FlashIsBack 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 И мы уже увидели эту технологию в действии в игре Quake Wars получилось очень уього325913[/snapback]Будем надеяться, что доработают, а то если как в QW будет, то вообще тогда какашка выйдет. Но я думаю, что в трейлере/технодемке(если конечно скринами не ограничатся :) ), что покажут на E3 графика будет опупенной :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Блин мне чот не один дум не попёр всё какоё то скушное и унылое бэээээ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Блин мне чот не один дум не попёр всё какоё то скушное и унылое бэээээ :bad:327519[/snapback]Да ты чего,в своё время Doom была чуть ли не единсвтенным экшеном на компутере,у отца на работе маленьким только в неё и играл,эт классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Да ты чего,в своё время Doom была чуть ли не единсвтенным экшеном на компутере,у отца на работе маленьким только в неё и играл,эт классика327551[/snapback]он просто не застал те времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Вот бы вышел Дум 4 на боксе в эксклюзиве, а то сонибои со своим МГС4 весь мозг проели. Также ждем Форзу 3, которая должна будет порвать ГТ5. Сонибои с зависти повесятся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 ААААА скорей бы жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас