Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Гориллы приютили у себя мастеровых наймитов из CD Projekt, BioWare и Blizzard. Вся надежда)Которых выгнали за неуспеваемость?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 что значит слаб!? Чувак, последний килзон был слаб в сюжетки,у разрабов была главная задача удивить картинкой, что у них получилось, в остальном , а именно мульт -он идиеален в игре, карты продуманны и интересны, так же по классам все довольно с балансом, сейчас куча народу шпилит в кз мульт, потому что у него своя изюминка, а ближним добивания, лучшие в шутерной хронологии! И за ,что им мозги вправлять?Килзон это сингловая игра, а в ней хреново все - от сюжета до геймплея и баланса. То что у игры выдающийся мульт, это не покрывает факапы основной части игры. На графон плевать, я и сейчас спокойно в мгс1 играть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ты наверно уже прошёл игру?)Оно по умолчанию ТОП, даже если окажется не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Оно по умолчанию ТОП, даже если окажется не очень)Готи на все времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Очень интересно что там с сюжетом будет. Но игру однозначно буду брать.Ну это однозначно шидевор инкаминг.Даже не стоит и споры разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Всё фигня. С графном и сюжетом у них ещё более менее. Но вот геймплей...... Если будет как в килзоне, то пускай удавятсяБолее, менее? Сюжет в последнем Килзоне бред обдолбаного наркомана. говорит человек, которого накормили только сансетом и ещё не вышедшим гирз оф вором 4 @PlukeSkyporker, в киллзоне 3 сюжет не хуже чем в гирз оф варах, но ты же его не видел, ты в это время играл в джаст денс и прочую кинектопарашуЧуток лучше бреда четвёртой кильки, но сюжет третьей не перестаёт от этого быть днищем. Изменено 27 октября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Дата релиза данного "богатого" На сюжет шедевра?"Каминг 2016" Ключевое слово - будет. Когда-нибудь. Игор нет.Ключевое слово "каминг 2016" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) что значит слаб!? Чувак, последний килзон был слаб в сюжетки,у разрабов была главная задача удивить картинкой, что у них получилось, в остальном , а именно мульт -он идиеален в игре, карты продуманны и интересны, так же по классам все довольно с балансом, сейчас куча народу шпилит в кз мульт, потому что у него своя изюминка, а ближним добивания, лучшие в шутерной хронологии! И за ,что им мозги вправлять?Ооо, прост гениальная игра получается. Типа с графоном. А эти добивания, сделали из игры ещё большую какашку. Гг направо и налево скручивает шеи, как карандаши ламает. Изменено 27 октября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ооо, прост гениальная игра получается. Типа с графоном. А эти добивания, сделали из игры ещё большую какашку. Гг направо и налево скручивает шеи, как карандаши ламает.какушку пишет тот кто не играл, максимум смотрел ютуб, с такии в спор лезть не собираюсь ,оставайся при своем мнении. Я выше все описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 я не знаю сколько надо героина себе вколоть, что бы считать сюжет киллзона говном, ну или написать что там плохой сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 я не знаю сколько надо героина себе вколоть, что бы считать сюжет киллзона говном, ну или написать что там плохой синглДа килзон обычный клон колды, не плох, не хорошь. Просто +1 клон колды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 я не знаю сколько надо героина себе вколоть, что бы считать сюжет киллзона не говном, ну или написать что там не плохой синглВсего 4 буквы добавил, а смысла прибавилось вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да килзон обычный клон колды, не плох, не хорошь. Просто +1 клон колдыкакой клон колды !? Ты обоснуй сначала такое сравнение, килзон с первой части имел свою атмосферу ,сеттинг, мир, как вообще можно сравнивать с колдой? Киллзон медленное это первое, вообще разные механики боя, ничего общего не имеют, ни каких гипер прыжков, и прочей фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Килзон это сингловая игра у игры выдающийся мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да килзон обычный клон колды, не плох, не хорошь. Просто +1 клон колдыВот только колда не такая скучная как кил зон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да килзон обычный клон колды, не плох, не хорошь. Просто +1 клон колдыу тебя всё клон колды, гейло тоже клон колды? все шутеры от первого лица клоны колды? @Misery, ты совсем глупый? я тебе уже говорил, никогда не цитируй мои сообщения, мне неинтересно общаться тут с таким оголтелым школьником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @stubbs, А то что? будешь плакать аки девочка? Это форум, если твоё гузно рвет от кого-то на форуме, есть функция блек лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @stubbs, А то что? будешь плакать аки девочка? Это форум, если твоё гузно рвет от кого-то на форуме, есть функция блек лист.припекает только от твоей тупости, но зато я понимаю какой скам играет на хуане и всё меньше хочу тратить на него свои шекели, так что от тебя есть польза, не буду мартышку блочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @stubbs, какой грозный :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @stubbs, А то что? будешь плакать аки девочка? Это форум, если твоё гузно рвет от кого-то на форуме,И этот человек потом пишет про трамваи, гопников и семечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 И этот человек потом пишет про трамваи, гопников и семечки Ага. Сегодня, кстати, ездил на трамвае. Офигенно, люблю рельсовый транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас