоинта. Бесит. Особенно на легендарномну а перерождение из воздуха ок?)Хотя лучше бы дали время на подъем френда. А то есть тупая страта, один прячится второй спавнится и тупо проносит потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ну а перерождение из воздуха ок?)Хотя лучше бы дали время на подъем френда. А то есть тупая страта, один прячится второй спавнится и тупо проносит потихоньку.вот возрождение как в 5 круто. Или как в Гирях новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 вот возрождение как в 5 круто. Или как в Гирях новыхА как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А как там?товарищи реснуть могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Даже не могу себе представить, зачем Sony может использовать буквенные идентификаторы, вместо цифровых. То есть логичным выглядит следующая табличка: PSN ID:123456689:email@email.com, при этом смена любого из двух значений, исключая второй не несёт не каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Обратная совместимость - по моему вообще отлично. Люди, у которых пока хуана нет, могут все игры, которые с голдом скачивали, перетащить на хуан (плюс те игры, которые давали бесплатно на него же). Как бы, не у всех есть деньги лишние. А так, первое время будет во что поиграть. Я бы к примеру ПГР4 порубил бы с удовольствием (пока 360 не продал, даже при наличии хуана в неё поигрывал). Обратная совместимость хороша тем, что она будет, даже если не нужна, это лучше, чем она понадобится, а её и нет. Как - то так+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас