Перейти к публикации

Глава Microsoft считает Xbox ключевым компонентом успеха в будущем

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i.imgur.com/l2FRnp0.jpg?1

Какое-то время назад по Сети блуждали слухи, будто бы Microsoft собирается избавиться от игрового подразделения и сплавить Xbox в какие-нибудь другие руки. Неизвестно, действительно ли корпорация об этом думала, однако сейчас президент Сатья Наделла (Satya Nadella) считает виртуальные развлечения одним из ключевых компонентов, которые помогут добиться успеха в будущем.

Об этом в интервью изданию Business Insider рассказал Майк Лэвин (Mike Lavin), старший менеджер по глобальному маркетингу Xbox Live. В настоящее время Microsoft меняет своё видение идеального мира: не важно, каким устройством вы пользуетесь, главное, чтобы там были установлены программы от «редмондцев». В эту же стезю корпорация направляет и Xbox One: в ноябрьском обновлении консоли добавится совместимость с Windows 10, благодаря чему одна и та же ОС будет обитать и на компьютерах, и на приставках, и на планшетах с телефонами. Для геймеров объединение произойдёт под флагом сервиса Xbox Live, который присутствует на самых разных устройствах.

В общем, Microsoft не опускает руки и всё ещё надеется в какой-то степени перебороть Sony и PlayStation 4. Правда, в последнем финансовом отчёте корпорация предпочла не называть продажи консолей Xbox. Вместо этого она сосредоточилась на успехах Xbox Live: например, за прошедший квартал число активных пользователей в месяц выросло на 28% и достигло 39 миллионов. Интересно, купятся ли инвесторы на такие красивые цифры?..

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/26374

Это он троллит или реально  :genius: ?

Опа-па. Запах инвестиций в проекты на хо? или мне показалось?

Так главный индус в Xbox недавно сказал, что Microsoft инвестировали кучу бабла в новые ip. Ждём анонсы, чо.

Ну скорее про сам бренд Xbox имеется в виду, а не конкретно хуан

Изменено пользователем creetos18

Мс очень радуют на самом деле в части игр. Есть новые ип, скейл и квантум, на которые я очень надеюсь, но и старые добрые серии не закапывают, напротив: фм6,фх2,х5 - отличные примеры того, как нужно продолжать серии.

@dio, Xbox, не именно Xbox One, то есть текущие поколение и будущее, а так же Xbox Live.

Молчали бы лучше. Смешно выглядят такие новости.

Когда компания надеется на свой продукт, вкладывается в игры и из жомпы лезет, чтобы угодить потребителю, для юзера санипалистейшон это выглядит смешным, да?

Когда компания надеется на свой продукт, вкладывается в игры и из жомпы лезет, чтобы угодить потребителю, для юзера санипалистейшон это выглядит смешным, да?

Я просто не верю в новость. Это больше похоже на пустые слова для красивого словца. Даж фин отчеты скрывают

Показали бы фин отчеты и сказали что хбокс для нас в приоритете номер 1, тогда другое дело

Я просто не верю в новость. Это больше похоже на пустые слова для красивого словца. Даж фин отчеты скрывают

Показали бы фин отчеты и сказали что хбокс для нас в приоритете номер 1, тогда другое дело

То, что ты не веришь в новость это довольно авторитетно, тут не поспоришь. А в фин отчетах, ты, наверное, по привычке хочешь найти цифру с продажами и основаться на них. Но я говорил про игры, и думал про игры.

Это йода, забей.)

пустые слова для красивого словца

Это пост под номером 8 и 11.

Откуда сегодня такой шакалометр? Паблик во вк по пс4 закрылся?

Интересно, купятся ли инвесторы на такие красивые цифры?..

Рыночная капитализация Microsoft - 422 миллиарда долларов, прибыль - 12 миллиардов.

Рыночная капитализация Sony - 35 миллиардов долларов, в 12 раз меньше. Прибыль, а точнее убыток - минус 1,037 миллиарда долларов.

Инвесторы свои выводы уже сделали.

Рыночная капитализация Microsoft - 422 миллиарда долларов, прибыль - 12 миллиардов.

Рыночная капитализация Sony - 35 миллиардов долларов, в 12 раз меньше. Прибыль, а точнее убыток - минус 1,037 миллиарда долларов.

Инвесторы свои выводы уже сделали.

Речь очевидно не о компании в целом, а об игровом подразделении

@dio, Xbox, не именно Xbox One, то есть текущие поколение и будущее, а так же Xbox Live.

Если следующая приставка у майков будет такая же, как 360 (именно, чтобы на игры ориентация была, чтобы их было много, а не делать семейную шляпу с кучей не пойми чего) тогда только удачи. Но xone#2 не нужен.

Как же всё это знакомо :laugh1: Но ведь многие ведуться, верят, обмазываются) Ах, да, мало общего, это совсем другое)

Изменено пользователем HelloDolly

речь наверное идет о долгосрочных перспективах, десятки лет.

Речь очевидно не о компании в целом, а об игровом подразделении

если soni сбанкротится (шансы не такие и низкие на это), то перспективы бренда Xbox еще сильнее возрастут. И плевать что soni pleasetoton 4 скупается хомяками охотнее и снижает минус убытка корпорации soni. Об этом речь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...