Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 сразу видно что Nier на пс3 никто не играл :zadrot:саунд хорошийВраги- скучные и одинаковые, музыка просто кошмарево, эффекты так себе.и не выходит на xboxone :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 сразу видно что Nier на пс3 никто не играл :zadrot:саунд хороший и не выходит на xboxone :fa: А что там на пс3 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @creetos18, ну тык первый тоже не медленный был:)в разы медленнее, еще и с картинкой пс2) А что там на пс3 было?ну есть для пс3/х360:[spoiler=1]http://s50.radikal.ru/i129/1009/6e/0a6069278d23.jpg а есть пс3 экз:[spoiler=2]http://s018.radikal.ru/i522/1403/45/9355b49748dc.jpg но в данном случае я имелл ввиду пастген целом) Просто я играл на пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 очередная сонифраза - стоит что-то нехорошее сказать про эксклюзив - "это потому что на xbox one не выходит". А ведь вы еще не видели DF анализ мультиплеера анча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 в разы медленнее, еще и с картинкой пс2)ну есть для пс3/х360:[spoiler=1]http://s50.radikal.ru/i129/1009/6e/0a6069278d23.jpgа есть пс3 экз:[spoiler=2]http://s018.radikal.ru/i522/1403/45/9355b49748dc.jpgно в данном случае я имелл ввиду пастген целом) Просто я играл на пс3)Ну, ты ошибаешься: очень многие играли в первый ниер. У кипера можешь спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну, ты ошибаешься: очень многие играли в первый ниер. У кипера можешь спросить.Я тоже пытался, но это ужс. http://cs621821.vk.me/v621821700/15e5a/eccDIXa3Uno.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) очередная сонифраза - стоит что-то нехорошее сказать про эксклюзив - "это потому что на xbox one не выходит". А ведь вы еще не видели DF анализ мультиплеера анча а зачем там мультиплеер? Не играл не один мультиплеер серии анчика и счастлив.Я тоже пытался, но это ужс. http://cs621821.vk.me/v621821700/15e5a/eccDIXa3Uno.jpg на скрине выглядит еще хуже чем оно есть)https://youtu.be/7QupmRKmU80?t=3m24sно картинка хуже чем в шадоф оф колосус на пс2, а вот саунд бодрый был. Изменено 29 октября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Неплохо!Где-то только что умер один скейлбаунд.Ну, Scalebound явно будет покруче, так как его делает маэстро Камия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Меня могут обвинить в предвзятости, но графона чет нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Меня могут обвинить в предвзятости, но графона чет нет совсем.Как-будто в игры от платинум играют из-за графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 сразу видно что Nier на пс3 никто не играл :zadrot:саунд хороший и не выходит на xboxone :fa: Я ток в DrakenGard игра, википедия говорила она связа с Nier((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Неплохо смотрится, буду следить за проектом. Так-то давненько нормальных новых слэшеров не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 они любят такое, с тонконогими девками в корсетах. Как будто это плохо :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Неплохо смотрится, буду следить за проектом. Так-то давненько нормальных новых слэшеров не былоДа не слэшер это, не слэшер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 надо больше мясных слешеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где гад военный уже епт????!?!?!!Да не слэшер это, не слэшер.и это печально ПЕЧАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 у Скейла боевка поскучнее явно, но интересно, что они там придумают про связку с драконом. Тут видно, что адреналина в боях будет за глаза а вот сюжетка еще под вопросом. Как для меня, то вполне паритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 надо больше мясных слешеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где гад военный уже епт????!?!?!! и это печально ПЕЧАЛЬНО!Кому как. А печально то, что не выйдет на Боксе. Люблю такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Чем больше слешеров, тем лучше. Выглядит хорошо, только дизайн робота, на мой вгляд, ниочем. Сколько народа там в платинум геймс работает? У них проектов столько уже и довольно быстро клепают. Изменено 29 октября 2015 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А печально то, что не выйдет на Боксе. Люблю такие игры.та ну не велика потеря. игруха сто пудовый проходняк аля МГР кстати тоже от платинумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 у Скейла боевка поскучнее явно, но интересно, что они там придумают про связку с драконом. Тут видно, что адреналина в боях будет за глаза а вот сюжетка еще под вопросом. Как для меня, то вполне паритет. У Скейла боёвка явно интереснее, ибо заправляет там всем Камия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да не слэшер это, не слэшер.По боевке я вижу слэшер. А как оно официально называться будет, мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 По боевке я вижу слэшер. А как оно официально называться будет, мне пофигА вы хотя бы в первую часть играли? К слову, в цивилизованном мире не используют термин "слэшер" (бррр!) по отношению к таким играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Класс, не люблю правда игры в таком серо-желтом исполнении, но геймплейные кадры доставили. Слешеров сейчас крайне мало, и такой анонс подарок всем. Про scalebound не вижу смысла сравнивать с Nier т.к совершенно другое, и впрочем, ничто не мешает поиграть и в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да не слэшер это, не слэшер.Играл в первую часть и, как мне кажется, слэшер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Давно пора топить нас своими JRPG! Не финалкой едины. сразу видно наркоман не игравший в 1 часть и думающий что это jrpg, лучше просто молчи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас