Перейти к публикации

Сюжет Horizon: Zero Dawn будет необычайно богат

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гориллы приютили у себя мастеровых наймитов из CD Projekt, BioWare и Blizzard. Вся надежда)

Которых выгнали за неуспеваемость?)

что значит слаб!? Чувак, последний килзон был слаб в сюжетки,у разрабов была главная задача удивить картинкой, что у них получилось, в остальном , а именно мульт -он идиеален в игре, карты продуманны и интересны, так же по классам все довольно с балансом, сейчас куча народу шпилит в кз мульт, потому что у него своя изюминка, а ближним добивания, лучшие в шутерной хронологии! И за ,что им мозги вправлять?

Килзон это сингловая игра, а в ней хреново все - от сюжета до геймплея и баланса. То что у игры выдающийся мульт, это не покрывает факапы основной части игры. На графон плевать, я и сейчас спокойно в мгс1 играть могу.

Ты наверно уже прошёл игру?)

Оно по умолчанию ТОП, даже если окажется не очень)

Оно по умолчанию ТОП, даже если окажется не очень)

Готи на все времена)

Очень интересно что там с сюжетом будет. Но игру однозначно буду брать.

Ну это однозначно шидевор инкаминг.

Даже не стоит и споры разводить!

Всё фигня. С графном и сюжетом у них ещё более менее. Но вот геймплей...... Если будет как в килзоне, то пускай удавятся

Более, менее? Сюжет в последнем Килзоне бред обдолбаного наркомана.

говорит человек, которого накормили только сансетом и ещё не вышедшим гирз оф вором 4

@PlukeSkyporker,

в киллзоне 3 сюжет не хуже чем в гирз оф варах, но ты же его не видел, ты в это время играл в джаст денс и прочую кинектопарашу

Чуток лучше бреда четвёртой кильки, но сюжет третьей не перестаёт от этого быть днищем. Изменено пользователем Freeman

Дата релиза данного "богатого" На сюжет шедевра?

"Каминг 2016"

Ключевое слово - будет. Когда-нибудь. Игор нет.

Ключевое слово "каминг 2016"

что значит слаб!? Чувак, последний килзон был слаб в сюжетки,у разрабов была главная задача удивить картинкой, что у них получилось, в остальном , а именно мульт -он идиеален в игре, карты продуманны и интересны, так же по классам все довольно с балансом, сейчас куча народу шпилит в кз мульт, потому что у него своя изюминка, а ближним добивания, лучшие в шутерной хронологии! И за ,что им мозги вправлять?

Ооо, прост гениальная игра получается. Типа с графоном. А эти добивания, сделали из игры ещё большую какашку. Гг направо и налево скручивает шеи, как карандаши ламает. Изменено пользователем Freeman

Ооо, прост гениальная игра получается. Типа с графоном. А эти добивания, сделали из игры ещё большую какашку. Гг направо и налево скручивает шеи, как карандаши ламает.

какушку пишет тот кто не играл, максимум смотрел ютуб, с такии в спор лезть не собираюсь ,оставайся при своем мнении. Я выше все описал.

я не знаю сколько надо героина себе вколоть, что бы считать сюжет киллзона говном, ну или написать что там плохой сингл

я не знаю сколько надо героина себе вколоть, что бы считать сюжет киллзона говном, ну или написать что там плохой сингл

Да килзон обычный клон колды, не плох, не хорошь. Просто +1 клон колды

я не знаю сколько надо героина себе вколоть, что бы считать сюжет киллзона не говном, ну или написать что там не плохой сингл

Всего 4 буквы добавил, а смысла прибавилось вдвое.

какой клон колды !? Ты обоснуй сначала такое сравнение, килзон с первой части имел свою атмосферу ,сеттинг, мир, как вообще можно сравнивать с колдой? Киллзон медленное это первое, вообще разные механики боя, ничего общего не имеют, ни каких гипер прыжков, и прочей фигни.

Вот только колда не такая скучная как кил зон.

у тебя всё клон колды, гейло тоже клон колды? все шутеры от первого лица клоны колды? 

@Misery

ты совсем глупый? я тебе уже говорил, никогда не цитируй мои сообщения, мне неинтересно общаться тут с таким оголтелым школьником

@stubbs, А то что? будешь плакать аки девочка? Это форум, если твоё гузно рвет от кого-то на форуме, есть функция блек лист.

@stubbs, А то что? будешь плакать аки девочка? Это форум, если твоё гузно рвет от кого-то на форуме, есть функция блек лист.

припекает только от твоей тупости, но зато я понимаю какой скам играет на хуане и всё меньше хочу тратить на него свои шекели, так что от тебя есть польза, не буду мартышку блочить

@stubbs, А то что? будешь плакать аки девочка? Это форум, если твоё гузно рвет от кого-то на форуме,

И этот человек потом пишет про трамваи, гопников и семечки  :facepalm: 

И этот человек потом пишет про трамваи, гопников и семечки :facepalm:

Ага. Сегодня, кстати, ездил на трамвае. Офигенно, люблю рельсовый транспорт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...