Перейти к публикации

Глава Microsoft считает Xbox ключевым компонентом успеха в будущем

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что ты не веришь в новость это довольно авторитетно, тут не поспоришь. А в фин отчетах, ты, наверное, по привычке хочешь найти цифру с продажами и основаться на них. Но я говорил про игры, и думал про игры.

Да забей, ты знатный жополиз Майкрософта, твои слова тоже не авторитеты, ты ж теперь в армии фанатиков

Да забей, ты знатный жополиз Майкрософта, твои слова тоже не авторитеты, ты ж теперь в армии фанатиков

1) Судит об авторитете слов на консольном форуме с:

Xbox Нет

Прошивка: Нет

Аксессуары: Нет

Другие приставки:

РС

2) Ну и репорт, естественно, за трамвайно-семечный диалект. 

На любых крупных рынках сейчас конкуренция не кислая. Если даже очень захочешь, просто так не влезешь.

И рынок игровых приставок это тоже потенциальный источник дохода, пусть и не сейчас, но для МС он куда более перспективный чем тот-же рынок планшетов или телефонов, поэтому бросать его они врятли станут, тем более с учётом того что по сути единственному сейчас конкуренту мягко говоря плоховато.

Их детище им неплохой доход приносит, глупо было бы ставить крест на боксе. Тем более они стали больше годных игр анонсировать и более того, думаю что у них ещё много идей на новые фичи, так что успехов им.

Ну блин опять йоду забанили(

Скатертью, там сразу было видно,что твинк к нам пожаловал, только не понятно было чей. И я ещё из-за него банца на неделю схватил, за фигню какую-то.

Изменено пользователем Misery

Скатертью, там сразу было видно,что твинк к нам пожаловал, только не понятно было чей. И я ещё из-за него банца на неделю схватил, за фигню какую-то.

Я по стилю речи сразу понял кто это был)

Это все очень хорошо, но завезут ли хоть какие-то игори на xbox??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...