MoonCry 37 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Может они играют в поддавки? возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Нет, этого не случится, если конечно Sony дорожит своими продажами, иначе, не будет необходимости в новом Xbox One, поскольку PlayStation 4 начнёт конкуренцию с ПК, где последний можно обновлять частями, кому нужна консоль, которая через год уже отсталая, в первую очередь от консоли той же марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Пусть выпускают. А то я уже четверку после выхода uncharted 4 решил продать. Потому что понимаю. Что это как unch 2 на PS3, после выхода этой игры ps4 меня уже ни чем не удивит. Единственно что удручает потом придется брать бандл с шлемом который будет стоить 999$. Ребят, надо понимать , что если старший вицепрезедент заикнулся об этом, то скорее всего , как минимум этот вариант прорабатывается, как максимум на следующей Е3 будет анонс. Да и раньше уже говорили что цикл жизни консолей будет сокращаться. Изменено 24 октября 2015 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 если конечно Sony дорожит своими продажами, иначе, не будет необходимости в новом Xbox Oneвот тут немножко ерунда написана:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 архитектура "Соне" и не начиналась. В третьей nvidia'вская RSX (~7900gt).Там стоит обычная 7800GTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Если (что маловероятно) Sony так поступит со своими поклонниками , то для довольно таки большого количества народа она просто 'умрет' , ибо еще и игр то не вышло , ради которой стоит брать консоль , а они новую версию собираются выпускать , да еще возьмут и сделают что-бы новые игры не шли на старой версии консоли , просто 'красота' . Так что новость как по мне не более чем вброс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Там стоит обычная 7800GTXодин хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @MoonCry, объясню, что я имел ввиду. Так или иначе, но сложился определённый порядок, консоли выходят раз в пять или больше лет, с фиксированной конфигурацией. Что означает, что приобритая консоль, вы получаете устройство которое в течении этих пяти лет будет достаточно для любой игры. Разработчики будут прикладывать все свои усилия на то, чтобы игра работала, как можно лучше на вашей консоли. Что будет, если я купив PlayStation 4, через год, вынужден уже буду купить 4.1, потом 4.2, 4.3 и тд., это значит, что разработчики перестанут оптимизировать игры под мою консоль, то есть, я покупаю не продукт с перспективами на пять лет, а на пару лет в лучшем случае. Тут возникает вопрос, зачем мне нужна такая консоль, обновление которой дороже, чем отдельных частей ПК и при этом конкурент предерживается того же цикла, что и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Если (что маловероятно) Sony так поступит со своими поклонниками , то для довольно таки большого количества народа она просто 'умрет' , ибо еще и игр то не вышло , ради которой стоит брать консоль , а они новую версию собираются выпускать , да еще возьмут и сделают что-бы новые игры не шли на старой версии консоли , просто 'красота' . Так что новость как по мне не более чем вброс .вряд ли. сейчас сони для сторонников прямо как секта. они выкатят новую консоль - "поклонники консоли сони" еще миллионами схавают и будут кричать "великая сони! у кого не сони тот москаль!". а если майки сделают так - начнется дикий ор "предатели! предатели!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @MoonCry, объясню, что я имел ввиду. Так или иначе, но сложился определённый порядок, консоли выходят раз в пять или больше лет, с фиксированной конфигурацией. Что означает, что приобритая консоль, вы получаете устройство которое в течении этих пяти лет будет достаточно для любой игры. Разработчики будут прикладывать все свои усилия на то, чтобы игра работала, как можно лучше на вашей консоли. Что будет, если я купив PlayStation 4, через год, вынужден уже буду купить 4.1, потом 4.2, 4.3 и тд., это значит, что разработчики перестанут оптимизировать игры под мою консоль, то есть, я покупаю не продукт с перспективами на пять лет, а на пару лет в лучшем случае. Тут возникает вопрос, зачем мне нужна такая консоль, обновление которой дороже, чем отдельных частей ПК и при этом конкурент предерживается того же цикла, что и раньше.Ну, кстати, ничто не мешает поддерживать обе версии и оптимизировать для обеих. Это не так уж и трудозатратно, как многие тут думают. Времени больше уйдет, чем на одну версию, но далеко не в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 ут возникает вопрос, зачем мне нужна такая консоль, обновление которой дороже, чем отдельных частей ПК и при этом конкурент предерживается того же цикла, что и раньше.Такое обновление бред, это не обновление, а покупка нового продукта. А выпуск более производительного продукта с идентичной архитектурой не запретит девелоперам игр оптимизировать их, просто будет выше тот же фпс, например. 60, а не 30- в ведьмаке. Или будет настройка качества похуже/получше, автоматически выбираемая при распознавании консоли.Хотя я считаю все это чушью и никаких 4.х плоек не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @EvilRade, кто заплатит за банкет? Сейчас только-только Ведьмак стал выравниваться, а ведь нужно оптимизировать только для одной консоли. Откуда вы вообще взяли информацию, что оптимизировать для разных консолей так легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Скорее хуан 2.0 через пару лет анонсируют, чем это. Ещё ничего путного под VR не выходило, а он уже игровой мир перевернуть собрался. Изменено 24 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Если (что маловероятно) Sony так поступит со своими поклонниками , то для довольно таки большого количества народа она просто 'умрет' , ибо еще и игр то не вышло , ради которой стоит брать консоль , а они новую версию собираются выпускать , да еще возьмут и сделают что-бы новые игры не шли на старой версии консоли , просто 'красота' . Так что новость как по мне не более чем вброс . Все будет работать на Ps4. Просто новые игры будут на ней с урезанными эффектами, разрешение тоже порежут. Думаю это реально. А новая 4.1 будет все летать 60фпс, плюс эфекты дополнительные, частицы там или свет. Но на 90% будет одно и тоже. А там решай хочешь ты доплачивать или нет на эти плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Скорее хуан 2.0 через пару лет анонсируют, чем это. Ещё ничего путного под VR не выходило, а он уже игровой мир перевернуть собрался. скорее бы Хуан доход стабильный приносил , и выходил в паритет с доминантом по количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @MoonCry, верно, только для старой консоли игры могут иметь частоту кадров ниже 20, кто их будет оптимизировать и зачем? Если есть более мощная консоль, проведите параллель с ПК. То, что вы предлагаете, как автоматический выбор и прочие методы, они имеют право на жизнь. Но реальность вторит нам иное, возьмите Apple IPhone/iPad, не одной такой игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ну, кстати, ничто не мешает поддерживать обе версии и оптимизировать для обеих. Это не так уж и трудозатратно, как многие тут думают. Времени больше уйдет, чем на одну версию, но далеко не в 2 раза.А зачем это нужно - в чем выгода для Сони? Что для новой, что для старой ревизии игры будут по 60 баксов. Если для новой будут дороже игры - их брать не будут, если для старой делать дешевле, то это упущенная прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Телефоны по 60 тыс. каждый год выпускают и с приставками скоро так же будет судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 скорее бы Хуан доход стабильный приносил , и выходил в паритет с доминантом по количеству. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 470 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Мде. Новости с каждым днем все бредовее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 возьмите Apple IPhone/iPad, не одной такой игры нет.Там на разных по мощности устройствах работают одни и те же игры с разной производительностью и никто не возмущается, что выпускают новые версии яфона. Если есть более мощная консоль, проведите параллель с ПК.Тут нельзя проводить параллель с ПК. Зачем оптимизировать игры для бокса, если есть более мощная плойка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @MoonCry, верно, только для старой консоли игры могут иметь частоту кадров ниже 20, кто их будет оптимизировать и зачем? Если есть более мощная консоль, проведите параллель с ПК. То, что вы предлагаете, как автоматический выбор и прочие методы, они имеют право на жизнь. Но реальность вторит нам иное, возьмите Apple IPhone/iPad, не одной такой игры нет. Именно на ipad и iphone такое есть. Большенство игр до сих пор прекрасно работают на ipad2, а новые игры работают с улучшеными настройками графики на ipad air2, правда таких игр мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Все будет работать на Ps4. Просто новые игры будут на ней с урезанными эффектами, разрешение тоже порежут. Думаю это реально.А новая 4.1 будет все летать 60фпс, плюс эфекты дополнительные, частицы там или свет. Но на 90% будет одно и тоже. А там решай хочешь ты доплачивать или нет на эти плюшки'Классно' получается , люди купили некстген , соответсвенно надеясь на некстген игры и как минимум не вспоминать о замене железа ближайшие лет пять , а им через пару лет говорят , 'не ребят это не некстген , это уже устарело , теперь вы будете получать только огрызки , хотите некстген занесите нам еще баблинского' , посмотрю после этого какое их ждет 'светлое' будущее , Sony не Apple такое у них не прокатит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @EvilRade, кто заплатит за банкет? Сейчас только-только Ведьмак стал выравниваться, а ведь нужно оптимизировать только для одной консоли. Откуда вы вообще взяли информацию, что оптимизировать для разных консолей так легко?Как обычно, разработчики. В рамках ААА проектов с большим бюджетом (а крутая графика в основном в них) затраты буду не особо ощутимы.А это не разные консоли будут. Простое экстенсивное развитие с увеличением числа исполнительных блоков.Но я вообще к новости отношусь крайне скептично. Эту самую PS4.1 ранее 2017 года выпустить не смогут физически из-за недоступности техпроцесса. Да и 60-70% прирост производительности не так уж ощутим. А в 2019 уже можно было бы выпустить на 10нм, что уже сделало бы доступным 4К гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 470 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Там на разных по мощности устройствах работают одни и те же игры с разной производительностью и никто не возмущается, что выпускают новые версии яфона. Тут нельзя проводить параллель с ПК. Зачем оптимизировать игры для бокса, если есть более мощная плойка?Там старые версии игр работают на новом железе без доплат. И цены на те же игры совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас