creetos18 22 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Sony интересует Ваше мнение о следующем крупном обновлении PS4http://gotps3.ru/files/articles/headings/sony_interesuet_vashe_mnenie_o_sledujuschem_krupnom_obnovlenii_ps4.png► Компания рассылает письма с опросом о самых желанных функциях, которые хотели бы видеть игроки в новой прошивке.Судя по количеству опросов, которыми Sony осыпает своих пользователей в последнее время, компания уделяет достаточно много внимания их желаниям и потребностям. Пользователь сайта Neogaf, скрывающийся под ником Saint of Killers, сообщил, что он получил приглашение на участие в одном из опросов Sony. В ходе анкетирования пользователю, помимо всего прочего, предстояло выбрать наиболее желанные функции, которые он хотел бы видеть в ближайшем крупном обновлении PS4, а также предпочтительную дату его выхода. http://i.imgur.com/BMbXM22.pnghttp://i.imgur.com/FhtAOQS.png В число возможных нововведений входили: кастомизация фона, папок, возможность изменения PSN ID и добавление эмуляции классических игр с PS1/PS2. По словам Saint of Killers, доступ к опросу выдаётся только по приглашениям самой Sony. А что из перечисленного хотели бы увидеть Вы в обновлении 4.0 для PlayStation 4? Источник: http://gotps3.ru/article/sony_interesuet_vashe_mnenie_o_sledujuschem_krupnom_obnovlenii_ps4-261015/ Изменено 26 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 не вижу опции "Stable PSN service". Ах да, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Больше стабильности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Download avatars on PS4Custom backgroundsStore wish listChange PSN IDJan-Mar '16Ну и конечно же, дайте же контроль на чёртовой полоской, что бы я сам решал, что будет у меня в главном меню отоброжаться, а что пусть седит в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 До сих пор нет уведомления о том что друг в онлайн зашел?ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) А что из перечисленного хотели бы увидеть Вы в обновлении 4.0 для PlayStation 4? Не видеть убогую менюшку этой ошибки за номером 4 Изменено 26 октября 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) из списка:1) уведомления что друг онлайн (+список избранных как на УАН)2) прятать/удалять/сортировать предметы из библиотеки (частично реализовано в старой ОС УАНа, в новой нет)3) изменять ПСН ИД(обязательно нахаляву, XBOX практика бесит)нет в списке и смое нужное лично для меня:заходить в команду (тусовку) в любой момент и удалять нежелательных пользователей, если владелец. Убогие приглашения жутко бесят. Изменено 26 октября 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Поближе бы функцию выключения,столько телодвижений надо чтобы просто вырубить консоль,уведомления о том,что друг зашел это 100% надо,бэкграунд конечно бы неплохо свой ставить и....вашу мать,почему нельзя нажать тусовка на друге и пригласить его,зачем я буду писать ему сообщение перед этим,бред....При наведении курсора на игру почему бы как в пс3 не показать качественный арт с музыкой?нет мы будем листать вниз и смотреть говностримы с пиндосами и кто из друзей в это играет(как будто я так незнаю этого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 При наведении курсора на игру почему бы как в пс3 не показать качественный арт с музыкой?нет мы будем листать вниз и смотреть говностримы с пиндосами и кто из друзей в это играет(как будто я так незнаю этого).А меня раздражала эта штука. Навёл на игру, отвлекли и...как заорала музыка на всю комнату, быстрей звук убавлять. По новому нравится намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Менять пснид - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Rаkot, В принципе это все придирки,мне кажется не стоит ждать кастомизации от сони,боятся они эксплоитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А где опция "download more AAA-games & exclusives"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А где опция "download more AAA-games & exclusives"?Coming 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 В число возможных нововведений входили: кастомизация фона, папок, возможность изменения PSN ID и добавление эмуляции классических игр с PS1/PS2.Разве такие функции не должны быть стандартом? Зачем сони еще спрашивает? Или нужно выбрать - только папки или фон? Скоро опрос придет: нужно ли выпускать игры или так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 1. PS1 и PS2 Classics. Тока нормальных, со сглаживанием и масштабированием. 2. Ну и чтоб можно было PSN ID менять. Причём как у МС, 1 раз бесплатно, последующие разы чтоб баксов за 50, чтобы недобросовестные товарищи не злоупотребляли. А так все устраивает, разве что интерфейс бы ещё отзывчивей, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) del Изменено 26 октября 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Это всё хорошо. Куда хуже, когда мнение пользователей не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 PS1/PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 PS1/PS2 Не ты ли писал, что тебе покс на эмуляцию? В топике обратной совместимости хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 не вижу опции "Stable PSN service". Ах да, забыл.Такое проблемы уже как год не существует.А по теме хотелось бы все. Что за глупые опросы. Сделайте все возможное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Что за глупые опросы. Сделайте все возможноеСогласен , странно как-то , а что больше одного пункта сделать они не могут , религия не позволяет , то что предложено в списке к голосованию , как мне кажется не так уж трудно и накладно в плане финансов сделать , зачем весь этот цирк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Сделайте все возможноеЕсли сделать сейчас всё возможное, что же делать завтра? Это же дома, без работы сидеть. А вообще сони пытается расставить приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) сделали бы лучше псн бесплатным как на пс3, и тем самым перестать впаривать говно-игры, типа "вот вам на халяву же, наслаждайтесь пс+ и заткнитесь", я лучше сам куплю что мне надо и навсегда, и не буду зависить от подписки как нарк от иглы...но мои слова врят ли растрогают сониа что касается прошивок, то все равно они всегда будут кривыми, сколько пользователей столько мнений, всем не угодишь Изменено 26 октября 2015 пользователем irlandez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) сделали бы лучше псн бесплатным как на пс3, и тем самым перестать впаривать говно-игры, типа "вот вам на халяву же, наслаждайтесь пс+ и заткнитесь", я лучше сам куплю что мне надо и навсегда, и не буду зависить от подписки как нарк от иглы...но мои слова врят ли растрогают сониа что касается прошивок, то все равно они всегда будут кривыми, сколько пользователей столько мнений, всем не угодишьДа это действительно бред. Не хочу я ваши бесплатные игры. Сделайте 2 вида подписки если вы душитесь давать мультиплеер бесплатно. Например мультиплеер 1000р за год, а кому надо всякие подачки, пусть берут этот плюс за 3 рубля.3 рубля за год это реально очень много, это по сути 250 в месяц. Почти как месяц интернета оплатить.Петицию бы открыли Изменено 26 октября 2015 пользователем TongPo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас