Перейти к публикации

Nintendo Wii U продается хуже Sega Dreamcast

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и самую продаваемую игру современности GTA тоже покупают в первую очередь ради одиночки.

Кто тебе это сказал? Всё, что ты выше перечислил уступает фифе, коду и т.п. Не думаю, что их для сингла покупают.

Если же рассматривать родной для Нинки рынок(Японию), то там самые популярные игры направлены на одиночку(MGS, Final Fantasy, Resident Evil)

Ты от балды самые популярные в ниппонии игры назвал? Или просто потому что они были там сделаны?

Конкурентом Дриму была не ПС1, а ПС2. Конкуренцию ПС1 когда-то составляла Сега Сатурн. Если бы Дрим прожил столько-же сколько и ПС2, ты бы и на нем увидел игры уровня конца поколения.

Как же она могла быть ей конкурентом, если ПС2 еще даже не вышла? Дримкаст выходила что бы составить конкуренцию ПС1, со всеми вытекающими. И, боюсь, уровень игр дримкаст тех лет был для нее потолком, никаких перспектив до 2009го года (или сколько там ПС2 поддерживалась), не было

Ты от балды самые популярные в ниппонии игры назвал? Или просто потому что они были там сделаны?

Открыл Vgchartz и отсортировал по продажам Японии. Вот к примеру по прошлому гену получил: У PS3 в Японии самые продаваемые игры FF13, RE5/6, GTA5 и MGS4. У Xbox 360 ситуация чуть иная, там его брали только ради эксклюзивов - Kinect Adventures, Ace Combat 6, Blue Dragon, Star Ocean 4(бывший), Tales of Vesperia(бывший).

Судя по VGChartz, Dreamcast даже хуже сатурна продался. С другой стороны за тот же срок, что Dreamcast был в продаже, Wii U не может похвастаться такими продажами

Мне кажется большая проблема в названии. Амерекосы сто пудово из за него не брали

:facepalm:

Опять я одно пишу, он другое. Кто конкуренты я знаю, а писал я о "Дрим был почти равносильным ПС2". Если такой огромный отрыв (в том числе в железном плане) считать "почти", то и Нинтендо "почти" Вии Ю. Это бред. А не отвечаю я, потому что ещё больший бред несётся, уже сил не хватает.

Раньше думал опыта у человека нет, теперь понимаю что другого.

Для справки: у меня были все консоли начиная с Нинтендо (оригинал, не пиратка), кроме Мегадрайва и Виты (первую не выношу, вторую до сих пор думаю брать или нет), включая всякие Сатурны и Ягуары, которые мало кто в глаза видел.

Мне кажется ошибка на годик (2001 снята с производства).

Если вдуматься, консоли всего 2,5 года, а сколько игр/серий на ней...

"Почти равносильным", это не значит = по мощности или даже мощьнее. Это были приставки одного поколения, непосредственные конкуренты друг-другу.

Дрим был слабее железом, но все те игры что выходили на обоих приставках, чаще всего смотрелись лучше именно на нем. Что было-бы лет через 5-7, проживи Дрим столько, не знает никто.

Приставки всю жизнь сравнивают в первую очередь в своём поколении и по играм, которые на них выходят. А про частоту процов и количество цветов уже говорят отдельно.

В поколении ПС1, когда она конкурировала с практически вдвое более мощным Сатурном и вышла победителем, никто же не кричал что ПС1 - слабое говно, а Сатурн молодец.

Хотя тебе не превыкать слова трактовать исключительно под себя и своё видение.

Как же она могла быть ей конкурентом, если ПС2 еще даже не вышла? Дримкаст выходила что бы составить конкуренцию ПС1, со всеми вытекающими. И, боюсь, уровень игр дримкаст тех лет был для нее потолком, никаких перспектив до 2009го года (или сколько там ПС2 поддерживалась), не было

Ты тоже ничего не слышал про Сегу Сатурн, который и был непосредственно конкурентом для ПС1. Кстати именно Сега в первую очередь виновата в том что появился конкурент в лице ПС1.

Дримкаст и ПС2 - это приставки ОДНОГО поколения, соответственно друг-другу конкуренты. Просто Дрим вышел где-то на год раньше ПС2.

@Rаkot, тебе никто ещё не говорил что у тебя проблемы при общении с людьми? Ты сначала просто назвал мой пост бредом, а затем на мой ответ, первой же фразой выдал "Опять я одно пишу, он другое." Ты вообще как считаешь, ты нормальный, если ты вот так-вот общаешься? Уж прости но я в этом не уверен.

Сегу вообще на старте гребли. Был дефицит. 

Сравнение идиотское. Взяли бы уж с Atari 2600 и 5200 сравнили, че)

Написали же приставка сдохла из за пиратства, а не из за мощности. Если бы люди игры покупали, сейчас бы тоже была какая нибудь имба консоль от сеги, с соником и прочим. 

На пальцах, вы открыли бизнес, продаете пирожки, из хороших продуктов, рядом открылся Ашот, у которого продукты хуже и дешевле, пирожки соответственно тоже. В итоге все стали покупать пирожки у Ашота а не у вас, а вы закрыли бизнес так как даже на аренду денег нет, помимо этого деньги нужны на жизнь, и пошли РАБотать в макдачку. 

Людям не важно какие пирожки были лучше, им нужны были пирожки дешевле. Если после их употребления днище не рвет то ок. Поэтому смысла о мощности консолей говорить нет. В истории куча примеров когда более слабые консоли были успешнее мощных. 

Я лично этот дримкаст кроме как на картинках и не видел. 

Изменено пользователем abugray

Без комментариев, только выделю самое необходимое:

ПС1, когда она конкурировала с практически вдвое более мощным Сатурном
Кстати именно Сега в первую очередь виновата в том что появился конкурент в лице ПС1.
Просто Дрим вышел где-то на год раньше ПС2.

Дрим был слабее железом, но все те игры что выходили на обоих приставках, чаще всего смотрелись лучше именно на нем.

Очень распространённое заблуждение, витавшее в массах в 2001-2002 гг.

Если сравнить порт того же ДоА 2 (выше приводился как пример) лоб в лоб, всё встанет на свои места.

Без комментариев, только выделю самое необходимое:

Очень распространённое заблуждение, витавшее в массах в 2001-2002 гг.

Если сравнить порт того же ДоА 2 (выше приводился как пример) лоб в лоб, всё встанет на свои места.

>сравнить порт ДОА2 лоб в лоб

хттп://youtu.be/wcF62c_AcFA

Сравни, слева Дрим, справа ПС2(более светлые лица и больше лесенок). Картинка выглядит попеременно лучше то на Дрима, то на ПС2, но на Дриме более сглаженная всегда.

>Сатурн почти в два раза мощьнее.

У ПС1 - один риск проц. на частоте 33.8 МГц, и видяха интегренное в проц.

У Сатурна - два риск проца с частотой 28.6 МГц и две видяхи. По памяти примерный паритет.

Тех характеристики взяты тупо с викки.

>Просто Дрим вышел где-то на год раньше ПС2.

Дрим вышел в ноябре 98 года, пс2 в марте 2000. Разница в полтора года, что укладывается в фразу "где-то на год". Ты когда нечего представить, всегда к словам начинаешь придератся?

А теперь пожалуйста видео ДОА2, в котором версия ПС2 выглядит лучше версии для Дрима и ссылку по которой я смогу прочитать что Сатурн железом не в 1.5-2 раза мощнее ПС1.

Ну или слит.

Изменено пользователем SAF0001

Ребята, которые заявляют что дримкаст был конкурентом пс1 и далёк от пс2 в техническом плане, вы вообще чем руководствуетесь? :D Идите хоть матчасть поизучайте (подскажу ключевые слова - VRAM, VGA) или обзорчики посмотрите на ютубе.

А по поводу того, что консоль показала бы дальше, если б не прекращение поддержки - вот отменённый Half-Life, который выглядит лучше чем на PC (правда кто хотел, всё равно поиграл, пусть и с кривой оптимизацией). Можно посмотреть на экзы, продолжения которых пришлось выпускать на первом боксе (PGR, Jet Set Radio: Future, Soul Calibur'ы итд). Ну и молчу про Shenmue 3 конечно же.

Изменено пользователем ZiP

Ребята, которые заявляют что дримкаст был конкурентом пс1 и далёк от пс2 в техническом плане, вы вообще чем руководствуетесь? :D Идите хоть матчасть поизучайте (подскажу ключевые слова - VRAM, VGA) или обзорчики посмотрите на ютубе.

А по поводу того, что консоль показала бы дальше, если б не прекращение поддержки - вот отменённый Half-Life, который выглядит лучше чем на PC (правда кто хотел, всё равно поиграл, пусть и с кривой оптимизацией). Можно посмотреть на экзы, продолжения которых пришлось выпускать на первом боксе (PGR, Jet Set Radio: Future, Soul Calibur'ы итд). Ну и молчу про Shenmue 3 конечно же.

Такие вот у нас "геймеры", элементарной истории приставок не знают. А Ракот тот вообще в какой-то своей реальности живёт, а как до пруфов доходит, так сразу испаряется. Изменено пользователем SAF0001

Опубликовано: (изменено) · Скрыто ANDI, 28 октября 2015 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 28 октября 2015 - Причина не указана

Написали же приставка сдохла из за пиратства, а не из за мощности. Если бы люди игры покупали, сейчас бы тоже была какая нибудь имба консоль от сеги, с соником и прочим.

На пальцах, вы открыли бизнес, продаете пирожки, из хороших продуктов, рядом открылся Ашот, у которого продукты хуже и дешевле, пирожки соответственно тоже. В итоге все стали покупать пирожки у Ашота а не у вас, а вы закрыли бизнес так как даже на аренду денег нет, помимо этого деньги нужны на жизнь, и пошли РАБотать в макдачку.

Людям не важно какие пирожки были лучше, им нужны были пирожки дешевле. Если после их употребления днище не рвет то ок. Поэтому смысла о мощности консолей говорить нет. В истории куча примеров когда более слабые консоли были успешнее мощных.

Я лично этот дримкаст кроме как на картинках и не видел.

Слыш придурок я Армянин если чё и мне.не.нравится что ты приводишь аллегории с ларьками используя имя Ашот , как будто только Ашоты или Вазгены лаьрки открывают так, что за базаром следи сука нацистская я таких гитлеровских шлюх вижу за 1000 км . Если ты бы не был падлой нацисткой то не стал бы упоминать какое либо имя относящейся к другой нации и не назвал бы их еду (итп) хуже.. Я против русских ничего не имею у меня невеста Русская если, что и сам не один раз давал не русским и даже армянам по шее ( и не только по шее и в морду итд),что на русских гнали или обижали и если речь уже пошла и о еде то Армяне готовят просто супер даже в забегаловках ..PS A Ашот сделал тебе невьебенный Камшот)) Изменено пользователем Manny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...