Перейти к публикации

Sony интересует Ваше мнение о следующем крупном обновлении PS4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

больше одного пункта сделать они не могут , религия не позволяет

А вы вспомните такие вещи как Hen,запуск недописанных XGD3 с помощью mp3 и еще много чего в этом духе и сразу поймете чем чревато добавление чего то нового.Ну это лично мое мнение.

А вы вспомните такие вещи как Hen,запуск недописанных XGD3 с помощью mp3 и еще много чего в этом духе и сразу поймете чем чревато добавление чего то нового.Ну это лично мое мнение.

Ну хорошо , я не программист , и может что-то не понимаю , но и там не сантехники сидят , а вроде как профессионалы своего дела , и могут предусмотреть такую возможность , плюс учитывая ошибки прошлого .

Сделайте 2 вида подписки если вы душитесь давать мультиплеер бесплатно. Например мультиплеер 1000р за год, а кому надо всякие подачки, пусть берут этот плюс за 3 рубля.

Вот это кстати да , реально первым пунктом сделать .

Обратная 100% совместимость на уровне дисков с играми для PS1\PS2, в идеале конечно же и PS3. Супер идеал - возможность запуска пираток )))

Ну хорошо , я не программист , и может что-то не понимаю , но и там не сантехники сидят , а вроде как профессионалы своего дела , и могут предусмотреть такую возможность , плюс учитывая ошибки прошлого .

Там очень много "если". Надо выкатывать все по очереди. После обкатки какого то нового функционала добавлять новый. Крайне сложно взять и сразу 10 фичей добавить. Для этого даже сониопыта не хватит.

У нас в компании каждое обновление корпоративной информационоой системы в воскресенье вечером, в 7 утра понедельника я уже на работе и читаю заявки от пользователей на тему "это не работает", "то не работает", а у нас не плейстейшн совсем, а так, отчетики. 

могут предусмотреть такую возможность , плюс учитывая ошибки прошлого

Это денег стоит и немалых,можно конечно вскукарекнуть,что мол соне и так дерут по полной в этом поколении,доколе енто все будет продолжаться и т.д,но судя по всему эту компанию не волнуют такие вещи.

Мне так вообще все равно, мне бы крутых экзов на неё побольше, остальное вообще не имеет значения.

Не ты ли писал, что тебе покс на эмуляцию? В топике обратной совместимости хуана.  :men:

Эмм, нет. А вообще - "это другое" (с). 

Изменено пользователем qbicus

единственное что нужно, это чтоб можно было убирать игры с трофеями из аккаунта, даже если и за деньги, кушь сони с этого наварят немалый

Изменено пользователем ISPOD

единственное что нужно, это чтоб можно было убирать игры с трофеями из аккаунта, даже если и за деньги, кушь сони с этого наварят немалый

Нужен кэп срочно :think:

да да.

а потом ничего из этого не выкатят :laugh1:

Ставлю яичко, что на сони пять снова вырежут аватарки, мп3, темы, уведомления и т.д., а потом будут это в "крупных обновлениях" по очереди вываливать. Недоразумение, а нексту джену.  :khm:   

Нужен кэп срочно :think:

Видимо он хочет чтобы была платная функция отключать трофеи у игры)

Или его мазолят именно игры с трофеями и он хочет выпилить всю библиотеку игр, так как у всех игр есть трофеи)

Или его мазолят именно игры с трофеями и он хочет выпилить всю библиотеку игр, так как у всех игр есть трофеи)

А в чем идея сама?очистить акк для продажи?сделать из игры "девочку" и заново выбить платину?

просто трофедрочеров что на боксе, что на пс как грязи, а уж говорить про людей которые покупают игры не чтоб играть, а чтоб выбить там 100% вообще молчу и таких много, еслиб сони с самого начала ввела возможность убрать трофеии из профеля(типа мол чтоб не портили антураж твоих платин) то они бы щал лопаты уже гребли денег с этой фичей, но они что-то не вводя, да и просто полезная функция, авось и пригодится, вон майки сделали возможность за 500р менять ник, а сони даже этого не сделали

А в чем идея сама?очистить акк для продажи?сделать из игры "девочку" и заново выбить платину?

Может быть, снова задрочить хардкорный троф)

просто трофедрочеров что на боксе, что на пс как грязи, а уж говорить про людей которые покупают игры не чтоб играть, а чтоб выбить там 100% вообще молчу и таких много, еслиб сони с самого начала ввела возможность убрать трофеии из профеля(типа мол чтоб не портили антураж твоих платин) то они бы щал лопаты уже гребли денег с этой фичей, но они что-то не вводя, да и просто полезная функция, авось и пригодится, вон майки сделали возможность за 500р менять ник, а сони даже этого не сделали

Эм я в общем не понял ты из трофидрочеров или наоборот тебе трофеи глаза мозолят?)

просто трофедрочеров что на боксе, что на пс как грязи

Помню я по глупости добавил пару человек. Одного зову играть в ко-оп, а он отвечает, что только за циферками гонятся. Удалил сразу же - потерянный человек, даже не поиграть с таким. Вижу, второй начал Эфир (такой довольно интересный квест) проходить. Пишу ему - очень интересная игра, запутанные головоломки и тд, будут сложности - обращайся, главное на Трубе не смотреть, а то всё удовольствие уйдёт. Смотрю через пару часов платина = всё пройдено и решено. Ну думаю понятно всё с ним, удалил.

вишлист уже есть, норм... игры с пс2 конечно крута, но хороших все равно не дадут, только популярные всякие.

Самое интересное, что на псвите и трофеи офлайн и уведомления о появлении друзей онлайн.

Даешь классику, чтобы я виту тв вообще выкинул.

И в стеме удобно ник менять, не понимаю почему нельзя тут так сделать

Sony интересует Ваше мнение о следующем крупном обновлении PS4

:pff:  как же

«У нас был опыт организации обратной совместимости: ранние модели PlayStation 3 имели поддержку игр для PlayStation 2, — отметил он. — Пользователи очень об этом просили, но в действительности эта возможность оказалась не слишком популярной».

:men:

Опрос из серии "сколько денег вы хотите?". И варианты ответа "миллион", "2 миллиона" и т.д.

Почти все выберут все варианты (разве что на всякий мусор, типа скачивать аватары, фиолетово). Ну а когда? Ну не знаю, наверное к началу 2019, чтобы у хуана продажи чуть лучше были из-за убогой прошивки пс4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...